Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Мой парень хочет делить меня с другими мужчинами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Ульяна Дёмина

Ульяна Дёмина

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо
  • Городрязань

Отправлено 07 Май 2019 - 09:14

Мне 34 года, за мной ухаживает молодой парень, которому вот недавно исполнилось 18 лет. Да, я сама красивая женщина, ухоженная, люблю платья, моду, красоту. Парень предлагает мне встречаться. Я с одной стороны, не хотела обижать его, давать отворот-поворот и говорить, что мол ты сопляк зеленый, нечего тебе со взрослой тетей делать. А решила принимать его ухаживания. Но поставила ему условие, что на серьезное не рассчитывай, может я скоро встречу своего мужчину и вообще даже уеду. По принципу предупрежден – значит вооружен.
Потом я встретила другого мужчину, Когда от него намного больше толку в плане отношений, чем от 18 летнего юноши. В на этот момент 18 летний жил уже у меня дома и виде, как я в вечерних платьях и при полном параде уходила на ночь к тому мужчине, сославшись, что пошла по делам. Я думала, он догадается, что я другого нашла и отстанет от меня. Но нет. Наоборот, дело доходило даже до смешного, что юноша помогал мне надеть платья, завязывая шнуровку на спине, которую мне одной и в самом деле не просто.
Однажды, придя утром домой, молодому парню я так и сказала, что да, я была с другим мужчиной, мы проводили время как взрослые нормальные люди. Самое интересное, что он нисколько не обиделся, наоборот сказал «вау» и потащил меня в постель, сославшись на то. что я очень аппетитная после свидания с другим. Я ему ответила, что ох ты и развратник, я думала ты скромный и неопытный. И одновременного его успокоила, что я уже вымылась и смыла с себя следы вот такой измены.
Молодой парень сказала мне, что готов мириться с тем, что я бываю с другими мужчинами ради того, чтобы у него были отношения со взрослой женщиной в красивых платьях, с прическами, украшениями и т д., а не с молодыми девками в джинсах, шортах и футболках. И попросил меня, чтобы я после свидания с другим мужчиной не мылась, а встречала его какая есть, так сказать, уже готовая.
Я сказала своему юноше, что ну смотри, чтобы потом я крайней не оказалась.

#2 Люба Кутик

Люба Кутик

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 10 725 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 07 Май 2019 - 18:01

Хвастушки сплошные))) с первого раза не оценили так второй заход??? Что за бабы пошли?



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика