- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отличная гадалка
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 20:48
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 00:29
Отправлено 28 Февраль 2021 - 16:41
Единственная кто меня не кинула -Ирина. Сразу видно, что она реально сильный маг, приворот ее сработал быстро и хорошо! Черная магия - рабочая вещь) Пишите ей в вайбер, +79126286248, звонить не нужно даже)
Отправлено 01 Март 2021 - 22:22
Ох, не просто мне было решиться обратиться к ней! Страх и неверие пересиливали. Но когда я исчерпала все пути решения, пошла к Алианне на поклон.
Ситуация у меня была такая, что семейная жизнь весела на волоске. Муж ушел, любимая бабушка заболела. Девчонки мои порекомендовали списаться с гадалкой по почте vorozeya.alianna собачкамаилру и все подробно рассказать, так я и сделала.
Жить стало легче, спасибо! Не скажу конечно что все решилось в одночасье, но явный прогресс замаячил уже через 5 дней. А через 10 жизнь стала втекать в обычное русло, бабушка пошла на поправку, а муж вернулся. Верю и надеюсь что скоро все полностью нормализуется.
Отправлено 08 Март 2021 - 10:22
Делюсь с Вами ее контактами [email protected] и ссылка на страничку ВК ( ).
Отправлено 08 Март 2021 - 15:41
Отправлено 09 Март 2021 - 13:20
Отправлено 09 Март 2021 - 15:04
Хорошо подруга посоветовала обратиться к Марии. Оказалось, что на работе на него положила глаз сотрудница и оформила приворот, но к моему облегчению я успела вовремя и ничего страшного, и необратимого не произошло. Сейчас все хорошо. Ссылочки на ВК и почту оставляю. Всем Добра.
Хочу поделиться позитивным опытом работы с профессионалом в своем деле Марией Нефедовой. Началось все с того что супруг после трех лет счастливой совместной жизни стал часто задерживаться на работе, а когда я возмущалась по этому поводу буквально взрывался, и мы ругались. Отговаривался времена не простые работы стало больше, начальник придирается и всякое подобное.
Хорошо подруга посоветовала обратиться к Марии. Оказалось, что на работе на него положила глаз сотрудница и оформила приворот, но к моему облегчению я успела вовремя и ничего страшного, и необратимого не произошло. Сейчас все хорошо. Ссылочки на ВК и почту оставляю. Всем Добра.
Отправлено 10 Март 2021 - 22:25
Остовляю отзыв о Анастасия Лебедковe попала к ней через форум по рекомендации,прочла и позвонила ,это был последний шанс .Анастасия просмотрела мою судьбу и рассказала все что действительно происходило и происходит в моей жизни...муж запил,дети отвернулись хотя была счастливая полноценная семья с работой тоже крах ,пошло все наперекосяк мучалась долгое время и вот решилась на помощь Анастасия она дествительно мне помогла муж бросил пить ,вернулся домой,с детьми Слава Богу! Все хорошо! У меня опять крепкая ,понемающяя семья ! Кому нужна помощь ?! Хочу сказать ....боритесь за семью не опускайте руки обращяйтесь за помощью ....Анастасия помогает Ее контакты почтa lebedkovaanastasyayandexru и ссылки на страничку в ВК
Отправлено 16 Март 2021 - 12:37
Отправлено 21 Март 2021 - 01:34
Отправлено 25 Март 2021 - 20:40
Так же можно обратится по данной почте ([email protected]) Спасибо за внимание !
Отправлено 25 Март 2021 - 20:43
Отправлено 26 Март 2021 - 20:52
Отправлено 26 Март 2021 - 22:30
На всякий случай оставлю контакты- VK -
[email protected]
Отправлено 31 Март 2021 - 18:11
Отправлено 05 Апрель 2021 - 13:12
Отправлено 06 Апрель 2021 - 20:34
Отправлено 11 Апрель 2021 - 16:30
вк
Почта [email protected]
Отправлено 13 Апрель 2021 - 20:24
([email protected]) , ссылка на страницу в вк ( )
Здравствуйте! Вот и я решила написать свой отзыв, чтобы все знали, какая сильная на самом деле гадалка Арина Кудрякова. Я молода и успешна,и это, естественно, не дает покоя практически всем меня окружающим завистникам. Даже друзья, с которыми раньше можно было "и в огонь и в воду" стали законченными лицемерами. Я старалась не обращать на это все внимания, а просто тихо продолжала развивать свой бизнес, при этом ни на секунду не зазнаваясь и стараясь поддерживать со всеми знакомыми отношения, как и раньше. Но злые языки не дремлют и перемывают кости у меня за спиной. В один миг мой бизнес начал рушиться на глазах. Одна за одной срывались деловые встречи с поставщиками, партнеры в последний момент отказывались от сотрудничества и так день за днем - все хуже и хуже. Я сначала подумала,мол, "сглазили", но потом усмехнулась и поняла,что это бред. Но когда от моего бизнеса практически ничего не осталось, я была в панике и глубокой депрессии, не знала,что делать. Моя тетя посоветовала мне обратиться к хорошей гадалке Арине, я сначала восприняла это предложение скептически, но деваться было некуда. Мы созвонились и встретились с ней, она сразу увидела порчу и сглаз на мне, сказала, что это одна из моих близких подруг "постаралась" так...Арина изготовила для меня амулет и свечу на бизнес и деньги, которые помогают мне в ведении бизнеса. Спустя несколько сеансов обрядов все начало возвращаться на круги своя... Я очень благодарна Арине за помощь! Буду с радостью советовать Вас знакомым, попавшим в трудную ситуацию!
почта
([email protected]) , ссылка на страницу в вк ( )
Отправлено 15 Апрель 2021 - 23:58
Лейла Рабозанова всегда объяснит, как лучше повести себя в той или иной ситуации, даст ценные советы, ее сопереживание не может не остаться не замечанным.
В общем, я в восторге!!!!Лейла ты умничка! ссылка на страницу [email protected])
Отправлено 28 Апрель 2021 - 20:18
Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Флоре . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер +7984 999 34 69!
Отправлено 02 Май 2021 - 22:19
Отправлено 02 Май 2021 - 23:40
Отправлено 27 Май 2021 - 07:21
Я даже ходила в церковь. После 10 лет неудач, подруга мне посоветовала написать в Вк Нарин Хачатуровой ( ). И это изменило мою жизнь.
Теперь я у меня есть замечательней муж, мы ждем ребенка. Я так счастлива.
Очень советую Нарин Хачатуровоу.
Она все сделает, что бы помочь Вам и вашим близким.
Так же можете писать ей на электронную почту [email protected] .
Отправлено 29 Май 2021 - 09:15
Отправлено 29 Май 2021 - 14:00
Отправлено 30 Май 2021 - 20:09
Отправлено 31 Май 2021 - 14:24
Я владелица собственного бизнеса. Занимаюсь риэлтерской деятельностью. И недавно мне выпал шанс поучаствовать в очень крупном проекте. Несмотря на то, что я опытный руководитель и в этом бизнесе уже не первый год, для меня этот проект стал очень волнительным и тревожным. Мне понадобилась моральная и эмоциональная поддержка. И я решила обратиться к Агапе Валентиновне. Консультацию она проводит прямо вWhats up(+79037544441). Это очень удобно.После консультации я успокоилась, настроилась на тот исход, к которому меня подготовила Агапа Валентиновна. И все вышло чётко по плану. Благодарна ей от всей души. Рекомендую.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 17:11
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться с вами одной чудо - гадалкой Ноной Мариартовной! (89643337013 вот ее номер) Когда у меня уже не оставалось сил бороться со своими проблемами в личной жизни, мне посоветовала ее моя подруга. А я ведь до этого никогда не обращалась ни к каким гадалкам, просто боялась довериться кому-либо. А ведь зря, я сейчас жалею что раньше не обратилась к ней. Это просто не описать словами как я сейчас счастлива! Мой муж вернулся ко мне! В доме снова появился уют!! Всем ее советую !!