Ингредиенты:
- Картофель — ½ кг
Показать полностью…
- Лук — 4 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Молотые орехи (любые) — 60 г
- Молоко — опционально
- Мука (для обваливания) — опционально
- Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. л.
- Молотый черный перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить до готовности нарезанный на кусочки картофель.
2. Сделать из картофеля обычное пюре с добавлением растительного масла, зелени и молока. Теперь в него положить молотые орехи, нарезанный лук и перец по вкусу, также посолить. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать из массы небольшие круглые лепешки. Обвалять их в муке и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Можно выложить биточки на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался.
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Автор
tanyatet
, 21 июн 2016 20:10
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )