Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
Показать полностью…
- Баклажан — 1 шт.
- Чеснок — ½ головки
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Уксус — 1-2 ст. л.
- Растительное масло (для жарки) — опционально
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть овощи в проточной воде, баклажан нарезать кругами по 1 сантиметру толщиной, посыпать кружочки солью. Оставить минут на 15.
2. Также нарезаем кабачок. В масле жарим нарезанный кабачок до румяности и перемещаем из сковороды в отдельную тарелку.
3. Также поступаем с баклажаном, но его лучше выкладывать на салфетки, так как он сильно впитывает жир при жарке.
4. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать его с мелко нарезанной зеленью.
5. Теперь уложим слоями: кабачки, посыпаем их солью, смесью зелени и чеснока, сбрызгиваем уксусом. Затем также баклажаны. Опять кабачки, и опять баклажаны. Отправляем ёмкость с закуской в холодильник на пару часов. Через пару часов подаем к столу!
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1
АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ
Автор
tanyatet
, 21 июн 2016 20:09
В этой теме нет ответов
Похожие темы
КАКИЕ БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ ВЫ ЗНАЕТЕ?Автор pro, 16 сен 2021 |
|
|
||
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВАвтор tanyatet, 21 июн 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )