- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6
САМАЯ КРУТАЯ ДИЕТА
Автор
vsukkhanova
, 02 июн 2019 20:56
Сообщений в теме: 10
Отправлено 02 Июнь 2019 - 20:56
Я сидела на многих диетах. И гречку с кефиром трескала и суп с сельдереем и на питьевой. Последняя была Протасовка (Кима Протасова). Для меня диета оказалась сложной так как приходилось первые две недели кушать только сырые овощи, творог и йогурт. Скучала по сладкому чаю(( Вес был 96 кг. На 10-й неделе я весила 90-89 кг. Внешне было не заметно совершенно. Потом плюнула и разожралась до 118 кг за два года. Это при росте 164 см( Отчаялась. Слово диета даже слышать не могла, себя мягко говоря ненавидела и мимо зеркала пулей пробегала. Про походы в магазы за одеждой даже говорить не стану. При всем этом великолепии у меня грудь 10-го размера. Такой не высокий БТР. Потом подруга посоветовала попробовать диету доктора Дюкана. Я отпиралась пока не услышала что можно кушать много мяса, овощей и можно выпечку и сладкое. Ну и решилась. За 6 дней атаки рассчитанной мне на офф сайте (бесплатно) я потеряла 7 кг воды. Далее я перешла на чередование ( овощи и чистые белки) и к сентябрю я весила уже 88 кг. На данный момент мой вес 84600. После сентября вес стал уходить увы медленней. Но я все равно иду вперед. Все мифы о порчи почек и т.д. это от непонимания системы и не соблюдении правил диеты. Так что считаю именно диету Дюкана самой действенной и самой легкой.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 11:44
Омоложение и стремительное восстановление здоровья
Отправлено 08 Август 2019 - 14:43
Нет я не могу мучать себя диетами, без пироженки я наверное умру). Предпочитаю косметологов и спортивные нагрузки. Сначала покушаю, потом побегаю или схожу на прессотерапию в Биоспаклиник)
Отправлено 21 Январь 2020 - 04:00
Добрый день, меня зовут Дарья и ровно пол года назад я весила 120кг. Скачала материал как похудеть и всего за полгода я
сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут скачивайте бесплатно.
Кто хочет быть красивым и здоровым,дерзайте!
сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут скачивайте бесплатно.
Кто хочет быть красивым и здоровым,дерзайте!
Отправлено 26 Январь 2020 - 10:20
Диета должна быть сбалансированна по содержанию необходимых веществ для организма, иначе будет вред.
Отправлено 26 Январь 2020 - 11:38
Беру идеи сдесь и просто повторяю)))
Отправлено 08 Февраль 2020 - 18:59
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее дерьмо. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее дерьмо. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе:
Отправлено 20 Март 2020 - 14:07
А я худела здесь
,весь 47кг и держится стабильно уже несколько месяцев.а сладенькое я люблю поесть.Поробуйте!!!!
Отправлено 21 Март 2020 - 12:53
я вообще за правильное питание, на сайте
много статей про уход за собой, спорт и питание
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:40
На Дюкане не сидела, много других диет перепробовала, но результата однозначного нет. Вес как качели, туда-сюда
Отправлено 13 Июль 2020 - 10:48