Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Можно ли смартфон первокласснику?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Rafikovna

Rafikovna

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 21:08

Добрый день, девочки, вопрос насущный, многие сталкиваются с ним. Можно ли покупать первокласснику смартфон чисто для связи?

#2 Amelusha

Amelusha

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 18:22

Просмотр сообщенияRafikovna (05 Октябрь 2024 - 21:08) писал:

Добрый день, девочки, вопрос насущный, многие сталкиваются с ним. Можно ли покупать первокласснику смартфон чисто для связи?
Можно то можно, но нужно ли? Проще купить кнопочный телефон, ребенку этого предостаточно, проверено на своем опыте. Позвонить можно с любого, написать тоже. Не забудьте купить нормальную модель, которая не накроется через 2 недели после использования

#3 Rafikovna

Rafikovna

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 21:25

Просмотр сообщенияAmelusha (06 Октябрь 2024 - 18:22) писал:

Можно то можно, но нужно ли? Проще купить кнопочный телефон, ребенку этого предостаточно, проверено на своем опыте. Позвонить можно с любого, написать тоже. Не забудьте купить нормальную модель, которая не накроется через 2 недели после использования
А вы какой посоветовать можете? Лично каким ваш ребенок пользуется. С преимуществами согласна, но думаю, что и батарея тоже роль играет

#4 Amelusha

Amelusha

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 18:35

Просмотр сообщенияRafikovna (07 Октябрь 2024 - 21:25) писал:

А вы какой посоветовать можете? Лично каким ваш ребенок пользуется. С преимуществами согласна, но думаю, что и батарея тоже роль играет
Я купила своему Xenium X600, плюсы все те, которые я и перечисляла. Батарея, как вам надо, тоже отличная, переплюнет несколько дней работы и зарядить легко, зарядка type-c, а тип раскладушки. Думаю идеальный вариант