Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Страх родов. Мысли вплоть до самоубийства...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Elisabet2003Cristián2001

Elisabet2003Cristián2001

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2019 - 00:11

Здравствуйте. Меня зовут Лиза, мне 15, моему парню 18. Накипело. Хочу выговориться:

Жизнь у меня ещё с детства непростая. Когда мне было 2 года, мои родители погибли в ДТП. Это был декабрь 2005 г. Я осталась с бабушкой и дедушкой по маминой линии, сейчас им по 50 лет.

Но в моей жизни есть не только плохое, но и хорошее (его, к счастью, больше, чем плохого :) ). Через год мы всё продали и улетели из Джубги (Россия) в Ла Роману (Доминиканская Республика). Купили там дом. В Ла Романе прошла большая часть моей жизни - детский сад, школа, новые друзья, первая любовь (вместе мы уже 3.5 года). А также за 12 лет жизни там я в совершенстве выучила испанский язык и свободно разговариваю на нём.

А 11 ноября 2015 г. - не то, что хороший, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Ведь это не только мой День рождения, а и День нашего знакомства с парнем! Познакомились мы, когда мне было 12, а ему 14. Его мама - бабушкина лучшая подруга и коллега по работе. Бабушка тогда перед Днём рождения мне сказала: "Лиза, завтра на твой День рождения придут два новых и очень хороших гостя". А кто это будет она мне так и не сказала. И всю ночь меня посещала лишь одна мысль: "Ну кто, ну кто же это будет? Ну мне прям не терпится узнать!". И на следующий день я наконец-то узнала кто это! Моё первое впечатление было такое: "Ух, какой симпатичный мальчик мулат! Какой у него цвет кожи, какие губы, какие глаза пронзительные, какая фигурааа... Прям ммм... Его мама такая красавица, молодая, ни одной морщины, ни одного грамма жира!". Я понравилась его маме. А парню я не только очень сильно понравилась - он в меня ещё и влюбился (по его поведению это было видно невооружённым глазом), чему я была очень рада!

Отношения у нас завязались очень быстро. Через 2 недели после знакомства у нас был первый секс. Мы почти 3 года ничем не предохранялись и я не беременела. И вот в октябре 2018 г. за месяц до своего 15-летия я узнаю, что беременна. Для меня это было и радостью (парень часто говорил, что хочет от меня детей. двоих. мальчика и девочку), и шоком одновременно. Рассказала я о беременности дедушке, бабушке, парню, свекрови и друзьям. Их реакция была нормальной. Об аборте и речи не было. Парень так вообще - от радости поднял меня на руки и стал кружить :)

В этом же месяце свекровь в Интернете узнала о том, что Испания принимает беженцев. Тогда в нашей стране было очень туго с деньгами (экономическая ситуация). Было даже так, что заработал деньги, хочешь на них что-то купить, а они оп... И обесценились... Мы твёрдо решили, что так дальше жить нельзя! И за 2 недели мы всё продали, всё что нужно пооформляли, собрались и улетели в Мадрид.

Сначала мы 2 недели жили в центре для беженцев "CEAR", а потом нам назначили социального работника и сказали под каким мы будем фондом, и в какой город поедем. Фонд "Cruz Roja", а город Аликанте. Нашему счастью не было предела! 14 ноября мы приехали в Аликанте. Уже не в центр для беженцев, а в квартиру. В "CEAR" мы жили впятером в одной комнате (была одна свободная комната, нас туда и заселили), а в Аликанте дедушку, бабушку и свекровь поселили отдельно от нас с парнем, т. к. квартира была уже наполовину занята. Они живут недалеко от нас - 10 минут ходьбы. Квартиры у всех нас коммунального формата на 6 человек. Наши с парнем соседи - семья из России (папа, мама и дочь) и девушка из Никарагуа. Они все приехали на неделю раньше нас. Люди они очень хорошие, мы с ними сразу же подружились.

Тогда я была на 1 месяце беременности, никакого страха родов ещё и в помине не было. А вот, когда мы в марте сходили на УЗИ и узнали, что у нас будет двойня - мальчик и девочка, началось... Страх родов или ещё хуже - что я вообще не смогу родить или умру при родах, меня ни на минуту не отпускает. Хотя, казалось бы - чего мне бояться? От многих слышала, что в Европе уже давно рожают с эпидуралкой и никаких проблем. Но нет... Я всё равно продолжаю бояться и накручивать себя...

Сейчас я на 7 месяце беременности. 14 мая мы с парнем переезжаем на новую 3-х комнатную квартиру (не коммуналку), за которую будет платить фонд. Рожать мне в июне, ПДР - 9-12 июня. Парень все мои обязанности взял на себя - готовит и убирает. Секс у нас по-прежнему хороший. Он с соседями меня успокаивает и бодрит, я мыслю позитивно о том, что в молодом возрасте рожать легче, восстанавливаешься после родов быстрее и как классной быть молодой мамочкой - мои детки будут совершеннолетние, а мне будет только 33 :) Беременность на более ранних сроках протекала и сейчас протекает легко. Но как подумаю, что осталось меньше двух месяцев - всё, капут! Мысли вплоть до самоубийства посещают меня в этот момент, хотя сама знаю, что это не есть хорошо - лишать себя жизни, но ничего не могу с собой поделать - страх сильнее...



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика