- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Подарок мужу на 23 февраля
Автор
anna_k
, 23 фев 2021 00:36
Сообщений в теме: 8
Отправлено 23 Февраль 2021 - 00:36
Здравствуйте. Хочу подарить мужу золотую цепочку эксклюзивную ручной работы. Денег стоит, конечно, немалых, поэтому поехала в банк за кредитом, но мне отказали, а больше одолжить-то и негде. Может посоветуете что можно еще подарить?
Отправлено 23 Февраль 2021 - 00:43
Такой подарок будет оригинальным и запомнится на всю жизнь, так что лучше не экономьте, а одолжить деньги можно не только в банке. Мне когда нужно, я обращаюсь за помощь. в частную компанию Мосзайм
+7 (999) 976-33-24 , менеджер помогает на сайте оформить онлайн заявку, в которой просто указываешь паспортные данные, сумму, срок погашения. Одобряют быстро, процент берут небольшой по сравнению с другими компаниями. Если отдать быстро такой займ, то вы не ощутите переплату. это намного быстрее и удобнее, чем идти и стоять в очереди в банке.
Звоню по этому номеру телефона:+7 (999) 976-33-24 , менеджер помогает на сайте оформить онлайн заявку, в которой просто указываешь паспортные данные, сумму, срок погашения. Одобряют быстро, процент берут небольшой по сравнению с другими компаниями. Если отдать быстро такой займ, то вы не ощутите переплату. это намного быстрее и удобнее, чем идти и стоять в очереди в банке.

Отправлено 19 Март 2021 - 14:53
Мой рыбак, поэтому я ему подарила утепленный жилет от
.
Отправлено 25 Март 2021 - 09:47
мне кажется любому мужчине хотелось бы носить оригинальные брендовые часы. Такие часы можно купить в элитном ломбарде наручных часов «ХРОНОСКОП» - . Вас проконсультируют опытные консультанты по всем вопросам приобретения часов.
Отправлено 22 Август 2021 - 22:04
Хватит уже носками задаривать, придумывайте более креативное что-то)
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 03:52
Что-то вы какую, то банальщину придумали для своего мужа. Если столько лет в браке, тов ам нужно уже посещать секс шопы какие-то и выбирать там подарок. Я своему мужу недавно подарила fun factory пульсаторы
Он просто в восторге, да и я тоже. Помимо этого, на этом сайте еще много всякого интимного добра есть.
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 16:07
Мой о плэйстейшен мечтает, и можно в рассрочку оформить в любом магазине))
Отправлено 20 Январь 2023 - 21:32
У МЕНЯ БЫЛА КОГДА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА С ИЗМЕНАМИ МУЖА,НО Я ОСТАНОВИЛА ЕГО ПОХОЖДЕНИЯ НА КОРНЮ)Был у меня знакомый парень программист руслан посоветовал мне поставить мужу на номер удаленный доступ, он так жену свою проверял. Дала ему номер мужа и через два часа слушала все его разговоры с тел. и вся его переписка со всех мессенджеров дубликатами шла на мой номер,и знала адрес где он есть,ну а когда он восстановил прошлую переписку за год. Тут сразу все и прояснилось, что он почти два года жил на две семьи собирался вообще уходить от меня, правда я его опередила) ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО, А НЕ РОГАМИ ЛЮСТРЫ КОЧАТЬ)вот его контакт думаю поможет, девятъШестъ7 нолъ9нолъ5ПятьШестъ5,девочки не любите ушами
Отправлено 20 Январь 2023 - 21:42
У МЕНЯ БЫЛА КОГДА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА С ИЗМЕНАМИ МУЖА,НО Я ОСТАНОВИЛА ЕГО ПОХОЖДЕНИЯ НА КОРНЮ)Был у меня знакомый парень программист руслан посоветовал мне поставить мужу на номер удаленный доступ, он так жену свою проверял. Дала ему номер мужа и через два часа слушала все его разговоры с тел. и вся его переписка со всех мессенджеров дубликатами шла на мой номер,и знала адрес где он есть,ну а когда он восстановил прошлую переписку за год. Тут сразу все и прояснилось, что он почти два года жил на две семьи собирался вообще уходить от меня, правда я его опередила) ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО, А НЕ РОГАМИ ЛЮСТРЫ КОЧАТЬ)вот его контакт думаю поможет, девятъШестъ7 нолъ9нолъ5ПятьШестъ5,девочки не любите ушами