- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7
Возрастные морщины
Автор
valIsm1825
, 29 сен 2022 18:22
Сообщений в теме: 8
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 18:22
Девушки, всем здравствуйте)
Я уже в возрасте, подскажите, какие средства эффективны в борьбе с возрастными признаками?
Я уже в возрасте, подскажите, какие средства эффективны в борьбе с возрастными признаками?
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 18:54
Здравствуйте, я уже несколько месяцев пользую сывороткой Лореаль, она такая в фиолетовой упаковке блестящей, вроде ревиталифт. Мне очень нравится в действии, почти не вижу каких-то морщин и всего такого. Советую
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 13:00
Liya3939 (29 Сентябрь 2022 - 18:54) писал:
Здравствуйте, я уже несколько месяцев пользую сывороткой Лореаль, она такая в фиолетовой упаковке блестящей, вроде ревиталифт. Мне очень нравится в действии, почти не вижу каких-то морщин и всего такого. Советую
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 19:51
Спасибо, девочки за рекомендации
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 15:29
от возрастных морщин нужны радикальные меры. Я не горорю про пластику, она не всем доступна. Но вот кислотный пилинг может сделать любой. Его ценность в том, что он отшелушивает верхний слой эпидермиса и кожа как бы получает мощный импульс к обновлению. Усиливаются процессы питания, дыхания, деления клеток. Делать его можно только в осень зиму. Я беру в аптеке Ретасол( в составе ретиноевая кислота, вызывающая отшелушку кожи) и протираю лицо по вечерам недели 2. В конце обильно увлажняю и уф-фильтры. Кожа разглаживается, свежеет, светлеет.
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 14:31
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Извините, что прошу здесь о помощи, больше негде.
У меня сложилась тяжелая ситуация. Ушла от мужа с ребенком к подруге после жестокого избиения. Все лицо в гематомах, стыдно выйти на улицу.
Давно нигде не работала, т.к. маленький ребенок. Жили полностью на содержании мужа.
У подруги зарплата совсем маленькая (работает кассиром в магазине), до зарплаты еще далеко. Экономим на всем как можем, еда уже заканчивается, а у меня маленький ребенок.
Пригодилась бы любая сумма, хоть на килограмм картошки, хоть на десяток яиц. Буду вам очень благодарна.
Номер моей карты: 5398 7700 1982 5147
Извините, что прошу здесь о помощи, больше негде.
У меня сложилась тяжелая ситуация. Ушла от мужа с ребенком к подруге после жестокого избиения. Все лицо в гематомах, стыдно выйти на улицу.
Давно нигде не работала, т.к. маленький ребенок. Жили полностью на содержании мужа.
У подруги зарплата совсем маленькая (работает кассиром в магазине), до зарплаты еще далеко. Экономим на всем как можем, еда уже заканчивается, а у меня маленький ребенок.
Пригодилась бы любая сумма, хоть на килограмм картошки, хоть на десяток яиц. Буду вам очень благодарна.
Номер моей карты: 5398 7700 1982 5147
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 18:49
Я в этом возрасте уже не первый год, так что советую хороший уход выбрать. Коллаген отлично помогает в борьбе с признаками старения кожи. Я беру серию Коллаген у Либридерм. Начните с дневного крема для восстановления сияния и ровного тона кожи, отлично справляется
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 18:28
Только косметология или пластика эффективны,все остальное только поддержание красоты внешне,но ни один крем слишком глубоко не работает. Мимические морщины только ботокс убирает,дальше мне очень нравится аппаратные методики. Сделала полгода назад смас лифтинг на альтере и восхищаюсь результатом,так подтянулось лицо,у подбородка наконец то контуры проявились,брови приподнялись,лицо уже стало ползти вниз,но смас как будто вдохнул новый глоток воздуха и вернул все на прежние места. Только важно косметолога правильно выбрать,я уже пару лет хожу к Лекомцевой Юлии Николаевне и ни на кого ее не променяю