- — 1 ст. л.
Рецепт "Булочка Фаршированная":
В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемешать.
Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную.
Итак срезаем не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.
Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трeм на тeрке сыр и посыпаем на кунжут.
Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку.
Приятного аппетита!!!