Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

После рождения ребенка у всех жизнь с мужем меняется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Скарлет Скарлет

Скарлет Скарлет

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:30

После рождения ребенка, у нас с мужем ни на что не хватает времени. Мы уже давно никуда не ходим вместе, везде один быт и хлопоты о ребенке. Интересно у всех такие проблемы были? Когда ребенок чуть подрастет все вернется?

#2 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 15:42

Да у всех одинаково. А вы думали, что игрушку родили?!

#3 Yuki

Yuki

Мисс Вселенная!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Январь 2015 - 20:56

*
Популярное сообщение!

да,да,да )))) все обыденно, какашки, потнички, животик болит. Быт
правда есть маленькая радость в кроватке, которая как улыбнется, так вообще не жалко ничего :)))

#4 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 08 Январь 2015 - 11:19

Теперь забота о малыше на всю жизнь!) Даже когда он женится(выйдет замуж) все-равно будете о нем(ней) заботиться.
Только смотрю, Вы не были готовы к его появлению. Вы даже не написали пол ребенка!

#5 Юлия Степанова

Юлия Степанова

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 Январь 2015 - 23:20

мы тоже подостыли((( и после родов лично мне и половой жизни не хочется....и устаю, недосыпы. Думаю, попозже все вернется на круги своя, как малыш подрастет

#6 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 21 Январь 2015 - 13:55

Естественно потом буедт легче! А что Вы хотели?! Не игрушку же приобретали!

#7 Lara

Lara

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:30

Пока ребенку не исполнится три года, вы к нему привязаны, а потом уже как то легче. Есть вариант нанять нянечку.

#8 Мировая Уточка

Мировая Уточка

Просто буська!)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:25

У нас ребенку почти 2 годика, и все те же хлопоты, тоже не хватает времени ни на наши совместные планы, ни лично на себя.
А уж как приболеет - так вообще, сущий кошмар.

Первый год даже было ощущение, что я в заложниках у ребенка, и привязана к коляске, с которой можно только до парка и обратно дойти, потому что у малыша режим кормления, и вообще... Бытовуха грызла, но мы справились, потому что оно того стоит; это на самом деле несложно перетерпеть, потому что радостные моменты родительства помогают всегда помнить ради чего мы на время лишили себя многих развлекушек)))

Чем больше ребенок, тем потихоньку становится проще, с годика частенько гостит у бабушек (пока только днем, на ночевку не оставляем).
Бабушки также иногда отпускают нас в кино или в кафе, или в областной город съездить, раз в пару-тройку месяцев позволяем себе))) но максимум в 21.00 мы забираем сынульку домой.

Видимо, именно потому что у нас слишком много лафы с бабушками, мы и решились на второго ребенка)))))))))))))))))

#9 ангел

ангел

Королева красоты)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • 0 спасибо
  • Городблаговещенка

Отправлено 15 Февраль 2015 - 05:38

*
Популярное сообщение!

ну девочки не знаю у нас уж прям таких хлопот не было, у меня сыночка был очень спокоен, по утрам когда он просыпался он мог сидеть в кроватке достав игрушки из корзины которая стояла рядом с кроваткой и спокойно играть! т.е. мы с мужем могли выспаться, когда ему год исполнился, у нас было так мы его в течении года приучали к графику сна и к году мыуже ему говорили "сереженька уже обед пора спать,сереженька уже вечер пора спать, и он спокойно без всяких криков шел спать, днем так было играл в игрушки на руки не просился ,да и кстати телик он у нас вообще не любил смотреть даже мультики,а сейчас ему 4 года и тоже самое почти, у него с двух лет началось "мама дай мне что нибуть починить,дай мне что нибуть разобрать, и так может целый день ходить и просить,мы даже когда с ним идем в магазин покупать игрушки то мы не идем в магазин игрушек мы идем в магазин инструментов(настоящих) и покупаем ему ключи молотки болты и т.д. ну как то так у нас! а доченька у меня ей сейчас уже 7 лет так там вообще она у меня не в роддоме не дома не кричала только хныкала когда кушать хотела, даже если мокрая и то молчит, очень спокойны детки,единственное у меня как у вас это пеленки сказки кормление по ночам но а так как бы все!и вот я прям незнаю с третьим так же мне повезет?

#10 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:17

*
Популярное сообщение!

Какой умница!
У меня с дочкой тоже все было в норме. Очень спокойная, пока не наступил переходной возраст. До сих пор с этим борюсь! Про нее можно сказать" в тихом омуте черти водятся"
А с сыном, наоборот, в детстве был шебутной, уроки в школе срывал. Но сейчас спокойный как удав) И очень послушный. Учиться лучше стал!

#11 ангел

ангел

Королева красоты)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • 0 спасибо
  • Городблаговещенка

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:29

*
Популярное сообщение!

да кстати я вспомнила еще у меня доча женя до трех месяцев была как попугайчик, т.е. собираемся идти гулять закутывали ее в одеяло уголком накрывали так как была зима, и вот как только ее накрывали она моментально закрывала глаза с засыпала, но как только ее раскрывали она просыпалась, было очень забавно и мы решили проверить без прогулки на улицу даже не одевая в теплые вещи закутали ее в одеяло накрываем уголком и да сработало она закрывает глазки и засыпает,ее действия были очень удивительны! хотя не смотря на то что детки при одевании плачут, но получается у нас был волшебный уголок одеяло!)))))))))))))))))))))))))))))

#12 MARY25

MARY25

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:34

Всем привет. Я новичок. Хочу поделиться своей историей послеродовой жизни с мужем. Рожала я сама, прошло все норм, заниматься сексом можно через 40 дней после, ощущения ужасные,больно...и во второй и в третий раз... А вот недавно стало более менее, но пропало желание напрочь , что делать не знаю...

#13 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияMARY25 (04 Апрель 2015 - 23:34) писал:

Всем привет. Я новичок. Хочу поделиться своей историей послеродовой жизни с мужем. Рожала я сама, прошло все норм, заниматься сексом можно через 40 дней после, ощущения ужасные,больно...и во второй и в третий раз... А вот недавно стало более менее, но пропало желание напрочь , что делать не знаю...
Это просто страх! Он пройдет со временем!

#14 MARY25

MARY25

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияЦветочек аленький (04 Апрель 2015 - 23:41) писал:

Это просто страх! Он пройдет со временем!

Может быть.:-)

#15 Нина

Нина

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородСтарый Оскол

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияMARY25 (05 Апрель 2015 - 00:16) писал:

Может быть.:-)
Не может быть а точно,у меня так же было оч долго.Главное не зацикливайтесь на этом

#16 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:53

У меня после чистки был панический страх гин. кресла целый год!

#17 Anutka

Anutka

Афродита во плоти)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:08

Главное помните, что у вас есть муж, а не только ребенок ! что его важно любить,. заботиться о нем, поддерживать и вдохновлять!

#18 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияAnutka (11 Апрель 2015 - 13:08) писал:

Главное помните, что у вас есть муж, а не только ребенок ! что его важно любить,. заботиться о нем, поддерживать и вдохновлять!
Все-равно страх будет еще долго.

#19 Aleksandr.Oskolov

Aleksandr.Oskolov

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:32

У нас нянечка с ребенком сидела какое-то время, очень удобно. Благодаря этим свободным часам мы могли уделить внимание работе и друг другу, отдохнуть в конце концов. Так что няня, ясли, частные садики - это выход.

#20 Шпуля

Шпуля

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 02 Февраль 2018 - 13:11

Да это всегда и у всех ...Ну не чего по взрослеет и будет на много легче !

#21 sraiz

sraiz

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 03 Февраль 2018 - 03:16

что изменится то должно? еще больше любить стал!!!

#22 Dariya

Dariya

Королева красоты)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 11:12

У нас если и менялась, то только в лучшую сторону.

#23 Yulchik33

Yulchik33

Ты там, где находится твоё внимание

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:34

Конечно, так у всех )) малыш будет расти и всё потихонечку будет налаживаться =)

#24 Kamysh

Kamysh

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 21:12

У нас тоже романтики стало куда меньше да и не до нее! Слава богу, муж у меня ответственный, дальше некуда.) И гуляет, и подмывает, и переодевает, и укладывает. Я успеваю в тренажерку ходить и с подружками в выходные встречаться. Нечасто, но раз в неделю хотя бы и то хорошо
Берегите своих близких!

#25 rozochka

rozochka

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:01

Это само собой разумеющееся. Большая разница или два взрослых самостоятельных человека живут, или когда есть беспомощный малыш, нуждающийся и в любви, и в заботе. По большому счету эта забота должна объединять, но бывает и иначе.

#26 Софи81

Софи81

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:10

Разлады редко бывают, но не всегда мужчины обладают достаточным терпением, увы(

#27 ТОЛ9НЫ4

ТОЛ9НЫ4

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:06

Просмотр сообщенияСкарлет Скарлет (30 Декабрь 2014 - 15:30) писал:

После рождения ребенка, у нас с мужем ни на что не хватает времени. Мы уже давно никуда не ходим вместе, везде один быт и хлопоты о ребенке. Интересно у всех такие проблемы были? Когда ребенок чуть подрастет все вернется?
После рождения ребенка бабы свирепеют, сексом реже занимаются, постоянный негатив стоит в семье. В итоге они же первыми в 80% случаев подают на развод. Раньше в СССР жили до конца и любовь была. Сейчас один материальный расчет.

#28 IrusiA

IrusiA

Мисс очарование)

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородПенза

Отправлено 06 Апрель 2023 - 17:27

Может и не у всех конечно , по крайней мере у тех па с кем есть на время оставить свое чадо , думаю что обстановочка получше складывается :db:. Ну а у всех остальных , с кем бы я не разговаривала на эту тему , похожие ситуации

#29 ViktoriaVIKA

ViktoriaVIKA

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Апрель 2023 - 16:10

Полагаю , что в тех семьях де рождается спокойный малыш , то отношения не на много меняются