- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6
Что такое красота?
Автор
merkur
, 28 янв 2023 21:58
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 Январь 2023 - 21:58
Здравствуйте! Все хотят быть красивыми. Это наша потребность. Но что такое красота, что ее составляет? Если мы не знаем ответа на этот вопрос, то как можно что-то делать, тратить большие деньги на какие-то процедуры, уделять на это большую часть своего времени? Получается, всё это вслепую?
Есть интересная статья об этом. В ней простыми словами объясняется, что есть красота и как это можно использовать на практике:
Есть интересная статья об этом. В ней простыми словами объясняется, что есть красота и как это можно использовать на практике:
Отправлено 06 Апрель 2023 - 14:59
Красота это мы......
Отправлено 20 Апрель 2023 - 12:59
красота это сочетание внутреннее+внешнее. Внутри это по Заболоцкому ...огонь в мерцающем сосуде. Внутреннее самоощущение себя ценной и интересной личностью. А внешнее это ухоженность и стиль. Одеваться модно и в соответствии с возрастом. А для ухоженности даже не обязательно тратить большие деньги. Сейчас много лайфхаков по поддержанию своей внешности за небольшие деньги. Вот например приведу один, но очень важный. Наша красота и возраст - это наши руки. Так вот я использую для ухода за руками аптечную мазь Видестим. с высоким содержанием витамина А. После нее руки в идеальном состоянии - увлажненные, мягкие, красивые. И так во всем уходе есть много полезных фишек.
Отправлено 26 Май 2023 - 18:13
Я считаю, что женская красота начинается с ухоженной улыбки.
Отправлено 26 Май 2023 - 18:14
А кто-то может поделиться стоматологие, где можно отбелить зубы?
Отправлено 26 Май 2023 - 18:18
Да, могу посоветовать НоваДент
я отбеливаю там, нет никаких проблем нет. Врачи ответственные и очень доброжелательные.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 00:33
Для поддержания красоты хочу рекомендовать липосомальные витамины
сейчас действует скидка 10% по коду BALANCE
Идеальные витамины, которые доходят точно в клетку! Усваивается свыше 90%, это выше, чем у инъекций!
сейчас действует скидка 10% по коду BALANCE
Идеальные витамины, которые доходят точно в клетку! Усваивается свыше 90%, это выше, чем у инъекций!
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 00:48
Мнекажется,что красота находится в глубине человека.
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 00:25
По мне, так женская красота это ухоженный вид с головы и до кончиков пальцев) я люблю и причёски менять и образ, стиль в одежде и маникюр) ногти сейчас крашу гель-лаком Charm Stick Gel, покупала на маркетплейсе. Цвет ногтей меняется быстро, так как гель-лак снимается, как пленочка и легко наносится новый цвет. Идеальный вариант, чтоб всегда выглядеть стильно