Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Мой опыт похудения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 A.Movak

A.Movak

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 20:30

Добрый день! Милые дамы, я долго не решалась рассказать о своей истории, но сейчас понимаю, что она для многих может оказаться спасительной «соломинкой».
У меня плохая генетика. И отец, и мать всегда были полными, так что я, конечно, унаследовала их болезнь. Однако, пока была молодой и много двигалась, мне удавалось справляться с этой проблемой… Но, когда вышла замуж и родила ребёнка… понеслось… Пока была беременной, думала, что после родов займусь собой: начну активно двигаться и приведу себя в хорошую форму. Так оно, в общем-то и произошло, но как только я сбавляла темпы активности, так снова набирала вес. Пробовала сидеть на различных диетах – белковых, кефирных, овощных, бульонных и т.д. Все это помогало, конечно, но как только заканчивала сидеть на диете, снова набирала лишние килограммы. Этот аттракцион у меня продолжался лет до 47. А после стало совсем плохо – худеть становилось все сложнее. Дошло до того, что набрала 130 кг, а когда-то весила 60 при росте 1,65. Двигаться стало очень трудно, появилась одышка, боли в суставах и пояснице, начало скакать давление, и в добавок ко всему обнаружился диабет 2-го типа. Для меня это прозвучало как приговор. Врачи говорили, что нужно срочно худеть, иначе стану инвалидом. Но как именно это сделать, никто толком объяснить не мог: все рекомендации сводились к тому, что надо больше двигаться и меньше есть. А это я и так знаю не хуже их. Поэтому старалась, как могла. Стала искать информацию в интернете. Нашла какие-то таблетки, название их уже не помню, на них у меня пошла аллергическая реакция. От них пришлось отказаться и больше что-то подобное пить боюсь. Далее зарегистрировалась на нескольких женских форумах, пыталась выполнять предлагаемые там рекомендации – пить больше воды, сидеть на овощных и фруктовых диетах, заниматься плаванием. Сначала мне от всего, вроде, становилось легче, а потом возвращалось прежнее состояние. Когда поняла, что самостоятельно мне уже не справиться, стала обращаться к врачам. Побывала в нескольких специальных санаториях. Прошла курс лечебного голодания… В санаториях все было замечательно, и похудеть удавалось, и здоровье становилось лучше… Но, ведь, в санаториях жить не будешь, да и никаких денег не хватит. А как только возвращалась домой начинала набирать вес. Наконец, когда в очередной раз я поехала в карельский санаторий М.В. одна женщина посоветовала мне обратиться к петербуржскому врачу Семёнову и дала телефон. Я позвонила. Мне ответила менеджер клиники Вита. Я поинтересовалась можно ли мне переговорить с Семёновым, она сказала, что только по записи на прием. Запись конечно же платная. Я пришла по указанному адресу заплатила указанную сумму, побеседовала. Из беседы поняла только, что нужно провести какую-то психотерапевтическую процедуру, которая стоит (на мой взгляд) немалых денег. Я отнеслась к этому с недоверием, очень скептически, но делать было нечего, состояние ухудшалось… Я долго думала и наконец решилась.
Пройдя столько разных диет, способов похудения, санаториев, я не верила, что мне поможет какая-то психотерапевтическая процедура. Однако Семёнов оказался действительно хорошим врачом. Сначала он подробно рассказал о проблеме, как она возникает, как с ней справляться. Но для меня самым важным из всего этого, стала информация о том, как сохранять достигнутый результат, как больше не набирать вес. После «лекции» он положил меня на кушетку, поставил иголки, надел наушники. Я так лежала минут двадцать. Там была какая-то музыка, под которую Семёнов что-то говорил. Я не знаю, что это было, но после «сеанса» я действительно стала легко придерживаться предложенной Семёновым диеты. За год я сбросила 54 кг. На сегодня мой вес составляет 76 кг. Я чувствую себя комфортно, ушла одышка, нормализовалось давление, суставы стали значительно меньше болеть. Теперь я могу самостоятельно подняться на 4-й этаж.
С того момента как я была у Семёнова прошло уже более трех лет. Хотела его поблагодарить, но по старому адресу его не было, куда-то съехали, а телефон потеряла. Недавно наткнулась на его сайт (vita-ap.ru), чему очень была рада.
Описать свою историю решила в благодарность доктору Семёнову за оказанную помощь и порекомендовать его тем, кто сейчас в таком же положении в каком была я, когда самостоятельно уже ничего не получается сделать.
Желаю вам быть стройными и красивыми, дарить радость себе и своим близким.

Ангелина Мовак.





Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика