Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 tanyatet

tanyatet

    Девушка года!)

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2016 - 20:09

Ингредиенты:

- Кабачок — 1 шт.
Показать полностью…
- Баклажан — 1 шт.
- Чеснок — ½ головки
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Уксус — 1-2 ст. л.
- Растительное масло (для жарки) — опционально
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Вымыть овощи в проточной воде, баклажан нарезать кругами по 1 сантиметру толщиной, посыпать кружочки солью. Оставить минут на 15.
2. Также нарезаем кабачок. В масле жарим нарезанный кабачок до румяности и перемещаем из сковороды в отдельную тарелку.
3. Также поступаем с баклажаном, но его лучше выкладывать на салфетки, так как он сильно впитывает жир при жарке.
4. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать его с мелко нарезанной зеленью.
5. Теперь уложим слоями: кабачки, посыпаем их солью, смесью зелени и чеснока, сбрызгиваем уксусом. Затем также баклажаны. Опять кабачки, и опять баклажаны. Отправляем ёмкость с закуской в холодильник на пару часов. Через пару часов подаем к столу!



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика