Ингридиенты:
Говядина 0,5кг; лук репчатый; чеснок; помидоры; болгарский перец; санчо; яними; перец красный молотый; огурцы; свежая кинза; соя; капуста; перец черный молотый; уксус; масло подсолн.; яйца; соль; сахар; лапша спагетти тонкие.
Приготовление.
0.5кг. говядины нарезать соломкой и обжарить с 1 лук, 0,5 помидоры, 0,5 болгарс. перца, после заправить зубком чеснока с санчо ( молотая кинза) 0,5 ч.л, молотый красный перец.
-
-
огурцы 4 шт тонко нарезать посолить и ч-з 10 мин. отжать, заправить санчо 0,5 ч.л., яними(белые кристалики) 1/4 ч.л., свежая кинза 1 ст.л., нарезать чеснок 2 зубка, красн. перец 1/4 ч.л., 1 ст.л. соя.
Отдельно обжарить лук 0,5 головки и залить огурцы.
-
-
капусту нарезать, посолить и ч-з 10 мин. отжать. 0,5 ч.л. черный перец молотый, залить 0,5 ч.л. уксуса, перемешать и обжарить в подс. масле.
-
-
яйца 4 шт., 2 ст.л. масла, соль, все взбить, 0,5 ч.л. воды. Выпекать как блины. Свернуть трубочкой и тонко нарезать.
-
-
Кукси мури. (бульон)
3 литра воды, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. яними, 2 помидора на крупной терке без кожицы, огурец на корейской терке, 0,5 ст. соя, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. уксуса- можно по вкусу.
-
-
Отварная лапша ( рисовая или тонкая спагетти), сверху салаты и залить кукси мури так, чтобы закрыло салаты.