Цветочек аленький (25 Ноябрь 2013 - 00:03) писал:
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что приготовить сегодня?
#91
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:59
#92
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 09:47
Ассирия (25 Ноябрь 2013 - 00:59) писал:
Мне хватает два вида ролов, чтобы наестся
#93
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:01
Настолько натурально...и цвет..и форма...
Идея интересная.
#94
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:51
#95
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:13
Уже в трех местах заказывала!
#97
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:08
#98
Отправлено 05 Январь 2014 - 15:45
#99
Отправлено 05 Январь 2014 - 18:58
Холостой я в общем мужчина...
#100
Отправлено 05 Январь 2014 - 19:17
#101
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:41
Популярное сообщение!
Вода закипает. В нее бросаешь грудку, и выключаешь огонь. Грудка в кипятке лежит пол-часа. Ее вынимаешь из воды, и она готова!
#102
Отправлено 04 Февраль 2014 - 01:30
Ингредиенты: 75 гр. сахара, яйцо (3 свежих желтка), 250 гр. сыра Маскарпоне, кофе растворимый 2-3 чайные ложки, печенье бисквитное в форме палочек 120гр, какао 1 ст. ложка, бренди 3-4 столовых ложек.
Сделать кофе, залив 2-3 чайные ложки кофе в 250 мл кипятка. Остудить, вылить в глубокую миску. Добавить в напиток бренди или ликер Амаретто. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Порциями вводить в яичную массу сыр Маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы.
Половину всего бисквитного печенья быстро обмакнуть в приготовленную кофейную смесь и сразу же вплотную друг к другу положить в глубокую прямоугольную форму. Половину крема с Маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разравнять. Остальные бисквиты так же быстро обмакнуть в кофейную смесь и так же быстро выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью. Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять.
Тирамису накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа, чтобы десерт хорошо пропитался. Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка, (его можно смешать с небольшим количеством сахарной пудры). Перед нарезанием на порции каждый раз опускать нож в горячую воду.
#103
Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:46
#104
Отправлено 19 Май 2014 - 11:09
Цветочек аленький (05 Январь 2014 - 22:41) писал:
Вода закипает. В нее бросаешь грудку, и выключаешь огонь. Грудка в кипятке лежит пол-часа. Ее вынимаешь из воды, и она готова!
#105
Отправлено 19 Май 2014 - 12:27
Marisa (19 Май 2014 - 11:09) писал:
Супер!
#106
Отправлено 26 Май 2014 - 20:41
#107
Отправлено 26 Май 2014 - 21:43
#108
Отправлено 28 Май 2014 - 19:54
#110
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:03
#111
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:15
Lubka (16 Июнь 2014 - 14:03) писал:
А семга для нас теперь роскошь неимоверная. Цены запредельные!
Даже моя тилапия, рыба-падальщик выросла в цене в три раза. И стала стоить как семга до подорожания
#112
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:35
Цветочек аленький (16 Июнь 2014 - 14:15) писал:
А семга для нас теперь роскошь неимоверная. Цены запредельные!
Даже моя тилапия, рыба-падальщик выросла в цене в три раза. И стала стоить как семга до подорожания
так))) а что за гранатовый союс? поделитесь?
#113
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:15
Lubka (16 Июнь 2014 - 14:35) писал:
Только надо постоянно помешивать, чтобы не пригорел. Или уваривать в кастрюльке с многослойным дном! В ней вообще ничего не пригорает.
Такой соус можно и к семге, и к мясу! Пробовала такой в ресторане. Понравился, дома тоже приготовила. Мне нравится!
Можно добавить красное вино, но это на любителя) Лучше потом все белым вином запить
#114
Отправлено 12 Июль 2014 - 10:24
#116
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:19
Грибы можно любые, я делала с вешанкой. На сковородку налить масло подсолнечное положить нарезанные соломкой грибы хорошо прожарить пока сок грибной уйдет ,затем туда же добовляю лук мелко нарезаный и далее все жариться до золотистого цвета, посолить по вкусу.
Затем ставлю возле миски с картошкой тарелку с мукой и с грибами, чтобы было удобно. Столовой ложкой картошку кладу в муку и немножко обвалакиваю затем катаю шарики и посередине примять и кладу грибы ,залепить, и на горячую сковородку с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон и на стол. Очень вкусно сверху полить сметаной .
#117
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:27
Юлия2013 (12 Июль 2014 - 12:19) писал:
Грибы можно любые, я делала с вешанкой. На сковородку налить масло подсолнечное положить нарезанные соломкой грибы хорошо прожарить пока сок грибной уйдет ,затем туда же добовляю лук мелко нарезаный и далее все жариться до золотистого цвета, посолить по вкусу.
Затем ставлю возле миски с картошкой тарелку с мукой и с грибами, чтобы было удобно. Столовой ложкой картошку кладу в муку и немножко обвалакиваю затем катаю шарики и посередине примять и кладу грибы ,залепить, и на горячую сковородку с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон и на стол. Очень вкусно сверху полить сметаной .
А у меня сегодня пшеничная каша, рагу из овощей с кур. грудкой и салат овощной!
#118
Отправлено 30 Август 2014 - 21:05
#119
Отправлено 30 Август 2014 - 23:14
#120
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:55
Похожие темы
Начни зарабатывать уже сегодня! Открой для себя новую жизнь!Автор Deva, 12 мар 2024 |
|
|
||
Начни зарабатывать уже сегодня! Открой для себя новую жизнь!Автор Dil_Ms, 08 янв 2024 |
|
|
||
Начни зарабатывать уже сегодня! Открой для себя новую жизнь!Автор Dil_Ms, 08 янв 2024 |
|
|
||
Простой способ приготовить праздничный ужинАвтор Ekaterina12, 29 окт 2014 |
|
|
||
Как приготовить крем в домашних условиях?Автор Татьяна Никитенко, 09 ноя 2013 |
|
|
||
что приготовить новенького?Автор Луи Мовер, 17 фев 2014 |
|
|
||
Где покупать качественный хлеб? Как приготовить самой?Автор IrinaL, 30 июн 2018 |
|
|
||
Всем привет! Сегодня я расскажу о настоящем прорыве в области депиляцииАвтор Viktori, 02 июн 2018 |
|
|
||
Гусь с яблоками - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить гуся с яблокамиАвтор admin, 10 янв 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )