Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

ЯСНОВИДЯЩАЯ БЕЛЛА +380634300493 Viber Wats App

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ольга Lion

Ольга Lion

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Март 2024 - 00:21

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться ко мне. И к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении . Не ел не пил дома, сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам разным, мне никто не мог помочь ,пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу .Как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   

Яндекс.Метрика