Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Что приготовить сегодня?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#91 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияЦветочек аленький (25 Ноябрь 2013 - 00:03) писал:

Роллы не умею готовить. Да и не хочу учиться. На роллы много денег надо потратить. И ингридиенты на них не найдешь. Лучше заказать по телефону!
Да ну, много, много можно потратить, если в сушебаре будешь заказывать, а самим сделать очень даже бюджетно. К тому же, все ингридиенты продаются почти в каждом супермаркете, причем в одном отделе.

#92 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияАссирия (25 Ноябрь 2013 - 00:59) писал:

Да ну, много, много можно потратить, если в сушебаре будешь заказывать, а самим сделать очень даже бюджетно. К тому же, все ингридиенты продаются почти в каждом супермаркете, причем в одном отделе.
У нас в городе нет таких ингридиентов. Наборы для приготовления суши продаются, а вот ингридиенты нет!
Мне хватает два вида ролов, чтобы наестся

#93 Бегущая по граблям

Бегущая по граблям

    Справедливая, Терпеливая и вообще просто Бусечка!!)))

  • Модераторы
  • 2 673 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородВ тумане

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:01

Изображение

Настолько натурально...и цвет..и форма...
Идея интересная.

#94 Валентина

Валентина

    Просто буська!)))

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:51

Фууууу,...Я бы это аже в руки не взяла :nea:

#95 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:13

Недавно заказывала ролы у нас в городе. Поняла, у нас их делать нигде не могут.
Уже в трех местах заказывала!

#96 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияБегущая по граблям (08 Декабрь 2013 - 12:01) писал:

Изображение

Настолько натурально...и цвет..и форма...
Идея интересная.
Ты уже порадовала мужа ЭТИМ?

#97 Валентина

Валентина

    Просто буська!)))

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:08

Червяки круче чем на мастер шефИзображение

#98 Lara Dav

Lara Dav

    Девушка года!)

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 46 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 Январь 2014 - 15:45

Я пельмени налепила, вкусно!

#99 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 994 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 05 Январь 2014 - 18:58

А я пельмени отварю как всегда, не вкусно!

Холостой я в общем мужчина... :unsure:

#100 Бегущая по граблям

Бегущая по граблям

    Справедливая, Терпеливая и вообще просто Бусечка!!)))

  • Модераторы
  • 2 673 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородВ тумане

Отправлено 05 Январь 2014 - 19:17

Я сегодня на салатиках целый день, а так мяса хочется :ph34r:

#101 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 05 Январь 2014 - 22:41

*
Популярное сообщение!

Научилась готовить куриную грудку. Получается нежная и вкусная. И без соли
Вода закипает. В нее бросаешь грудку, и выключаешь огонь. Грудка в кипятке лежит пол-часа. Ее вынимаешь из воды, и она готова!

#102 Бусечка_бубусечка

Бусечка_бубусечка

    У жизни нет смысла. Есть только вкус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородКиев

Отправлено 04 Февраль 2014 - 01:30

Тирамису - ням-нмя, пальчики оближешь

Ингредиенты: 75 гр. сахара, яйцо (3 свежих желтка), 250 гр. сыра Маскарпоне, кофе растворимый 2-3 чайные ложки, печенье бисквитное в форме палочек 120гр, какао 1 ст. ложка, бренди 3-4 столовых ложек.
Сделать кофе, залив 2-3 чайные ложки кофе в 250 мл кипятка. Остудить, вылить в глубокую миску. Добавить в напиток бренди или ликер Амаретто. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Порциями вводить в яичную массу сыр Маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы.
Половину всего бисквитного печенья быстро обмакнуть в приготовленную кофейную смесь и сразу же вплотную друг к другу положить в глубокую прямоугольную форму. Половину крема с Маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разравнять. Остальные бисквиты так же быстро обмакнуть в кофейную смесь и так же быстро выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью. Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять.
Тирамису накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа, чтобы десерт хорошо пропитался. Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка, (его можно смешать с небольшим количеством сахарной пудры). Перед нарезанием на порции каждый раз опускать нож в горячую воду.

#103 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:46

Очень давно мечтаю приготовить тирамису. Спасибо за рецепт!

#104 Marisa

Marisa

    Королева красоты)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 Май 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияЦветочек аленький (05 Январь 2014 - 22:41) писал:

Научилась готовить куриную грудку. Получается нежная и вкусная. И без соли
Вода закипает. В нее бросаешь грудку, и выключаешь огонь. Грудка в кипятке лежит пол-часа. Ее вынимаешь из воды, и она готова!
Я вчера так первый раз ее приготовила.Лень было доставать пароварку, так я на салат две грудки так вот отварила, но стояла она у меня минут 15 наверное и варила ее минут 5.Но получилась на самом деле вкусная и сочная

#105 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 19 Май 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияMarisa (19 Май 2014 - 11:09) писал:

Я вчера так первый раз ее приготовила.Лень было доставать пароварку, так я на салат две грудки так вот отварила, но стояла она у меня минут 15 наверное и варила ее минут 5.Но получилась на самом деле вкусная и сочная
Мне нравится что ее варить не надо. Она жесткая получается. У меня она кпит минуту, а потом 30 минут настаивается)
Супер!

#106 Луи Мовер

Луи Мовер

    Королева красоты)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • 0 спасибо
  • Городставропольский край

Отправлено 26 Май 2014 - 20:41

Я сварила галушки.только не резаные,а ложечкой!
Татьяна

#107 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 26 Май 2014 - 21:43

У меня сегодня булгур с курочкой тушеной с овощами! И хлеб домашний. Пеку после того, как сын из хлеба вытащил личинку моли!

#108 Дима Палёха

Дима Палёха

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Май 2014 - 19:54

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание



#109 Marisa

Marisa

    Королева красоты)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 Май 2014 - 05:25

Просмотр сообщенияДима Палёха (28 Май 2014 - 19:54) писал:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание


И к чему ерунду тут вставлять?

#110 Lubka

Lubka

    Девушка года!)

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:03

на ужин будем семга на гриле и овощи также. Может какой соус еще придумаю под настроение

#111 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияLubka (16 Июнь 2014 - 14:03) писал:

на ужин будем семга на гриле и овощи также. Может какой соус еще придумаю под настроение
Мне нравится гранатовый соус к семге.
А семга для нас теперь роскошь неимоверная. Цены запредельные!
Даже моя тилапия, рыба-падальщик выросла в цене в три раза. И стала стоить как семга до подорожания

#112 Lubka

Lubka

    Девушка года!)

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияЦветочек аленький (16 Июнь 2014 - 14:15) писал:

Мне нравится гранатовый соус к семге.
А семга для нас теперь роскошь неимоверная. Цены запредельные!
Даже моя тилапия, рыба-падальщик выросла в цене в три раза. И стала стоить как семга до подорожания

так))) а что за гранатовый союс? поделитесь? :smile146:

#113 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияLubka (16 Июнь 2014 - 14:35) писал:

так))) а что за гранатовый союс? поделитесь? :smile146:
Берете настоящий гранатовый сок литр, увариваете его до состояния сиропа, добавляете специи, которые хотите. (кориандр, базилик, соль, перец, сахар)
Только надо постоянно помешивать, чтобы не пригорел. Или уваривать в кастрюльке с многослойным дном! В ней вообще ничего не пригорает.
Такой соус можно и к семге, и к мясу! Пробовала такой в ресторане. Понравился, дома тоже приготовила. Мне нравится!
Можно добавить красное вино, но это на любителя) Лучше потом все белым вином запить

#114 Юлия2013

Юлия2013

    Мисс Россия)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:24

Я делала зразы с грибами, очень вкусные получились.

#115 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияЮлия2013 (12 Июль 2014 - 10:24) писал:

Я делала зразы с грибами, очень вкусные получились.
А можно рецепт?

#116 Юлия2013

Юлия2013

    Мисс Россия)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:19

Отварить картошку в мундирах. Остудить, очистить, пропустить через мясорубку. Хорошо помешать посолить по вкусу.
Грибы можно любые, я делала с вешанкой. На сковородку налить масло подсолнечное положить нарезанные соломкой грибы хорошо прожарить пока сок грибной уйдет ,затем туда же добовляю лук мелко нарезаный и далее все жариться до золотистого цвета, посолить по вкусу.
Затем ставлю возле миски с картошкой тарелку с мукой и с грибами, чтобы было удобно. Столовой ложкой картошку кладу в муку и немножко обвалакиваю затем катаю шарики и посередине примять и кладу грибы ,залепить, и на горячую сковородку с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон и на стол. Очень вкусно сверху полить сметаной .

#117 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияЮлия2013 (12 Июль 2014 - 12:19) писал:

Отварить картошку в мундирах. Остудить, очистить, пропустить через мясорубку. Хорошо помешать посолить по вкусу.
Грибы можно любые, я делала с вешанкой. На сковородку налить масло подсолнечное положить нарезанные соломкой грибы хорошо прожарить пока сок грибной уйдет ,затем туда же добовляю лук мелко нарезаный и далее все жариться до золотистого цвета, посолить по вкусу.
Затем ставлю возле миски с картошкой тарелку с мукой и с грибами, чтобы было удобно. Столовой ложкой картошку кладу в муку и немножко обвалакиваю затем катаю шарики и посередине примять и кладу грибы ,залепить, и на горячую сковородку с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон и на стол. Очень вкусно сверху полить сметаной .
Спасибо! Попробую)
А у меня сегодня пшеничная каша, рагу из овощей с кур. грудкой и салат овощной!

#118 Marisa

Marisa

    Королева красоты)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 Август 2014 - 21:05

У нас сегодня картошечка тушеная с куриными сердечками в мульте,салатик из капусты с уксусом и подсолнечным маслом,шарлотка в духовке и скумбрия холодного копчения

#119 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 30 Август 2014 - 23:14

У нас гречка с куриными крылышками и пицца

#120 Marisa

Marisa

    Королева красоты)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:55

Сейчас фарш приготовлю и сделаю ежиков в сметанном соусе, гречку отварю.Салатик из кальмаров, свежего огурчика и корейской моркови.К чаю пирог и клубникой и нежным облаком из взбитых белков



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика