Добрый день всем! После недавнего визита к стоматологу стало ясно, что мне нужно серьезно заняться профилактикой пародонтоза, чтобы избежать его развития в будущем. Может быть, кто-то может поделиться советами или рекомендациями стоматолога по этой теме? Интересует все, начиная от чистки и заканчивая специальными средствами для ухода за деснами. Буду благодарна за любую информацию!
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2
Профилактика пародонтоза
Автор
Инга Печерская
, 16 апр 2024 09:34
В теме одно сообщение
Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:34
Отправлено 16 Апрель 2024 - 11:48
Привет! Я регулярно прохожу профессиональную гигиену в Факторе улыбки и в последний раз моя гигиенистка, Гахвердиева Севда Поладовна, дала мне ряд ценных советов по профилактике пародонтоза. Она настоятельно рекомендовала использовать мягкую зубную щетку, специальные зубные пасты с антибактериальным эффектом и нить для чистки между зубами ежедневно. Также она посоветовала регулярно использовать ополаскиватель для десен и минимум раз в полгода проходить профессиональную чистку. Эти простые шаги помогли мне значительно улучшить состояние десен. Советую вам тоже прислушаться к этим рекомендациям!