Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Отбеливание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Екатерина1963

Екатерина1963

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 01 Июль 2023 - 09:52

Хочу отбелить зубы после брекетов, но не знаю, какой способ выбрать. У меня и так зубы очень чувствительные, а если еще и отбеливать буду, боюсь, как бы не стало хуже. Люди разное говорят: кто лазер советует, а кто гель. Отбеливать до кристальной белизны не хочу, но пару тонов светлее сделать не помешает. Подскажите, какой метод будет наименее вредным для зубов?

#2 маруся2020.

маруся2020.

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 01 Июль 2023 - 10:51

Пробовала разные типы отбеливания: и домашнее, и в кабинете у стоматолога. С домашним пришлось повозиться, в итоге результат все равно не устроил, так как зубы отбелились пятнами. У стоматолога получилось лучше. Делала в кабинете клиники «Фактор Улыбки», там сделали отбеливание гелем. Эффект понравился, держался долго, ну и сами зубы не стали более чувствительными. Просто выберите хорошую клинику и проконсультируйтесь.

#3 GolubevaVenera

GolubevaVenera

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 Июль 2023 - 00:07

Отбеливание zoom Quick Pro попробуйте. Я во Фрауклиник у Курбаной сделала пару недель по акции, 17.000 всего. Идеально! Первый раз делала таким методом - довольна очень. Понравилось то что даже мои чувствительные зубы не пострадали и хуже не стало. Это был самый мой большой страх и он не оправдался) Разница очень ощутима в цвете, как раз то что мне надо было.

#4 Aubreyfuh

Aubreyfuh

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 Август 2023 - 19:06

Everyone loves what you guys are usually up too. This kind of clever work and reporting! Keep up the amazing works guys I've incorporated you guys to my personal blogroll.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

#5 Volokusha

Volokusha

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 00:45

Я пока дома отбеливаю зубы при помощи активированного угля