Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Таролог в Москве отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#1 natalagrigorenko

natalagrigorenko

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 26 Март 2023 - 11:17

Я недавно тоже обращалась к Нели гадала у неё на картах Таро. Да она точно рассказала о моем прошлом, о настоящем и что происходит. И сказала по какой причине, я к ней обратилась, все правильно сказала и дала совет, как поступить. Неля хороший таролог, вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967

Спасибо от 1 Пользователь:
Катерина Еее

#2 elenaolhovskayya

elenaolhovskayya

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 27 Март 2023 - 13:28

Здравствуйте! Звонила к Галине Вишневской недавно, услышала о ней много позитивных отзывов. И нашла ее! Реально смогла увидеть мою проблему. Мне очень Понравилась гадалка. Мне помогла. Могу советовать!
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

#3 elenaolhovskayya

elenaolhovskayya

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Март 2023 - 18:26

Просмотр сообщенияnatalagrigorenko (26 Март 2023 - 11:17) писал:

Я недавно тоже обращалась к Нели гадала у неё на картах Таро. Да она точно рассказала о моем прошлом, о настоящем и что происходит. И сказала по какой причине, я к ней обратилась, все правильно сказала и дала совет, как поступить. Неля хороший таролог, вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967

Вчера обратилась к гадалке Неле, очень понравился её диагностика на картах таро, разобрали все вопросы, которые меня интересовали.

#4 smilana

smilana

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 Март 2023 - 18:25

Галина Вишневская очень хороший таролог, мою ситуацию разобрали на диагностике от а до я. После расклада я знала, как мне поступить и не ошиблись. Как будет нужна её помощь обращусь к ней еще. Так что вот вам контакт звоните не ошибетесь +7 968 7419383

#5 demcenkomarina

demcenkomarina

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 03 Апрель 2023 - 11:44

Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

. Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.

#6 Марина Антольская

Марина Антольская

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 Апрель 2023 - 15:01

Я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с ясновидящей и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила обратиться к высшим силам, я думала хуже бы не стало, набрала номер и мне очень повезло, так как Анжелика сумела мне помочь. Она провела диагностику на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaпп /вaйбеp, обращайтесь.

#7 ritasimon

ritasimon

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Апрель 2023 - 12:57

Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАЮ ГАДАЛКУ НАТАЛЬЮ К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, ОНА ПОМОГАЕТ, ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБРЯД. РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +79031656727

#8 Комарова

Комарова

Мисс Россия)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 Апрель 2023 - 21:17

Я постоянно гадаю на мужа у Даны +7 960 198 1108 Она честная гадалка, мне все нравится.

#9 tamilat

tamilat

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 Апрель 2023 - 15:38

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.

#10 Фролова Лилия

Фролова Лилия

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 Апрель 2023 - 16:03

Я гадаю онлайн у Даны, и я довольна качеством ее услуг. Вместо того чтобы слушать цыган, обратитесь к профессионалу 89601981108

#11 LadaVidneeva

LadaVidneeva

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 26 Апрель 2023 - 11:47

Недавно обратилась к тарологу Натали, про которую узнала от подруги. И хочу сказать, что была потрясена той информацией, которую она рассказала обо мне. Могу порекомендовать ее страничку в интернете, можно связаться в чате

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

.

Недавно обратилась к тарологу Натали, про которую узнала от подруги. И хочу сказать, что была потрясена той информацией, которую она рассказала обо мне. Могу порекомендовать ее страничку в интернете, можно связаться в чате

#12 ВасилиSа

ВасилиSа

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 26 Апрель 2023 - 20:56

Тоже была у Даны на онлайн приеме, очень грамотный специалист, советую. 8(960) 198 1108

#13 allag

allag

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Апрель 2023 - 00:26

Добрый день, хочу и я посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЛИ. Пишу от всего сердца, она мне очень сильно помогла, если бы не она я бы не знаю что делала, Эта женщина ПРОФЕСИОНАЛ в своей сфере, Гарантирую от себя на все 100 процентов, В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ И ДАСТ СОВЕТ, У меня была проблема Нелли мне помогла решить её и все благополучно решилось. Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите

#14 МарияА

МарияА

Мисс Россия)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Апрель 2023 - 19:30

Кстати я тоже обращалась к Дане, она не была в битве экстрасенсов, но ничуть не хуже победителей этого шоу. 89601981108 это ее ватс-ап.

#15 allag

allag

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2023 - 01:33

Просмотр сообщенияnatalagrigorenko (26 Март 2023 - 11:17) писал:

Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист!

#16 Вера Карпова

Вера Карпова

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2023 - 20:44

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-19-81108

#17 Olesia Surkova

Olesia Surkova

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 Май 2023 - 17:02

Добрый вечер! Я легко поддаюсь сглазу. Другой раз я даже сама себя сглаживаю. Три месяца назад я устроилась на работу у нас большой коллектив, как прихожу на меня все смотрят, будто инопланетянка к ним зашла, нельзя надеть новую кофточку, платье и начинается хваление-толи зависть я не знаю, но после этого у меня все болит, везде колит, печет. Я увидела в интернете рекламу о Анжелике и решила обратиться. Спасибо после обряда, вот прошло уже четыре месяца, я чувствую себя прекрасно одеваюсь, веселюсь, не замечаю никаких плохих действий. Спасибо Анжелика Вам. Тел. +79687039257 (WhatsApp/Viber).

#18 Вита Круглова

Вита Круглова

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 Май 2023 - 08:38

В моей жизни полгода назад сложилась сложная ситуация, с которой не знала как справиться, подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, к которой она сама обращалась за помощью. Теперь с уверенностью могу всем рекомендовать. Замечательный специалист, а также смогла помочь! Хоть я и не особо верила, но в течение месяца после её работы, как она и сказала, всё наладилось!! От всего сердца благодарю Галину и очень советую тем, кому действительно нужна помощь. Вот её номер: +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская

#19 Романова Милена

Романова Милена

Королева красоты)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2023 - 00:39

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08

#20 svetiktarasenko

svetiktarasenko

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 Июнь 2023 - 01:02

Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.

#21 Гурова Вера

Гурова Вера

Мисс Россия)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 Июнь 2023 - 11:03

Я обращалась к эзотерику Дане. Нашла ее так же на одном из форумах. Были личные проблемы связанные с невезением и подобными вещами. Долго сомневалась, но решила довериться Дане. В инсте можно найти как Ezoterik_Dana 89601981108

#22 Reudskaia Ksenia

Reudskaia Ksenia

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 Июнь 2023 - 16:40

Здравствуйте нашла хорошую ясновидящую, которая помогла когда мне было очень плохо, рассказала все о будущем, что меня ждет. Я очень осталась довольна результатом, потому что все сбылось так как она предсказала. Галина - настоявший профессионал и магиня, я ее всем советую и рекомендую. Обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Vibеr или на WhаtsAрp.

#23 Ассия

Ассия

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 Июнь 2023 - 00:04

Я обращалась к Дане за гаданием, то что она делает это чудо) 8960 198 1108

#24 Kira Voljenceva

Kira Voljenceva

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 Июль 2023 - 07:00

Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем — начинаешь понимать, что всё не просто так. Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Замечательная гадалка Анжелика помогла в бизнесе и в семье. Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты Анжелики. Рекомендую и советую Анжелику ( +79687039257 ватсап/вайбер)

#25 Ассия

Ассия

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 Июль 2023 - 13:48

Я обращалась к Дане за гаданием, то что она делает это чудо) 8960 198 1108

#26 Екатерина Федина

Екатерина Федина

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 Август 2023 - 17:22

С моей мамой была такая ситуация. Сначала конечно стандартная. Встретила мужчину, у них было всё, была любовь. Потом что-то произошло и он от неё ушел. Она за считанные дни стала угасать. Перестала ходить на работу, всё время лежала, ни с кем не общалась. От этого начались проблемы со здоровьем, стала хуже выглядеть. Я уже начала паниковать, ведь это не нормально. Всё перепробовала, бесполезно. Поняла, что если так и будет продолжаться, то я её совсем потеряю. Мне подсказали обратиться к женщине, которая помогает в таких ситуациях и не только таких. Я связалась с ней, показала ей фото мамы. Она всё о ней рассказала, и всё в точку, Что случилось, почему и как. сказала как и справить её жизнь. Я естественно согласилась провести работу, выбора у меня не было. Знаете, была только середина работы, а изменения уже были очевидны. Здоровье поправилось, внешность улучшилась, будто помолодела лет на 10) Стала выбираться из дома, общаться, развлекаться. И вскоре встретила мужчину, у них скоро свадьба. В общем всё получилось. Всё сработало. И я сама теперь подумываю к ней обратиться с кое-какой своей проблемкой, уверена, что она и мне поможет. Я сведу с ней, если кому-то нужна будет такая помощь, пишите [email protected]

#27 Anastasia Dorohova

Anastasia Dorohova

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 Август 2023 - 05:02

Обратилась к Нане погадать на будущее. Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

#28 Дарья Тарасова

Дарья Тарасова

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 23 Август 2023 - 10:56

Добрый день, меня Дарья зовут, я хочу оставить здесь свою почту, для того, чтобы помочь с поиском человека, которого многие ищут, но по себе знаю, не легко найти, который реально сможет помочь. Я смогла, и могу поделиться этими контактами, пишите мне, отвечу [email protected]

#29 NidiaJavork

NidiaJavork

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 Август 2023 - 08:51

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось иначе. Одна беда за другой, так что нельзя было терпеть. Подруга посоветовала гадалку-провидицу Галину. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет если так. Откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение. Я поступила как она и советовала и через некоторое время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Я советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

#30 Кристина Кристи А

Кристина Кристи А

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 Август 2023 - 16:21

Меня зовут Кристина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Маргариту мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Маргарита не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Маргаритой! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм