Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 tanyatet

tanyatet

    Девушка года!)

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2016 - 20:10

Ингредиенты:

- Картофель — ½ кг
Показать полностью…
- Лук — 4 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Молотые орехи (любые) — 60 г
- Молоко — опционально
- Мука (для обваливания) — опционально
- Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. л.
- Молотый черный перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить до готовности нарезанный на кусочки картофель.
2. Сделать из картофеля обычное пюре с добавлением растительного масла, зелени и молока. Теперь в него положить молотые орехи, нарезанный лук и перец по вкусу, также посолить. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать из массы небольшие круглые лепешки. Обвалять их в муке и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Можно выложить биточки на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика