Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Интимная близость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 КатеринаС

КатеринаС

Симпатяга)

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:50

Моему ребенку уже 4 месяца, а я до сих пор боюсь интимной близости, боюсь что будет больно. Наверо, это психологический барьер, у когго-нибудь были подобные переживания?

#2 Цветочек аленький

Цветочек аленький

Просто буська!)))

• Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:09

Так напейтесь)) Алкоголь снимает все барьеры. Иначе муж уйдет от Вас!

#3 никбор

никбор

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородСПб

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:47

Просмотр сообщенияЦветочек аленький (10 Декабрь 2014 - 16:09) писал:

Так напейтесь)) Алкоголь снимает все барьеры. Иначе муж уйдет от Вас!
Это правда!

#4 alinakashu

alinakashu

Девушка года!)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Август 2023 - 11:31

Просмотр сообщенияКатеринаС (10 Декабрь 2014 - 14:50) писал:

Моему ребенку уже 4 месяца, а я до сих пор боюсь интимной близости, боюсь что будет больно. Наверно, это психологический барьер, у кого-нибудь были подобные переживания?
Не бойтесь, больно быть не должно. А если будет больно или дискомфортно я бы обратилась к гинекологу, все же интимная близость должна приносить радость, а не страдание. У меня сохранялась больше после родов, пока я не пошла к гинекологу и та мне не сказала, что у меня там все супер сухо, нужно увлажнение. Сказала что можно попробовать лазерное лечение или колоть уколы красоты. Я выбрала лазер поскольку боюсь уколов, да и лазер судя по всему именно воздействует на ткани и они сами там регенерируются, подробнее можно тут почитать

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

как это работает. Пройдя курс из трех процедур все у меня восстановилась и секс стал ярким и желанным.