- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
я обратилась к гадалке
Отправлено 04 Июнь 2023 - 00:48
Отправлено 06 Июнь 2023 - 01:01
Отправлено 06 Июнь 2023 - 11:23
Отправлено 07 Июнь 2023 - 11:22
Отправлено 07 Июнь 2023 - 12:25
Отправлено 31 Август 2023 - 16:36
У меня полгода назад была очень сильная депрессия. Психологи кроме сеансов назначили пить таблетки, но кроме апатии ничего они не давали. Решила пойти к гадалке, чтоб она посмотрела мою ауру. Я очень открылась этому человеку, рассказала о своих мыслях, бедах, она мне посмотрела судьбу, рассказала почему так а не иначе, почему так судьба моя идет, что нужно поменять. Короче домой вернулась другим человеком. Сейчас делаю ремонт в квартире, занялась собой, немного мысленно отвлеклась и по - тихоньку у меня начало налаживаться жизнь. Очень рекомендую. Анжелика Вишневская, вот ее телефон +79687039257 Вайбер/Ватсап, кому нужно звоните!
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 15:11
Отправлено 26 Январь 2024 - 02:25
Отправлено 03 Март 2024 - 20:52
Отправлено 12 Март 2024 - 00:13
Отправлено 12 Март 2024 - 19:27
Все началось год назад. Сначала в одном кафе проблемы, потом следующее пошло. В общем думала пережду и все наладится, но ошиблась. Я редко кому рассказываю свои неприятности, а тут как-то накатило. И всё выдала знакомой женщине. Она мне посоветовала обратиться к провидице Анжелике, что что-то у меня нечисто. Я позвонила, прошла дистанционно три сеанса и заказала амулет оберег. Так вот, оставили меня в покое и службы и мелкие неприятности с клиентами. Даже касса немного поднялась. Хотя всё уже в тот момент шло к продаже бизнеса. Не верьте в кризисы, проверьтесь на невидимых неприятелей. Даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +7 968 70 39 257
Отправлено 13 Март 2024 - 15:58
Услуги, предоставляемые Каянэ, включают:
-Все виды гаданий и предсказаний судьбы;
-Возвращение мужа в семью, воссоединение семьи, поддержание отношений, освобождение от соперниц;
-Снятие сглаза, порчи и других видов негатива;
-Избавление от одиночества и венца безбрачия;
-Поддержка в бизнесе и проведение денежных обрядов;
-Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
-Изготовление амулетов для различных случаев;
-И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, гарантируя вам результат без негативных последствий. Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, ускоряя достижение положительных изменений. С многолетним опытом практики, Каянэ помогла сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий.
Не откладывайте свое счастье на потом, обращайтесь за помощью прямо сейчас!
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Отправлено 18 Март 2024 - 22:49
Отправлено 02 Апрель 2024 - 20:57
Однако есть настоящие профессионалы, которые действительно обладают даром. Меня выручила Руфина, потомственная ясновидящая и невероятно сильная женщина! Ее советы и помощь стали для меня настоящим светом в темном периоде. Если у вас похожие трудности, смело обращайтесь к ней. Ее контактный номер +38 068 679 07 85, и мы общались через вайбер. Надеюсь, что мой опыт будет полезным для тех, кто ищет настоящего профессионала и поддержку в сложных моментах жизни.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 01:03
Каяна не только помогла мне с моими проблемами, но и продемонстрировала свой уникальный подход к гаданию. Ее предсказания были точными, и я почувствовал, что она действительно понимает суть моих вопросов.
Я оставил ее контактный номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp), так что, если вам нужна помощь в решении жизненных проблем, обратитесь к Каяне.
Отправлено 05 Апрель 2024 - 00:05
Если у вас есть личные вопросы или сомнения, я рекомендую обратиться к Нане. Ее контактный номер: +7 925 502 47 51 (доступен через WhatsApp/Viber). Она поможет разрешить вашу ситуацию и пролить свет на ваше будущее.
Отправлено 13 Апрель 2024 - 21:53
Отправлено 16 Апрель 2024 - 14:44
Среди услуг, которые предоставляет Патрисия, можно выделить:
- Любовная магия, включая привороты и отвороты.
- Возвращение супруга/супруги в семью и гармонизация отношений.
- Различные виды гаданий.
- Избавление от соперников и измен.
- Устранение негатива, такого как порча, сглаз, проклятия и другие препятствия.
- Ритуалы на брак и успешное замужество.
- Привлечение успеха, удачи и материального благополучия.
- Разрешение конфликтов и рассор между людьми.
- Коррекция судьбы и привлечение положительных изменений.
- Обряды на привлечение денег и избавление от финансовых проблем.
- Избавление от зависимостей и одиночества.
- Ритуалы на поддержку беременности и семейного счастья.
- Установка магической защиты и обеспечение безопасности.
Если вам нужна помощь опытного ясновидящего с гарантированным результатом в определенные сроки, свяжитесь с Патрисией по указанным контактам. Полная конфиденциальность гарантирована. Патрисия принимает как лично, так и дистанционно через мессенджеры, такие как WhatsApp, Viber, и Telegram.
Контактный телефон: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram)