Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Как я убила ревность


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Tana

Tana

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 27 Январь 2020 - 16:53

Расскажу я вам свою историю про то как я ревности лишилась, может кому тоже будет полезно.
Муж мой Андрей загулял.
отношения наши испортились, спать стали отдельно, перестали разговаривать совсем. Устала я от всего этого сильно, ревность душила как про него подумаю так и комок в сердце. с ума сходила неделями. Подруга моя Светка узнала про горе мое и дала мне телефон, говорит мол в Раменском мужичек один живет, расскажешь ему за беду свою – может он тебе и поможет. И улыбнулась так коварно.
На следующий день я позвонила этому мужичку, объяснила ему свою ситуацию. Он меня так молча выслушал а потом говорит - приезжай. Поехала на выходные в Раменское. Живет он в частном доме. Вышел такой не высокий, уже не молодой с сединой в бороде мужичек. Слово за слово я у него и спрашиваю - вы наверное колдун или экстрасенс – думаю если начнет сейчас заливать воду за воротник - уйду? он так улыбнулся как то и говорит - нет я травник, в пятом поколении. Людей травами лечу как отец мой лечил, как бабушка моя и прабабушка. А что у меня лечить спрашиваю? я вроде не больна? Задумался он и говорит чтобы тебе голову не морочить объясню по простому - в организме каждого человека есть разные гены. Например ген любви – он просыпается к одному человеку и живет только пять лет. Потом выключается и к этому человеку уже больше никогда не проснется. А если проснется опять но только уже к другому человеку. После пяти лет совместная жизнь она уже без любви – только на привыкании. А еще например есть ген алкоголизма, у нас он есть а у чукчей и индейцев его нет. поэтому они сразу спиваются у них идет отравление организма а мы норму имеем прежде чем отравление наступит. Есть ген боязни высоты у нас он есть а у индейцев его нет поэтому небоскребы в Нью Йорке индейцы строили. Много разных генов есть у человека. Вот твой случай это про другой ген - ген ревности, у некоторых людей его нет и они бездушные и никогда не ревнуют, им не знакомы сильные чувства им только секс приятен.
А у меня такой ген ревности есть спрашиваю? Ну раз приехала говорит - значит есть. Вынес мне пакетик с травяным порошком - пахнет так сильно травами. объяснил как и сколько принимать. Порошок горький очень, я его дома в ёгурт как он сказал ложку чайную положила и съела чаем имбирным с медом запивала чтобы не горько было.
Приехала домой – мужа нет. Легла пораньше спать. К вечеру проснулась -состояние какое то задумчивое стало. Мужа дома не было – посидела и снова легла спать. Утром проснулась а его все нет, видать и не ночевал. Подумала про него а чувств к нему в голове и нет. Ни плохих ни хороших – как будто про чужого думать пыталась, про не знакомого. Попробовала представить как он там с кем то кувыркается. Ноль эмоций. даже не зацепило никак. Приехал он к вечеру а я его как будто и не знаю вовсе. Привет говорит – привет отвечаю и все, дальше ничего. Человек знакомый вроде а чувств к нему никаких. Две недели я тот порошок пила по чайной ложке два раза в день. Кремень бабой стала. Никаких нервов, сплошной позитив.
С мужем расстались после того быстро и без болезненно. Он так и не смог понять куда я та прошлая, нервная и ревнивая делась. Вещи свои собрал а я даже не проводила. Не интересен стал мне с ним общаться. Даже и не вспоминаю его больше как и не было такого человека в моей жизни.
Уже год живу с другим человеком. Ген любви к нему проснулся. Интерес к бывшему пропал.
У травок тех заметила два побочных эффекта. Первый в голове пропали мысли. Просто пустота. Занималась я когда то внутренним диалогом на самадхи йоге пару лет – диалог так и не поборола, ушла. У людей на этот процесс покорения внутреннего диалога годы уходят. А тут за два дня эффект наступил. Звоню травнику тому и про внутренний диалог спрашиваю - куда делся? А он говорит тот кто этот диалог внутри тебя делал он живой был и жил внутри тебя. Травки его просто убили и говорить тебе больше стало не с кем. Если нужно то объясню кто это был и как он тебя на диалог провоцировал. Нет говорю спасибо, меньше знаешь лучше спишь. Правда одиноко стало когда суфлер пропал. перестала нервничать, ссориться. И еще людей понимать как то стала. Гляну на человека а не думается мне про него. Просто или хочется с ним общаться или отталкивает что то. И плохие люди сразу как то сами собой из моей жизни пропали. Теперь только с хорошими и общаюсь.
А второй эффект это потеря веса. Перестала много есть. И честно говоря не хочется. Про это тоже у травника спросила - говорит мол раньше ты целую толпу квартирантов в теле своем носила и кормила. А травки те почти всю нечисть и убили. Вот тебе одной то много и не нужно еды стало.
В общем такая вот у меня история. А дядьке тому спасибо от меня большое если бы не он со своими травками я бы так со своим бывшим и мучалась или еще чего по хуже с собой сотворила бы.

#2 Марина Лаверычева

Марина Лаверычева

    Мисс очарование)

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 Апрель 2020 - 00:12

Еле осилила весь текст. Это реально так или придумано?



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика