- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5
Еда по доставке
Автор
Копуша
, 15 сен 2020 20:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 20:08
Кто практиковал похудение на еде по доставке. Смотрю по разным доставщикам есть довольно приличные рационы и веганские и диетические, но насколько реально на них похудеть? Очень хочу после карантина сбросить килограмм 5, но реально понимаю, что смогу сама себе это всё готовить, а вот получится ли на заказных блюдах это сделать, не знаю.
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 16:03
Получится, если при этом спортом заниматься. Мало только правильно питаться или только заниматься спортом. Надо комбинировать. Но это тоже сложный вопрос, потому что всё индивидуально и по-хорошему надо с врачом посоветоваться.
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 20:32
Копуша (15 Сентябрь 2020 - 20:08) писал:
Кто практиковал похудение на еде по доставке. Смотрю по разным доставщикам есть довольно приличные рационы и веганские и диетические, но насколько реально на них похудеть? Очень хочу после карантина сбросить килограмм 5, но реально понимаю, что смогу сама себе это всё готовить, а вот получится ли на заказных блюдах это сделать, не знаю.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:10
готова еда это удобно, но я сомневаюсь в качестве продуктов поэтому готовлю дома самостоятельно на неделю
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:15
Valentina92 (15 Ноябрь 2020 - 14:10) писал:
готова еда это удобно, но я сомневаюсь в качестве продуктов поэтому готовлю дома самостоятельно на неделю
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 12:14
Почитала ветку, как заинтересованное лицо. Спасибо за наводку на General food , я заказала у них себе меню на неделю из рациона Дейли. Оказалось довольно вкусно и с учетом экономии времени выгодно. Тем более, что сам себе в жизни никогда не приготовишь столько разнообразных блюд всего на один день. Отдельно хочу отметить разные мясные котлетки с овощами гриль, очень вкусно и главное полезно)))
Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:11
Александра Геннадьевна (31 Декабрь 2020 - 12:14) писал:
Почитала ветку, как заинтересованное лицо. Спасибо за наводку на General food , я заказала у них себе меню на неделю из рациона Дейли. Оказалось довольно вкусно и с учетом экономии времени выгодно. Тем более, что сам себе в жизни никогда не приготовишь столько разнообразных блюд всего на один день. Отдельно хочу отметить разные мясные котлетки с овощами гриль, очень вкусно и главное полезно)))