- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4
Отбеливание
Автор
Екатерина1963
, 01 июл 2023 09:52
Сообщений в теме: 4
Отправлено 01 Июль 2023 - 09:52
Хочу отбелить зубы после брекетов, но не знаю, какой способ выбрать. У меня и так зубы очень чувствительные, а если еще и отбеливать буду, боюсь, как бы не стало хуже. Люди разное говорят: кто лазер советует, а кто гель. Отбеливать до кристальной белизны не хочу, но пару тонов светлее сделать не помешает. Подскажите, какой метод будет наименее вредным для зубов?
Отправлено 01 Июль 2023 - 10:51
Пробовала разные типы отбеливания: и домашнее, и в кабинете у стоматолога. С домашним пришлось повозиться, в итоге результат все равно не устроил, так как зубы отбелились пятнами. У стоматолога получилось лучше. Делала в кабинете клиники «Фактор Улыбки», там сделали отбеливание гелем. Эффект понравился, держался долго, ну и сами зубы не стали более чувствительными. Просто выберите хорошую клинику и проконсультируйтесь.
Отправлено 21 Июль 2023 - 00:07
Отбеливание zoom Quick Pro попробуйте. Я во Фрауклиник у Курбаной сделала пару недель по акции, 17.000 всего. Идеально! Первый раз делала таким методом - довольна очень. Понравилось то что даже мои чувствительные зубы не пострадали и хуже не стало. Это был самый мой большой страх и он не оправдался) Разница очень ощутима в цвете, как раз то что мне надо было.
Отправлено 13 Август 2023 - 19:06
Everyone loves what you guys are usually up too. This kind of clever work and reporting! Keep up the amazing works guys I've incorporated you guys to my personal blogroll.
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 00:45
Я пока дома отбеливаю зубы при помощи активированного угля