Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Гречка с трюфельным маслом и сыром пармезан — рецепт идеального сочетания


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Cook-Dream

Cook-Dream

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 08 Май 2020 - 16:17

Рецепт этого блюда можно считать стопроцентным вкусовым попаданием! Гречка с трюфельным маслом и сыром пармезан нравится всем и на редкость идеально сочетается одно с другим. Казалось бы — гречка, пармезан и трюфели — такие разные продукты из разных историй, но вместе они работают исключительно, гармонируя своими вкусами.

Трюфельное масло продается в любом большом супермаркете, и оно должно быть дома у Вас на полке — хватит надолго, а вот заменить его совершенно нечем.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

гречки с трюфельным маслом


image-1.png
  • Подготавливаем ингредиенты: хорошо промываем гречку, заливая крупу водой. Всё, что следует выкинуть — всплывет и Вы легко удалите мусор.
  • Подготовленную гречку ставим на огонь. Чтобы гречка получилась рассыпчатой, воды необходимо налить на два пальца выше уровня крупы. Довести до кипения, посолить, варить на медленном огне, пока вся вода не впитается.
  • Пока варится гречка, подготавливаем грибы: размораживаем, если используем замороженные грибы и моем — если свежие, измельчаем лук. Обжаривать белые грибы до золотистой корочки 7-10 минут, посолить, поперчить, добавить тимьян, выложить. Закинуть шампиньоны, готовить еще 5 минут.
  • Поджарить лук до прозрачности, соединить с грибами и гречей. Добавить тертый пармезан и сливочное масло, снять с огня, хорошо перемешать.
image-5.png

Разложить по тарелкам, сбрызнуть трюфельным маслом, сверху еще раз потереть пармезан.


Приятного аппетита!
image-6-720x499.png image-7.png image-8.png Приглашаю к себе в гости на сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

- без рекламы, только интересные рецепты.
Всем спасибо за внимание!
Любви и удачи!
Ваш кулинарный блогер COOK-DREAM



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика