- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Потрясающая гадалка, советую
Отправлено 23 Февраль 2021 - 11:19
Отправлено 23 Февраль 2021 - 15:19
Отправлено 01 Март 2021 - 22:20
Ох, не просто мне было решиться обратиться к ней! Страх и неверие пересиливали. Но когда я исчерпала все пути решения, пошла к Алианне на поклон.
Ситуация у меня была такая, что семейная жизнь весела на волоске. Муж ушел, любимая бабушка заболела. Девчонки мои порекомендовали списаться с гадалкой по почте vorozeya.alianna собачкамаилру и все подробно рассказать, так я и сделала.
Жить стало легче, спасибо! Не скажу конечно что все решилось в одночасье, но явный прогресс замаячил уже через 5 дней. А через 10 жизнь стала втекать в обычное русло, бабушка пошла на поправку, а муж вернулся. Верю и надеюсь что скоро все полностью нормализуется.
Отправлено 06 Март 2021 - 08:26
Добрый день пишу отзыв о гадалке Марии Нефедовой. Сейчас очень большое количество псевдо магов и гадалок но чтоб найти хорошую нужно постараться . Обращайтесь к ней на почту [email protected] или на страницу ВКонтакте
Отправлено 08 Март 2021 - 18:17
Отправлено 09 Март 2021 - 15:04
Хорошо подруга посоветовала обратиться к Марии. Оказалось, что на работе на него положила глаз сотрудница и оформила приворот, но к моему облегчению я успела вовремя и ничего страшного, и необратимого не произошло. Сейчас все хорошо. Ссылочки на ВК и почту оставляю. Всем Добра.
Отправлено 15 Март 2021 - 16:51
А нам в помощи все отказывали. Брат мой просто умом тронулся. Встретил женщину старше него на восемь лет. Что она ему там сделала, мы по сей день не знаем. Он такой был добрый, отзывчивый, а с ней как подменили. С семьёй совсем перестал общаться. Это просто счастье, что мама нашла Алинанну Петрову!!! Это самый отзывчивый и профессиональный человек!!! Есть ее почта ( ) и в ВК страница ( ). Всем счастья!![/color]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.7)]
[/color]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.7)]
А нам в помощи все отказывали. Брат мой просто умом тронулся. Встретил женщину старше него на восемь лет. Что она ему там сделала, мы по сей день не знаем. Он такой был добрый, отзывчивый, а с ней как подменили. С семьёй совсем перестал общаться. Это просто счастье, что мама нашла Алианну Петрову!!! Это самый отзывчивый и профессиональный человек!!! Есть ее почта ( ) и в ВК страница ( ). Всем счастья!
Отправлено 15 Март 2021 - 17:34
А нам в помощи все отказывали. Брат мой просто умом тронулся. Встретил женщину старше него на восемь лет. Что она ему там сделала, мы по сей день не знаем. Он такой был добрый, отзывчивый, а с ней как подменили. С семьёй совсем перестал общаться. Это просто счастье, что мама нашла Алианну Петрову!!! Это самый отзывчивый и профессиональный человек!!! Есть ее почта ( ) и в ВК страница ( ). Всем счастья!
Отправлено 15 Март 2021 - 17:47
Отправлено 16 Март 2021 - 12:37
Отправлено 16 Март 2021 - 19:23
Совсем недавно я почувствовала себя нехорошо, обращалась к врачам, а состояние только уходшалось и я решила обратиться к помощи гадалки. Мне посоветовали Марию Нефедову и я сразу к ней обратилась, написав сообщение на электронную почту [email protected], получила быстрый ответ. После посещения гадалки, я стала чувствовать себя лучше, всегда могу к ней обратиться в ВК и она подскажет как я могу избежать возможных трудностей!
Отправлено 16 Март 2021 - 20:02
Отправлено 16 Март 2021 - 22:21
Отправлено 18 Март 2021 - 09:42
Отправлено 24 Март 2021 - 19:31
Отправлено 26 Март 2021 - 16:56
И все благодаря Арине!Если бы не она, я бы и дальше жила в негативе.
В качестве благодарности вот ее контакты
Надеюсь, она много кому еще поможет!
Отправлено 26 Март 2021 - 17:23
Отправлено 31 Март 2021 - 18:26
Отправлено 31 Март 2021 - 19:04
Отправлено 01 Апрель 2021 - 10:16
Отправлено 05 Апрель 2021 - 12:49
Отправлено 06 Апрель 2021 - 20:35
Доброго времени суток.Хочу сразу сказать я никогда не верила в гадалок или в какую то магию,но моя подруга на протяжение долгого времени ходила к Милане Салазкиной и говорила как сильно она ей помогла наладить личную жизнь.Я всегда считала таких людей мошенниками,но как то раз в моей жизни начали происходить ситуации которые даже врагу не пожелаешь.Я решила что мне уже нечего терять и обратилась по совету подруги к Милане Салазкиной.Вы не представляйте в каком я была в шоке,когда за короткий срок вся моя жизнь начала налаживаться.Я очень благодарна этому человеку за проделанную работу. Вот её контакты если кому понадобиться
Отправлено 19 Апрель 2021 - 17:25
Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:23
Тоже хотела рассказать о хорошей гадалке, которая мне очень помогла!
Случилась беда у меня,жили с мужем хорошо,строили планы на будущее. И тут он внезапно,утром пока я спала ,собрал вещи и ушёл. Я места не находила себе,рыдала целыми днями,сыночек плакал вместе со мной. Я просто сходила с ума.Моя одноклассница отвела меня к Свете 89629328847. Светлана посмотрела по фотке и картам и сразу всё сказала: мужа увели приворотом от меня из черной зависти,а мне порчу сделали и обряд на одиночество.Света очень тщательно почистила и меня и мужа,зачистила обряды и подсказала что ещё мне самой надо сделать. Я всё сделала и муж через 40 дней вернулся, плакал и умолял простить,простила. К Свете теперь хожу раз в месяц на всякий случай.
Отправлено 04 Май 2021 - 22:41
Отправлено 08 Май 2021 - 17:52
Скажу так, гадалок очень много, а самая надежная одна. Я уже ни раз обращаюсь к Ляне, очень хорошая женщина, всё рассказывает, гадает на картах таро. Очень помогла мне, открыла глаза на многие вещи. Поэтому кому нужны контакты, оставляю здесь: +380973452208 ЛЯНА
Скажу так, гадалок очень много, а самая надежная одна. Я уже ни раз обращаюсь к Ляне, очень хорошая женщина, всё рассказывает, гадает на картах таро. Очень помогла мне, открыла глаза на многие вещи. Поэтому кому нужны контакты, оставляю здесь: +380973452208 ЛЯНА
Отправлено 13 Май 2021 - 21:51
Отправлено 15 Май 2021 - 19:21
Всем здравствуйте, я когда приехала в Москву, думала всё, покорю столицу, но не тут то было , у меня украли паспорт с кошельком, я не смогла найти работу , долго делала восстановление документа, после этого были проблемы со снятием жилья, обманул риэлтор. Столько всего происходило что страшно вспомнить. Когда опустились руки коллега на работе случайно упомянула о Милане Салазкиной, я сначала думала ну как она мне поможет, но спустя какое-то время решила ей написать в ВК и как только я обратилась спустя неделю, мне предложили работу высокооплачиваемую по профессии. С того времени прошло уже почти 8 месяцев и я счастлива, у меня хорошая работа, квартиру снимаю в отличном районе, и появились отношения. Вот эл.почта Миланы [email protected]
Отправлено 15 Май 2021 - 19:22
Всем здравствуйте, я когда приехала в Москву, думала всё, покорю столицу, но не тут то было , у меня украли паспорт с кошельком, я не смогла найти работу , долго делала восстановление документа, после этого были проблемы со снятием жилья, обманул риэлтор. Столько всего происходило что страшно вспомнить. Когда опустились руки коллега на работе случайно упомянула о Милане Салазкиной, я сначала думала ну как она мне поможет, но спустя какое-то время решила ей написать в ВК и как только я обратилась спустя неделю, мне предложили работу высокооплачиваемую по профессии. С того времени прошло уже почти 8 месяцев и я счастлива, у меня хорошая работа, квартиру снимаю в отличном районе, и появились отношения. Вот эл.почта Миланы [email protected]
Отправлено 17 Май 2021 - 23:13