- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отличная гадалка и ворожея
Отправлено 11 Апрель 2021 - 16:08
Добрый день! По воле судьбы оказалась в трудной семейной ситуации, проще говоря в эпицентре любовного треугольника. Ситуация была настолько страшной, что я долгое время находилась в стрессе, казалось что жизнь на этом закончена. Друзьям, семье и близким говорить об этом, тем более просить совета было нереально, ко мне пришла бы волна возмущения и осуждения. И я обратилась к гадалке! Да-да, ранее я в такое не верила, пока действительно не убедилась в эффективности. Тысячу благодарностей гадалке Лейле Рабозанове за такую мощную помощь оказанной мне! Оставлю ссылки, обращайтесь
вк
Почта [email protected]
Добрый день! По воле судьбы оказалась в трудной семейной ситуации, проще говоря в эпицентре любовного треугольника. Ситуация была настолько страшной, что я долгое время находилась в стрессе, казалось что жизнь на этом закончена. Друзьям, семье и близким говорить об этом, тем более просить совета было нереально, ко мне пришла бы волна возмущения и осуждения. И я обратилась к гадалке! Да-да, ранее я в такое не верила, пока действительно не убедилась в эффективности. Тысячу благодарностей гадалке Лейле Рабозанове за такую мощную помощь оказанной мне! Оставлю ссылки, обращайтесь
вк
Почта [email protected]
Отправлено 12 Апрель 2021 - 01:45
вк
Почта [email protected]
Отправлено 13 Апрель 2021 - 19:22
([email protected]) , ссылка на страницу в вк ( )
Здравствуйте! Вот и я решила написать свой отзыв, чтобы все знали, какая сильная на самом деле гадалка Арина Кудрякова. Я молода и успешна,и это, естественно, не дает покоя практически всем меня окружающим завистникам. Даже друзья, с которыми раньше можно было "и в огонь и в воду" стали законченными лицемерами. Я старалась не обращать на это все внимания, а просто тихо продолжала развивать свой бизнес, при этом ни на секунду не зазнаваясь и стараясь поддерживать со всеми знакомыми отношения, как и раньше. Но злые языки не дремлют и перемывают кости у меня за спиной. В один миг мой бизнес начал рушиться на глазах. Одна за одной срывались деловые встречи с поставщиками, партнеры в последний момент отказывались от сотрудничества и так день за днем - все хуже и хуже. Я сначала подумала,мол, "сглазили", но потом усмехнулась и поняла,что это бред. Но когда от моего бизнеса практически ничего не осталось, я была в панике и глубокой депрессии, не знала,что делать. Моя тетя посоветовала мне обратиться к хорошей гадалке Арине, я сначала восприняла это предложение скептически, но деваться было некуда. Мы созвонились и встретились с ней, она сразу увидела порчу и сглаз на мне, сказала, что это одна из моих близких подруг "постаралась" так...Арина изготовила для меня амулет и свечу на бизнес и деньги, которые помогают мне в ведении бизнеса. Спустя несколько сеансов обрядов все начало возвращаться на круги своя... Я очень благодарна Арине за помощь! Буду с радостью советовать Вас знакомым, попавшим в трудную ситуацию!
почта
([email protected]) , ссылка на страницу в вк ( )
Отправлено 19 Апрель 2021 - 17:17
Встреча наша прошла более чем успешно. Погадали, обсудили, тк в предсказании значилось, что мой муж заимел себе любовницу, я решилась сделать приворот. Привораживали мы его целый месяц (обряды, молитвы, свечки в храмах...), но оно того стоило! Муж мой стал более чем внимательным и обходительным, раньше он даже и не подумал бы помыть посуду после ужина или самостоятельно вынести мусор... Уж не знаю, была ли любовница, но теперь я уверена, он даже не помышляет о других женщинах. Средства связи: почта - ; ссылка на страницу в Вконтакте - [/color]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.7)]
[/color]
Отправлено 19 Апрель 2021 - 18:19
Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:11
Случилась беда у меня,жили с мужем хорошо,строили планы на будущее. И тут он внезапно,утром пока я спала ,собрал вещи и ушёл. Я места не находила себе,рыдала целыми днями,сыночек плакал вместе со мной. Я просто сходила с ума.Моя одноклассница отвела меня к Свете 89629328847. Светлана посмотрела по фотке и картам и сразу всё сказала: мужа увели приворотом от меня из черной зависти,а мне порчу сделали и обряд на одиночество.Света очень тщательно почистила и меня и мужа,зачистила обряды и подсказала что ещё мне самой надо сделать. Я всё сделала и муж через 40 дней вернулся, плакал и умолял простить,простила. К Свете теперь хожу раз в месяц на всякий случай.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 20:17
Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Флоре . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер +7984 999 34 69!
Отправлено 05 Май 2021 - 19:49
Отправлено 06 Май 2021 - 07:47
Отправлено 13 Май 2021 - 23:16
Отправлено 15 Май 2021 - 16:28
Всем здравствуйте, я долго не могла расстаться с тяжёлыми отношениями с бывшим парнем, что то держало , он то уходил то возвращался, и это длилось три года, после того как я обратилась к Милане Салазкиной [email protected] она мне очень помогла расстаться без тяжёлых последствий для меня, вот ее ВК страничка , если нужна какая то помощь с чем вам тяжело справиться самой то Милана отлично справляется со своей работой.
Всем здравствуйте, я долго не могла расстаться с тяжёлыми отношениями с бывшим парнем, что то держало , он то уходил то возвращался, и это длилось три года, после того как я обратилась к Милане Салазкиной [email protected] она мне очень помогла расстаться без тяжёлых последствий для меня, вот ее ВК страничка , если нужна какая то помощь с чем вам тяжело справиться самой то Милана отлично справляется со своей работой.
Отправлено 15 Май 2021 - 21:03
Отправлено 16 Май 2021 - 11:20
Помогла вернуть мужа. История начиналась с того, что на него сделали приворот несколько лет назад. Мы в браке 12 лет, есть дети, супруг сам по себе человек спокойный, примерный семьянин, никогда не было между нами каких-то скандалов, с работы всегда возвращался вовремя и в принципе можно сказать, что все было идеально, но в один прекрасный момент, как с цепи сорвался. Начал придираться ко мне, устраивать скандалы на пустом месте, приходить домой поздно, а потом и вовсе руку начал поднимать(за 10 лет ни разу такого не было). Потом я выяснила, что у него появилась другая женщина и сразу приняла решение обратиться к гадалке, её мне посоветовала лучшая подруга. Гадалка мне подробно описала все мою ситуацию, я ей даже ничего не говорила, начала выполнять её наставления и за несколько сеансов она спасла мой брак, за что я ей безумно благодарна! Уже год у нас с мужем все прекрасно, как раньше. Кому нужно, зовут её Ануш, +79657888962.
Помогла вернуть мужа. История начиналась с того, что на него сделали приворот несколько лет назад. Мы в браке 12 лет, есть дети, супруг сам по себе человек спокойный, примерный семьянин, никогда не было между нами каких-то скандалов, с работы всегда возвращался вовремя и в принципе можно сказать, что все было идеально, но в один прекрасный момент, как с цепи сорвался. Начал придираться ко мне, устраивать скандалы на пустом месте, приходить домой поздно, а потом и вовсе руку начал поднимать(за 10 лет ни разу такого не было). Потом я выяснила, что у него появилась другая женщина и сразу приняла решение обратиться к гадалке, её мне посоветовала лучшая подруга. Гадалка мне подробно описала все мою ситуацию, я ей даже ничего не говорила, начала выполнять её наставления и за несколько сеансов она спасла мой брак, за что я ей безумно благодарна! Уже год у нас с мужем все прекрасно, как раньше. Кому нужно, зовут её Ануш, +79657888962.
Отправлено 16 Май 2021 - 23:13
Отправлено 17 Май 2021 - 23:11
Отправлено 27 Май 2021 - 07:20
Я даже ходила в церковь. После 10 лет неудач, подруга мне посоветовала написать в Вк Нарин Хачатуровой ( ). И это изменило мою жизнь.
Теперь я у меня есть замечательней муж, мы ждем ребенка. Я так счастлива.
Очень советую Нарин Хачатуровоу.
Она все сделает, что бы помочь Вам и вашим близким.
Так же можете писать ей на электронную почту [email protected] .
Отправлено 17 Июнь 2021 - 13:50
Отправлено 28 Июнь 2021 - 21:33
([email protected]), ссылка на страницу в вк (
Отправлено 29 Июнь 2021 - 13:39
Отправлено 01 Июль 2021 - 14:49
Отправлено 04 Июль 2021 - 20:01
Отправлено 07 Июль 2021 - 11:26
[email protected]
Отправлено 25 Июль 2021 - 20:57
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).
Отправлено 25 Июль 2021 - 21:09
(WhatsApp 89643337013).
Отправлено 26 Июль 2021 - 15:33
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
Отправлено 26 Июль 2021 - 17:11
Отправлено 26 Июль 2021 - 18:56
Отправлено 26 Июль 2021 - 22:02
Отправлено 14 Август 2021 - 11:39
Отправлено 14 Август 2021 - 11:46