Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Тем, кто любит Корейские блюда.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Ася

Ася

    Мисс Вселенная!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:51

Обожаю Кукси..... вот рецепт моего Кукси:


Ингридиенты:

Говядина 0,5кг; лук репчатый; чеснок; помидоры; болгарский перец; санчо; яними; перец красный молотый; огурцы; свежая кинза; соя; капуста; перец черный молотый; уксус; масло подсолн.; яйца; соль; сахар; лапша спагетти тонкие.


Приготовление.

0.5кг. говядины нарезать соломкой и обжарить с 1 лук, 0,5 помидоры, 0,5 болгарс. перца, после заправить зубком чеснока с санчо ( молотая кинза) 0,5 ч.л, молотый красный перец.

-

-

огурцы 4 шт тонко нарезать посолить и ч-з 10 мин. отжать, заправить санчо 0,5 ч.л., яними(белые кристалики) 1/4 ч.л., свежая кинза 1 ст.л., нарезать чеснок 2 зубка, красн. перец 1/4 ч.л., 1 ст.л. соя.

Отдельно обжарить лук 0,5 головки и залить огурцы.

-

-

капусту нарезать, посолить и ч-з 10 мин. отжать. 0,5 ч.л. черный перец молотый, залить 0,5 ч.л. уксуса, перемешать и обжарить в подс. масле.

-

-

яйца 4 шт., 2 ст.л. масла, соль, все взбить, 0,5 ч.л. воды. Выпекать как блины. Свернуть трубочкой и тонко нарезать.

-

-

Кукси мури. (бульон)

3 литра воды, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. яними, 2 помидора на крупной терке без кожицы, огурец на корейской терке, 0,5 ст. соя, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. уксуса- можно по вкусу.

-

-

Отварная лапша ( рисовая или тонкая спагетти), сверху салаты и залить кукси мури так, чтобы закрыло салаты.



#2 Валентина

Валентина

    Просто буська!)))

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:16

*
Популярное сообщение!

Я СЕЛЕДКУ ПО КОРЕЙСКИ делаю
1кг свежемороженой селедки разделать на феле и нарезать соломкой
1ч.л черного перца
1ч.лкрасного перца
70гр. уксуса
1 ст.л соли
5средних луковец полукольцами
все соеденяем
на сковороде 100мл. раст.масла нагреть добавить 2 стол.ложки томатной пасты, дать закипеть влить горячее масло в селедку, оставить на 3 часа в холодильник

#3 Пенелопа

Пенелопа

    просто БА!буська

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:20

А мы каждую весну папоротник собираем. Молоденький, когда он еще на листья не развернулся. Немного его приварить и высушить. Когда надо - сушеный водой заливаешь, и он до первоначального объема разбухает. Обычно с мясом его тушу. Вкус грибов.
Долгожитель. 127 лет.
(Шансов выжить практически нет) (с)

#4 Валентина

Валентина

    Просто буська!)))

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияПенелопа (15 Ноябрь 2013 - 21:20) писал:

А мы каждую весну папоротник собираем. Молоденький, когда он еще на листья не развернулся. Немного его приварить и высушить. Когда надо - сушеный водой заливаешь, и он до первоначального объема разбухает. Обычно с мясом его тушу. Вкус грибов.
:blink: :blink: :blink: не когда такого не слышала

#5 Пенелопа

Пенелопа

    просто БА!буська

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияВалентина (15 Ноябрь 2013 - 21:24) писал:

:blink: :blink: :blink: не когда такого не слышала
Есть повод попробовать))))) У нас в средней полосе он худенький, конечно, а вот на Сахалине - там потолще, совсем вкуснючий.
Долгожитель. 127 лет.
(Шансов выжить практически нет) (с)

#6 Ася

Ася

    Мисс Вселенная!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 15:34

Да папоротник вкусная вещь, пробовала, очень понравился.



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика