- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что приготовить сегодня?
#121
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:13
#122
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:23
Да и минимум усилий, это вам не медовик печь. Ах...сладости, сладости....сейчас я о них только мечтаю....
Ингредиенты
500гр. треска
1-2шт. морковь
1шт. лук
4-5шт. картофель
50 гр. сыр
30гр. масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец
Со стейков предварительно снять кожу, отрезать плавники, промыть холодной проточной водой и обсушить, завернув ненадолго в бумажные полотенца. Филе порезать на порционные куски.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
Треска шаг 1
На разогретую сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла, выкладываем подготовленные морковь и лук. После этого добавляем пару ложек воды и пассируем овощи минут 7-10, периодически помешивая.
Треска шаг 2
Рыбу солим, перчим и выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания.
Треска шаг 3
По краям выкладываем нарезанный толстыми кружками картофель, не забываем посолить и его. Сверху накрываем рыбу и картофель овощной шубой. Сыр трём на крупной тёрке и посыпаем сверху подготовленное блюдо.
Треска шаг 4
Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 40-50, до лёгкого подрумянивания сыра на овощной шубе.
Самое главное, недавно сделала рыбу в сметане, муж чуть не убил. Начал ругать, что я отраву приготовила, рыбу же нельзя мешать с молоком, а я мать послушала и ступила...А до этого просто потушила рыбу с овощами, такая параша получилась, теперь лучше буду по рецептам готовить, я по ходу не кулинар ))
рецепт взяла отсюда там подробно, с картинками, если кто-то, что-то не понял
#123
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:59
#124
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:29
#125
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:04
#126
Отправлено 04 Январь 2015 - 23:56
#127
Отправлено 05 Январь 2015 - 12:49
Я в последнее время в блюда добавляю фасоль с томатом из консервов.
Например люблю тушить овощи с фасолью в томате. Или эту же фасоль добавляю в борщ!
#128
Отправлено 05 Январь 2015 - 14:32
#129
Отправлено 05 Январь 2015 - 14:49
#130
Отправлено 05 Январь 2015 - 15:52
Цитата
#131
Отправлено 05 Январь 2015 - 16:24
#132
Отправлено 02 Август 2017 - 21:14
#133
Отправлено 08 Август 2017 - 21:51
#134
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 15:23
И обязательно десерт)) Выходной ведь)))
#135
Отправлено 01 Январь 2018 - 16:50
#136
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:40
#137
Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:07
#138
Отправлено 16 Январь 2019 - 18:37
#139
Отправлено 16 Январь 2019 - 19:31
#140
Отправлено 29 Январь 2019 - 14:15
#141
Отправлено 23 Апрель 2019 - 17:54
#142
Отправлено 24 Апрель 2019 - 17:09
Девочки! Очень нужно Ваше мнение о диетических десертах во время похудения. Пройдите тест пожалуйста. В качестве благодарности, пришлю Вам отличные рецепты.
#143
Отправлено 28 Апрель 2019 - 14:35
#144
Отправлено 29 Апрель 2019 - 12:34
#146
Отправлено 02 Май 2019 - 20:55
#147
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:37
и что-то к картошечке, и что-то совершенно оригинальное, что бы потом угостить гостей и удивить подруг. А
можно еще закатать и салаты, которые зимой сэкономят время на приготовление завтраков. Такие заготовки
очень популярны, ведь это практически готовые блюда, которые достаточно выложить на тарелку. Одна из таких
заготовок – .
Ингредиенты:
4кг помидор
1кг лука
1кг моркови
1кг перца болгарского
500гр подсолнечного масла
2-3ст ложки соли
200гр сахара
1.5 стакана риса
Овощи хорошо чистим и моем. Хороший салат получается из спелых и очень сочных овощей. Помидоры обязательно
берем красные, а вот перец можно взять любой. Теперь подготовим все ингредиенты для нашего овощного салата с
рисом. С перца удаляем семена и шинкуем его маленькими квадратиками. На крупной терке натираем морковку. Лук
режем тонкими полукольцами. Помидоры перетираем до состояния пюре, для этого обдаем их кипятком, снимаем
кожицу и перемалываем в блендере. Можно даже просто потереть их на терке если дома нет блендера или мясорубки.
В большую кастрюлю выливаем томатное пюре, кладём лук, перец, морковь и кипятим 20 минут. Затем засыпать 1.5
стакана риса и варить ещё 35 минут. Чаще помешивать. За 5 минут до конца варки добавить 100грамм 9% уксуса.
Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!
#148
Отправлено 16 Июнь 2019 - 18:12
#149
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:09
#150
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:17
Похожие темы
Начни зарабатывать уже сегодня! Открой для себя новую жизнь!Автор Deva, 12 мар 2024 |
|
|
||
Начни зарабатывать уже сегодня! Открой для себя новую жизнь!Автор Dil_Ms, 08 янв 2024 |
|
|
||
Начни зарабатывать уже сегодня! Открой для себя новую жизнь!Автор Dil_Ms, 08 янв 2024 |
|
|
||
Простой способ приготовить праздничный ужинАвтор Ekaterina12, 29 окт 2014 |
|
|
||
Как приготовить крем в домашних условиях?Автор Татьяна Никитенко, 09 ноя 2013 |
|
|
||
что приготовить новенького?Автор Луи Мовер, 17 фев 2014 |
|
|
||
Где покупать качественный хлеб? Как приготовить самой?Автор IrinaL, 30 июн 2018 |
|
|
||
Всем привет! Сегодня я расскажу о настоящем прорыве в области депиляцииАвтор Viktori, 02 июн 2018 |
|
|
||
Гусь с яблоками - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить гуся с яблокамиАвтор admin, 10 янв 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )