Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Поможет ли коллаген для кожи 50+?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Grishinaaa

Grishinaaa

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 13:11

В каких случаях есть смысл делать Коллост Микро? На реально возрастной коже (50 лет) будет виден эффект?

#2 VikaChep

VikaChep

Мисс Россия)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 55 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 09:38

Будет-будет, я бы даже сказала, что на возрастной коже эффект более заметный, чем на молодой)) Делаем обе с мамой эту процедуру, у неё каждый раз как минус 5 лет!

#3 alinakashu

alinakashu

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 13:46

Коллост и правда классная штука. Мама делает по мере необходимости, а я пока ограничиваюсь биоревитализацией

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

, но когда придет время, глядя на мамин результат после Коллоста, буду делать и его. уж очень хочется продлить молодость

#4 mash.khromova

mash.khromova

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 18:57

Помогает все, особенно в комплексе. Главное помнить, что изменения важны как снаружи, так и внутри. Следите за питанием, пейте побольше овощных и растительных коктейлей. Сейчас в инете столько рецептов. Просто надо блендер наподобие BQ, недорогой и работает долго, и желание. Желаю Вам здоровья и молодости!

#5 Gervanta

Gervanta

Мисс Россия)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 09:29

Дамы, нужен ваш совет! Нужно убрать морщины, но одновременно хотелось бы еще выровнять тон лица и небольшую пигментацию. Что можно сделать у косметолога?

#6 Виктория Агафонова

Виктория Агафонова

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 11:10

Просмотр сообщенияGervanta (14 Октябрь 2023 - 09:29) писал:

Дамы, нужен ваш совет! Нужно убрать морщины, но одновременно хотелось бы еще выровнять тон лица и небольшую пигментацию. Что можно сделать у косметолога?
Попробуйте коллаген! Есть препарат Коллост Микро, я уже несколько подруг на него подсадила)) Я его как раз потому и выбираю, что он не только морщины заполняет, но и тон кожи выравнивает, и увлажняет, и всякие пятнышки постакне убирает.

#7 Татьяна Левашова

Татьяна Левашова

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 16:57

Маме надо посоветовать!

#8 МаринаТретьякова

МаринаТретьякова

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 11:22

А с какого возраста можно ставить Коллост Микро?

#9 Emanuila

Emanuila

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Ноябрь 2023 - 09:08

У меня мама недавно делала капельницы в

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

, именно коллаген, а ей 54. Я сама удивилась как у нее процесс пошел после курса, лицо стало обновляться, очень очень свежее стало. Хотя она до этого тоже ходила по косметологам, а тут решила именно капельницы коллагена попробовать. Сказала что эффект супер, да я и сама вижу изменения у нее. Про Рефреш много слышала, что там у них большой спектр услуг

#10 Марри

Марри

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 13:15

Конечно поможет, но только не каждые таблетки и уж тем более крема справятся с этой задачей. Я например маме дарила курс капельниц коллаген в Рефреш клиник на Арбате (маме 54) так она меня до сих пор благодарит. Говорит что она только не пробовала за свою жизнь и папа ей иностранные привозил таблетки всякие - такого результат как от капельниц она не видела никогда.

#11 alinakashu

alinakashu

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 16:21

Если пить просто коллаген, то толку не будет. Он расщепляется до аминокислот и организм отправит его туда, куда где его будет не хватать. Лучше есть достаточно белка. Если не знаете как посчитать свою норму белка или какими продуктами добрать, обратитесь к консультанту по питанию

он поможет вам составить полноценное сбалансированное меню.