- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ
Автор
tanyatet
, 06 июл 2016 11:31
Сообщений в теме: 10
#1
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:31
Ингредиенты:
Для теста:
Показать полностью…
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 100 г
Для начинки:
- Малина — 500 г
- Ванилин — по вкусу
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 200 г
- Cметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 °C, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до тесто до однородного состояния (оно не должно липнуть к рукам).
3. Выкладываем тесто в форму и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
4. Высыпаем на тесто малину.
5. Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем все это поверх малины.
6. Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.
7. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
Для теста:
Показать полностью…
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 100 г
Для начинки:
- Малина — 500 г
- Ванилин — по вкусу
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 200 г
- Cметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 °C, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до тесто до однородного состояния (оно не должно липнуть к рукам).
3. Выкладываем тесто в форму и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
4. Высыпаем на тесто малину.
5. Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем все это поверх малины.
6. Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.
7. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
#2
Отправлено 06 Июль 2016 - 13:51
Класс, добавила себе в закладки!
#3
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:34
Очень вкусно, надо пробовать!
#4
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:04
Торт с малиновой пропиткой внутри ел вот это вкуснятина была
#5
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:06
Вот рецепты тортов удалось найти, часть из них уже можно сказать опробована, очень хорошие рецепты переписываем или сохраняем у себя chto-podarite.ru/recepty-tortov-s-foto-v-domashnih-usloviyah/
#6
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 16:32
ммм... вкусняшка
#7
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 23:41
Еще рецепт: 180г масла сбить со 180г сахара. 4 яйца с щепоткой соли смешать до однородности и добавить к маслу. Смешать 160-180г муки с пакетиком разрыхлителя и туда же. Тесто густое. Выложить в форму для выпечки, сверху малину (можно другие ягоды) смешанные со столовой ложки крахмала(чтобы сок не вытек). Слегка придавить руками. Печь при темп.180градусов примерно 30-40мин. Посыпать остывший пирог сах.пудрой.
#9
Отправлено 08 Февраль 2018 - 15:24
Пирог очень вкусно получился, только пригорел. Заказала новый противень, потому что к старому все пригорает и он уже поржавел. Нашла хороший магазин с посудой. Заказ мой пришел быстро., так как его удобно брать за ручки и самое главное к нему не пригорел пирог. Качество противня мне понравилось, если кому то интересно, хороший магазин посуды и не дорогой
#10
Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:05
А печь все 50 минут при одной температуре? И на какой полке, посередке?
#11
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:14
А я постоянно смотрю рецепты различных блюд на этом сайте - - и вам девочки, тоже советую!
Похожие темы
ФРАНЦУЗСКИЙ ГРУШЕВЫЙ ПИРОГАвтор tanyatet, 12 июл 2016 |
|
|
||
ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"Автор tanyatet, 21 июн 2016 |
|
|
||
Шоколадный пирог, приготовленный без яицАвтор Valeriana, 11 дек 2014 |
|
|
||
А вот Пирог с курицейАвтор Ася, 10 ноя 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )