Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Много папиллом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 k'Irisha

k'Irisha

Мисс Россия)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 66 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 03 Январь 2022 - 15:40

В последнее время на теле стали появляться папилломы. Сейчас их уже довольно много. Чем можно бюджетно и безопасно их убрать?

#2 Pollinushka

Pollinushka

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 07 Январь 2022 - 21:23

Только азотом не удаляйте, у меня после азота долго ранки не заживали, даже шрамики в некоторых местах остались

#3 Helga2000

Helga2000

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 09 Январь 2022 - 18:09

Эффективное средство от папиллом - аптечный Веррукацид. И еще важно укреплять иммунитет. Если организм ослаблен, то как раз и начинают вылезать бородавки и папилломы.

Спасибо от 1 Пользователь:
k'Irisha

#4 k'Irisha

k'Irisha

Мисс Россия)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 66 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 09 Январь 2022 - 20:16

Helga2000, спасибо большое. А этот Веррукацид точно безопасный, от него шрамов не останется?

#5 Helga2000

Helga2000

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 10 Январь 2022 - 10:11

Просмотр сообщенияk (09 Январь 2022 - 20:16) писал:

Helga2000, спасибо большое. А этот Веррукацид точно безопасный, от него шрамов не останется?
Лично у меня никаких следов и шрамов не осталось. К Веррукациду прилагается подробная инструкция. Нужно обрабатывать точно по инструкции. Сейчас у меня кожа абсолютно чистая.

#6 Tatariya

Tatariya

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 Январь 2022 - 20:24

Не занимайтесь самоличением,посетите врача,сдайте анализы,что бы назначить адекватное, правильное лечение. Я посещаю частных врачей и советую проверенную клинику "Новые медицинские технологии",клиника платная и анализы там тоже платные,но цены приемлемые.Врачи высшей категории,всех направлений,всегда назначают правильное лечение и очень внимательные.Кому интересно можно ознакомится с адресом,контактами и другими данными на их сайте NMT33.RU

#7 Tanyshechka

Tanyshechka

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 Январь 2022 - 15:03

Не жалейте средств,лучше урезать какие то расходы,но чтоб вы сами в полном порядке было,я удаляла лазером по моему фракционным,все очень хорошо ушло и без каких либо следов. Удаляла у Белянинрй Елены Олеговны врач дерматоонколог в клинике Лефортово.

#8 k'Irisha

k'Irisha

Мисс Россия)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 66 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 28 Январь 2022 - 13:01

Просмотр сообщенияTanyshechka (25 Январь 2022 - 15:03) писал:

Не жалейте средств,лучше урезать какие то расходы,но чтоб вы сами в полном порядке было,я удаляла лазером по моему фракционным,все очень хорошо ушло и без каких либо следов. Удаляла у Белянинрй Елены Олеговны врач дерматоонколог в клинике Лефортово.
Спасибо, но я уже все свои папилломы убрала) Воспользовалась Веррукацидом, который мне тут ранее посоветовали. Оказалось, действительно рабочее средство. Один раз помазала им папилломы и они очень быстро усохли, а примерно через неделю отвалились. Теперь уже и не скажешь, где они были, потому что никаких следов не осталось

#9 Masulka

Masulka

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 Январь 2022 - 22:09

Лазером удаляйте.

#10 Emiliya

Emiliya

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Февраль 2022 - 14:43

пробовала я ваш Веррукацид,толку ноль,видать реклама(( пошла в клинику,так лазером в миг убрали и самое главное больше не появляются!!!

#11 Софья Митрофанова

Софья Митрофанова

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Февраль 2022 - 19:37

К врачу пойду, не верю особо в домашнее излечение.

#12 kisa

kisa

Королева красоты)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 27 Март 2022 - 16:43

Просмотр сообщенияEmiliya (07 Февраль 2022 - 14:43) писал:

пробовала я ваш Веррукацид,толку ноль,видать реклама((
при пользовании Веррукацидом есть ньюансы. Если маленькая папиломка, то достаночно раз капнуть и она усохнет. А вот на крупные, особенно застарелые, надо капнуть, подождать пока впитается и повторить до 5-8 раз. Тогда она отпадет. И вокруг обмазывать жирной мазью для страховки.

#13 leylaley

leylaley

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Март 2022 - 11:22

Просмотр сообщенияk (03 Январь 2022 - 15:40) писал:

В последнее время на теле стали появляться папилломы. Сейчас их уже довольно много. Чем можно бюджетно и безопасно их убрать?
самый безопасный и эффективный метод - удаление лазером. Если вам порекомендуют какой-нибудь чистотел - не верьте))) Я все руки им измазала уже и не только им :rofl: Реально помог только лазер во Фрауклиник у Беляниной

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

. Важно еще чтобы был врач - дерматолог, а не просто неведомый косметолог))) Чтобы все посмотрела сначала дерматоскопом. Недорого и навсегда) Удаляла и папиломы и бородавки у нее.

#14 Zimba

Zimba

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 31 Март 2022 - 13:12

В аптеке много продается средств от папиллом. Покупала , как-то , правда не помню как называется. За несколько раз использования, все папилломы прошли.

#15 Monika_Beluchi

Monika_Beluchi

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 03 Апрель 2022 - 19:22

Просмотр сообщенияZimba (31 Март 2022 - 13:12) писал:

В аптеке много продается средств от папиллом. Покупала , как-то , правда не помню как называется. За несколько раз использования, все папилломы прошли.

как то сомневаюсь в результатах((

#16 evklidiy

evklidiy

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 14:36

здравствуйте.буджетно убрать папилломы можно сдесь

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

Лазерное удаление мелких папиллом,бородавок,милиумов-1 элемен стоит всего 500 рублей.как по мне это не дорого.сам убирал папиллому в данном салоне.приятно удивила цена-качество!и Вам рекомендую.

#17 evklidiy

evklidiy

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 14:49

здравствуйте.буджетно убрать папилломы можно в одном салоне

стоит всего 500 рублей.как по мне это не дорого.сам убирал папиллому в данном салоне.приятно удивила цена-качество!и Вам рекомендую.

#18 Любимая

Любимая

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Март 2023 - 21:39

Сначала пройдите курс (6 подкожных уколов ) Аллокин Альфа. Потом уберите сургидроном. Если просто убрать без Аллокина, папилломы снова вылезут

#19 Карина_вью

Карина_вью

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 Апрель 2023 - 15:36

Купила вчера Аллокин Альфа. Папилломы буду удалять уже третий раз (снова и снова вырастают). Как пролечусь, напишу, самой интересно прекратят расти или нет. Всем удачи

#20 Карина_вью

Карина_вью

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Май 2023 - 15:57

Есть от ВПЧ препарат хороший. Вот ссылка, люди лечатся, им помогает.

#21 Medussa

Medussa

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Май 2023 - 16:10

Самое главное не удаляйте без диагностики. Я была когда на консультации у врача дерматолога (Белянина во Фрауклиник), она мне сказала что обязательно сначала надо на дерматоскопе провести диагностику и уж потом она решить можно удалять или нет. У меня вся шея была в них)) Ну потом у нее же и удалила все лазером. Не жалею, главное все правильно сделать и последовательно. Принимает в Лефортово она в филиале если что

#22 Наталья13

Наталья13

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 22 Май 2023 - 09:42

Изображение
Это про этот препарат вы пишете?

#23 Megera73

Megera73

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Май 2023 - 01:16

Вам бы анализы сдать. От себя могу посоветовать приложение

Можно сдать анализы со скидкой до 50% в лаборатории Гемотест, Helix, LabQuest, NovaScreen и др по всей России.
Надо скачать приложение по ссылке. При регистрации вы получаете 15000 рублей на счет, которые можно потратить на анализы. Там очень хорошие и дешевые комплексные анализы (чек апы), постоянно акции. Но и без них выгодно, потому что 25% от стоимости заказа возвращается бонусами!
Выбираете нужные анализы, оплачиваете через приложение, сдаете анализы в удобной лаборатории. Можно сдать когда удобно, не обязательно на следующий день и тп.
Потом можно запросить бесплатную расшифровку любого анализа, который вы сдали через приложение.

#24 Любимая

Любимая

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 04 Июль 2023 - 03:00

Просмотр сообщенияНаталья13 (22 Май 2023 - 09:42) писал:

Изображение
Хорошие уколы.

#25 Любимая

Любимая

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 Июль 2023 - 15:20

Изображение
почитата про препарат в интернете, очень хорошие отзывы

#26 Любимая

Любимая

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 01 Август 2023 - 16:17

Изображение
от чего еще можно применять его?

#27 Ник23

Ник23

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 Август 2023 - 22:44

Лечила герпес три года,перепробовано было много препаратов и мазей. Но попала на прием к иммунологу и были назначены уколы аллокин -альфа и мазь. И моему счастью нет предела. Уже год без высыпаний. Лечитесь и не сдавайтесь.

#28 alinakashu

alinakashu

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Август 2023 - 11:23

Самое безопасное на сегодняшний день это удаление лазером. Не больно, быстро и без шрамов. Я удаляла на лице вот тут

и осталась очень довольна. Никакого пигмента, вмятины и прочечго. Да и ухода никакого специального после удаления не нужно.

#29 Любимая

Любимая

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 17:07

Просмотр сообщенияНик23 (06 Август 2023 - 22:44) писал:

Лечила герпес три года,перепробовано было много препаратов и мазей. Но попала на прием к иммунологу и были назначены уколы аллокин -альфа и мазь. И моему счастью нет предела. Уже год без высыпаний. Лечитесь и не сдавайтесь.
мне тоже иммунолог назначал

#30 alinakashu

alinakashu

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 14:01

Быстро, не больно и без шрамиков можно удалить при помощи лазера, это не дорого, особенно если они мелкие . Сама вот тут

удаляла на щеке бородавку. Не осталось и следа.