Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 1 упак.;
Показать полностью…
- фарш - 250-300 г;
- яйцо - 2-3 шт;
- кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
- соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1
ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"
Автор
tanyatet
, 21 июн 2016 20:08
В этой теме нет ответов
Похожие темы
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГАвтор tanyatet, 06 июл 2016 |
|
|
||
ФРАНЦУЗСКИЙ ГРУШЕВЫЙ ПИРОГАвтор tanyatet, 12 июл 2016 |
|
|
||
Шоколадный пирог, приготовленный без яицАвтор Valeriana, 11 дек 2014 |
|
|
||
А вот Пирог с курицейАвтор Ася, 10 ноя 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )