Хочу поделиться недавней находкой – бальзам для губ с облепиховым маслом и розой от Zeitun.
Губы стали нежные и мягкие, даже цвет кажется улучшился. Никогда раньше не сталкивалась с таким потрясающим эффектом от бальзама.
Заказывала тут:
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Питательный бальзам для губ
Автор
elisaro
, 29 сен 2020 20:25
Сообщений в теме: 3
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 20:25
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 22:29
А я бальзамами не пользуюсь, потому что от них остается неприятное ощущения жира на губах. И даже когда губы сильно пересыхают или обветриваются, то я не бальзамом их смазываю, а мазью Видестим. Она обладает регенерирующим действием, поэтому от нее быстро заживают трещинки, проходит шелушение и кожа губ восстанавливается.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:07
пользуюсь увлажняющими бальзамами, они прям спасают губы, особенно зимой
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:09
k (09 Октябрь 2020 - 22:29) писал:
А я бальзамами не пользуюсь, потому что от них остается неприятное ощущения жира на губах. И даже когда губы сильно пересыхают или обветриваются, то я не бальзамом их смазываю, а мазью Видестим. Она обладает регенерирующим действием, поэтому от нее быстро заживают трещинки, проходит шелушение и кожа губ восстанавливается.
Метилурациловая мазь тоже хорошо заживляет. На следующий день губы как новые, главное её ночью не наестся, а то может вызывать неприятные ощущения в ЖКТ)