Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Любимый Крым...Отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Галина Савченко

Галина Савченко

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 Май 2015 - 18:26

я вот в Крыму обожаю отдыхать. в Севастополе особенно... там своя такая атмосфера.. Пару раз в год точно там бываю. Недавно начала останавливаться именно в отеле Апартаменты Херсонес. Прекрасное место, под стать городу. Номера прекрасные, тематические, обслуживание хорошее, внимательное. Потом еда - мы либо в номер заказывали, либо в ресторане обедали. Очень вкусно. Так что могу порекомендовать. Наш Крым порой получше зарубежных курортов будет.

#2 Милава

Милава

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 Май 2015 - 18:33

Мне тоже Крым, очень нравился, мы там 6 лет подряд отдыхали. Но сейчас, он уже не тот, атмосфера не та. Да еще и проблемы с горячей водой и электричеством, хоть и раньше они были но не в таком маштабе :(

#3 пельмень

пельмень

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородПсков

Отправлено 06 Май 2015 - 02:53

Собираемся посетить

#4 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 06 Май 2015 - 09:29

Просмотр сообщенияМилава (05 Май 2015 - 18:33) писал:

Мне тоже Крым, очень нравился, мы там 6 лет подряд отдыхали. Но сейчас, он уже не тот, атмосфера не та. Да еще и проблемы с горячей водой и электричеством, хоть и раньше они были но не в таком маштабе :(
Да ладно! В каком захолустье Вы отдыхали!? Не было там таких проблем, и не будет.

#5 Алексис

Алексис

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 20 Август 2015 - 00:04

Мне очень в Алупке нравится, на пляж идти если через территорию дворца - такая красота вокруг...эхх..жаль в этом году не попали

#6 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 20 Август 2015 - 10:04

В этом году отдыхали в Феодосии.
Скукотища!

#7 Soundmind

Soundmind

Мисс Россия)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 20 Август 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияАлексис (20 Август 2015 - 00:04) писал:

Мне очень в Алупке нравится, на пляж идти если через территорию дворца - такая красота вокруг...эхх..жаль в этом году не попали
Да, в Алупке отдых - просто сказка, да и жара совсем не чувствуется, и шикарный парк с дворцом, в том году там отдыхали )

#8 Несмеяна

Несмеяна

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:31

Просмотр сообщенияМилава (05 Май 2015 - 18:33) писал:

Т.е. с присоединеним к России в Крыму хуже стало?

#9 Сошо

Сошо

Королева красоты)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 22 Август 2017 - 11:22

А как сейчас добраться до Крыма проще?

#10 Alena.che85

Alena.che85

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 22 Август 2017 - 19:13

Проще всего на самолете, жаль только не дешевле.(( Мы на машине 2 раза уже ездили. первый раз было еще долго с паромной переправой. А вот второй раз вообще все быстро. Можно и на поезде, конечно, но по мне - это как- то через чур долго и сложно))).
Я Крым очень люблю. Еще с родителями туда ездила. Как я поняла, сейчас вся движуха ближе к Ялте. Береговое, Феодосия - туда можно ехать, когда требуется покой и песчаный пляж. Инфраструктура не развитая, зато тихо. Феодосия вообще не большой город, но уютный (хотя может это у меня ностальгия с детства) )).
Я больше всего люблю ЮБК (хотя муж очень не любит галечные пляжи, ему бы песочек) )). Благодаря горам, там всегда комфортная теплая погода, нет холодных степных ветров, редки дожди. Мы отдыхали 2 раза в бархатный сезон, было тепло, ни разу не шел дождь, штормило пару раз, но не долго. У нас путешествие строилось так - 3-5 дней останавливались в Береговом (тюлений отдых на пляже), а потом в Алушту и Ялту перебирались)).

#11 Бусина

Бусина

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 23:49

Обожаю Коктебель.

#12 Лапуля

Лапуля

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:07

О да, Коктебель прекрасен. Как-то попала на джаз-фест - непередаваемые эмоции!

#13 galaktica

galaktica

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 15:04

После того,как там побывал Сам Насери,и сравнил Крым с Монако,я осталась в растерянности. Раньше слушала много отрицательных отзывов об отдыхе там,хотя отели на сайтах очень даже приличные. Заказала путевку на новогодние праздники, в Севастополе. Что там можно делать зимой кроме самого туризма?

#14 Изольда22

Изольда22

Королева красоты)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:18

Сейчас дешевый тур можно подобрать в Крым через оператора Альтеко-Тур, я через них с подругой в Турцию летала и Египет всегда дешевые предложения там
http://alteco-tour.ru

#15 AlexSchischov

AlexSchischov

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 Июль 2018 - 15:05

Я тоже люблю Крым.

#16 [email protected]

[email protected]

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородСевастополь

Отправлено 31 Июль 2018 - 14:01

Не считая моего родного города, больше всего нравится в Феодосии, в районе Ближние Камыши (около Берегового). Пять минут пешком до "золотого" песчаного пляжа, до центра 5 минут на машине. Уютная набережная, переходит в парк, много музеев.