- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4
Необычный свадебный букет
Автор
Kate
, 01 дек 2014 00:07
Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:07
В последнее время, часто стала наблюдать, как невесты на свадьбу делают букеты не из цветов, а из конфет и игрушек. Считаете ли Вы это нормальным?)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:15
Да полный бред!
Отправлено 28 Январь 2016 - 17:12
Девочки, простите, не стала создавать новую темку, решила влезть в существующую. Я хотела спросить совета. Выбираю себе букет невесты. Присмотрела несколько вариантов и не могу определиться, что выбрать. Вот такой нежный аккуратненький , или вот , более дерзкий и изысканный. Мне очень нравятся оба букета, каждый по своему. По этому нужно мнение со стороны. Сама не решу. Или может оба заказать)) Так можно? Как думаете? Платье у меня будет пышное, если что.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:12
Jen_Mila (28 Январь 2016 - 17:12) писал:
Девочки, простите, не стала создавать новую темку, решила влезть в существующую. Я хотела спросить совета. Выбираю себе букет невесты. Присмотрела несколько вариантов и не могу определиться, что выбрать. Вот такой нежный аккуратненький , или вот , более дерзкий и изысканный. Мне очень нравятся оба букета, каждый по своему. По этому нужно мнение со стороны. Сама не решу. Или может оба заказать)) Так можно? Как думаете? Платье у меня будет пышное, если что.
На мой вкус так первый букетик красивее и компактнее, вам как невесте будет с ним удобнее все-таки, а ну ка держать его весь день. Второй он правда дерзкий и большой мне кажется, устанете держать, может только именно для фотосессии его заказывать и если у вас платье подходящее и тоже необычное например. Я знаю, что некоторые заказывают два букета, если финансы позволяют И второй не жалко подругам бросать
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:17
А что за источник фотографий, это цветочный инет-магазин? А в реале у них есть салоны, не подскажите. У меня сестра замуж собирается, к свадьбе подготовка идет, может подсоветовать ей, если там цены демократичные, да и сама ей букетик подберу, если что
Отправлено 08 Февраль 2017 - 02:57
Девочки предлагаю Вам
букеты и бутоньерки для жениха в таком стиле
Отправлено 05 Март 2018 - 17:41
Букеты из конфет или игрушек хороши на тематическую свадьбу, как мне кажется. Многим и букет из фиалок может показаться необычным, по этой ссылке
вы можете узнать, как правильно оформить такой букет и с чем его можно сочетать. Вариантов много, так как фиалки это романтичные и нежные цветы, бывают разных оттенков и украсят свадебный образ)