Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Как книга «Пятьдесят оттенков серого» повлияла на использование вагинальных шариков?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Анна11

Анна11

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Июль 2016 - 16:54


Когда фильм «Пятьдесят оттенков серого» вышел на экранах кинотеатров, он вызвал у зрителей неоднозначную реакцию. Кто-то был в восторге, кто-то – ругал. Одно можно утверждать точно – равнодушных не было.

Но куда сильнее на людей, а именно на прекрасную половину человечества, повлияла одноименная книга. На Западе использование вагинальных шариков превратилось в самый настоящий модный тренд!

Герой книги Кристиан Грей использовал шары Кегеля на своей секс-рабыне. Её примеру решили последовать многие женщины. Всего за месяц продажи вагинальных шариков в Америке выросли на 300%! Издатель даже получил благодарность от производителя интимных товаров Fun Factory.

Цель дам, попавших под влияние бестселлера, понятна – многие захотели стать королевами в постели, сделать ночи с любимым мужчиной более жаркими и получать больше удовольствия.

Но вагинальные шарики нужны не только для этого. Если заниматься регулярно, они помогают укрепить мышцы тазового дна. А это – профилактика более серьезных проблем со здоровьем, таких как пролапс матки, влагалища, недержание мочи.

Если вы еще не испытали на себе подобные замечательные вагинальные тренажеры, мы с удовольствием предложим вам хорошие изделия от надежных производителей. Вы можете задать любые интересующие вас вопросы нашему консультанту по телефону: +7 495 664 66 85.




Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика