У меня такая история, в том году сделала шунтирование желудка, очень сильно за год похудела и тело стало очень ужасным, в плане отвисшей кожи. Мазикина во Фрауклиник (я у нее там оперировалась) мне сразу говорила что возможно понадобиться потом дополнительная операция. И я знаю что у них там есть хорошие хирурги которые делают бодилифтинг, но к операции я пока не готова, да и ехать с Сахалина пока не готова в Москву. Какие есть еще методики чтобы максимально подтянуть кожу которая осталась? Готова совмещать даже несколько методик одновременно)
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1
Тело после бариатрической операции.
Автор
NastyaB
, 28 фев 2024 12:41
В этой теме нет ответов
Похожие темы
После развода прошел годАвтор Анжела Панова, 16 мар 2024 |
|
|
||
Кто забеременел после диагноза бесплодие и множества болезней?Автор Extazy, 09 май 2018 |
|
|
||
Восстановление после инъекций красоты –Автор Gervanta, 07 дек 2023 |
|
|
||
Пролапс матки после родов.Автор Кристина Ваниль, 20 май 2021 |
|
|
||
Омоложение после 40 лет!Автор Gervanta, 25 фев 2023 |
|
|
||
Сибирское здоровье для женщин после 50 лет – это возможность сохранить свое здоровье и активность на протяжении многих лет.Автор Сергей Артёмов, 06 авг 2023 |
|
|
||
Беременность после 40Автор Настенька, 22 июл 2014 |
|
|
||
Паровые маски для глаз - спасение после рабочего дня за компомАвтор Alina130812, 28 апр 2023 |
|
|
||
измена мужа после родовАвтор людмила кузьмина39, 08 май 2023 |
|
|
||
Растяжки после диетыАвтор ТаняВолкова, 26 июл 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )