Всем здравствуйте. Хочу поделиться приложением, через которое вы сможете не только сдавать анализы со скидкой, но и получать бонусы на следующие анализы.
Можно сдать анализы со скидкой до 50% в лаборатории Гемотест, Helix, LabQuest, NovaScreen и др по всей России.
Надо скачать приложение по ссылке. При регистрации вы получаете 15000 рублей на счет, которые можно потратить на анализы. Там очень хорошие и дешевые комплексные анализы (чек апы), постоянно акции. Но и без них выгодно, потому что 25% от стоимости заказа возвращается бонусами!
Выбираете нужные анализы, оплачиваете через приложение, сдаете анализы в удобной лаборатории. Можно сдать когда удобно, не обязательно на следующий день.
Потом можно запросить бесплатную расшифровку любого анализа, который вы сдали через приложение.
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1
Хочу поделиться скидкой
Автор
Megera73
, 17 июн 2023 15:18
В этой теме нет ответов
Похожие темы
Беременна в 18. Хочу аборт парень - нет. Угражает расстатьсяАвтор Ритата, 03 сен 2019 |
|
|
||
Не отличаюсь от других мастеров, хочу развиваться, где и как?Автор Raisssa, 08 янв 2024 |
|
|
||
Не отличаюсь от других мастеров, хочу развиваться, где и как?Автор Raisssa, 08 янв 2024 |
|
|
||
Я оставлю отзыв о Маге Викторе Лещеве magvictor.com Хочу подробно рассказать о том, что со мной и в моей жизни было. Я очень страдала от неразделеннойАвтор Виктор Лещев, 03 дек 2023 |
|
|
||
Хочу попасть на ультразвуковую чистку лица.Автор БелыйКролик, 29 дек 2022 |
|
|
||
Хочу вернуть мужа в семьюАвтор Polina83, 05 авг 2022 |
|
|
||
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ...Автор Lizi000, 20 фев 2022 |
|
|
||
Хочу поделиться скидкойАвтор Megera73, 30 июн 2023 |
|
|
||
Хочу поделиться скидкойАвтор Megera73, 25 июн 2023 |
|
|
||
Хочу малыша,но не получается...Автор Corina, 05 мар 2020 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )