Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

ПЬЯНЫЙ ВИНОГРАД


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 tanyatet

tanyatet

    Девушка года!)

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2016 - 20:08

Ингредиенты:

- Светлый виноград — 2,5 стак.
Показать полностью…
- Белое вино — 2 стак.
- Сахар — ½ стак.

Приготовление:

1. В ваше любимое белое вино добавьте ¼ стакана сахара, перемешайте.
2. Добавьте виноград.
3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.
5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
5. Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
6. Обвалять виноградины в сахаре.
7. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика