Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Мясо с дудками


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ася

Ася

    Мисс Вселенная!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:23

Мы любим мясо....... ой как любим :smile:



300-400г.-филе говядины, 600-800г.-чесночных дудок, 2ст.л.- томатной пасты, 2ст.л.-столового уксуса, соль и красный молотый перец по вкусу, растительное масло, кипяток.

Приготовление
1) Мясо порезать небольшими, 2-3см длиной и 1см шириной, кусочками
2) Одновременно чесночные дудки минут на 10 залить кипятком.
3) Мясо обжарить, посолить.
4) Чесночн. дудки порезать кусочками 2-3см.
5) К мясу добавить томат, и через пару минут-дудки. Слегка обжарить, влить уксус, поперчить.
6) На гарнир лучше всего подать рис либо по вкусу: фри, пюре, макароны и т.д.



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика