Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Проверка мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Лариса Жданюк

Лариса Жданюк

    Королева красоты)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 15 спасибо

Отправлено 30 Май 2023 - 10:57

Вернулась от гастроэнтеролога с новой целью — разобраться в качестве того мяса, которое сейчас есть на прилавках (или в онлайн каталогах)) магазинов. Если серьезно, очень напрягает тот факт, что в этом мясе огромное количество не самых полезных добавок. И как с этим всем быть — не ясно…

#2 Фрида Илонова

Фрида Илонова

    Мисс Вселенная!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • 16 спасибо

Отправлено 14 Июнь 2023 - 09:58

Просмотр сообщенияЛариса Жданюк (30 Май 2023 - 10:57) писал:

Вернулась от гастроэнтеролога с новой целью — разобраться в качестве того мяса, которое сейчас есть на прилавках (или в онлайн каталогах)) магазинов. Если серьезно, очень напрягает тот факт, что в этом мясе огромное количество не самых полезных добавок. И как с этим всем быть — не ясно…

Это правда большая проблема. И речь не только про правильное питание для детей, но и для взрослых. Напичкают мясо всякими «е-шками», а ты потом работай на лекарства. Я около двух лет назад задалась этим же вопросом — где взять нормальное мясо, если у тебя нет под боком собственного хозяйства с коровкам и свинками. Нашла несколько продуктовых сетей (их правда очень мало), которым, как мне кажется, стоит доверять (потому что они заморочились с тем, чтобы гарантировать, что их мясо не шприцовано). Например, Куулклевер: www.coolclever.ru они прямо это четко это гарантируют.



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика