Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Жена уверяет, что "никакого секса, только целовались", но...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 axl

axl

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 Март 2019 - 18:27

Здравствуйте.

Нашим отношениям 8 лет, из них 5 в браке, есть до умопомрачения любимый обоими родителями сын.

Но в конце прошлого года узнал об измене жены с молодым парнем на работе (ей 32, ему 25) - жена оставила открытой страницу с их перепиской в ВК. Переписка была "несвежая" и основательно почищенная - они давно переместились в Телеграм - но почему-то она её открыла (возможно, ей захотелось вспомнить, как всё начиналось). Прочитал их взаимные признания в любви.
Конечно, на эмоциях позвонил ей на работу, устроил скандал, она примчалась...
Потом начался ад: она всячески начала защищать своего любовника, отказывалась прекратить с ним общение, переписывалась при мне (я отслеживал их статусы в Телеграме, они всегда одновременно выходили онлайн и всегда одновременно уходили), говорила, что дело вообще не в нём, а только во мне и в моём к ней безразличии. Но оставим вопрос о мотивах измены - там много нюансов, он глубокий, мы много говорили о нём, моих косяков там выше крыши, я их признаю и ни в коем случае не отказываюсь.
Я выспрашивал её о подробностях измены, она говорила, что их встречи происходили только на работе в обеденный перерыв, что они убегали куда-то целоваться, "но секса не было", и у него дома она не была. На вопрос о сексе между ними она отвечает отрицательно уже много раз.

Мы пережили поход к психологу, кучу скандалов, даже драки... Больше двух месяцев я обвинял себя, пытался достучаться до неё с просьбой убрать "лишних" и попробовать восстановить отношения между нами, но она отказывалась, говоря, что я ставлю ей ультиматумы и "никто и ничто не заставит меня отказаться от общения с этим человеком, а ты не любишь меня и просто пытаешься удовлетворить своё самолюбие, потому что кто-то залез на твою территорию; в твоих словах нет меня - там только ты, ты, ты". Говорила, что если бы не сын, который всё время говорит, что очень любит меня, она ушла бы от меня летом, там более, что семья любовника уже готова её принять с ребёнком. В какой-то момент, не в силах стерпеть унижение от этого, я познакомился в интернете с очень интересной девушкой, с которой в открытую сходил на свидание, но неделю назад расстался, поскольку не чувствую в себе сил уйти из семьи по причине сильной любви к сыну, а двойственность и неопределённость никого из нас не устраивала. Однако, эмоционально она меня не отпускает, и этот пост подхлёстнут в том числе и моим переживанием, остаться или уйти...

Ещё я поймал жену на новой лжи: говорила, что общается с любовником только на две определённые темы (его и её увлечения, хобби), но однажды прослушал их телефонный разговор: как только я ушёл на работу и за мной захлопнулась дверь, через минуту она уже была с ним на телефоне и очень тепло говорила "я так люблю тебя", "я хочу облизывать твои руки, глядя на фото, которые ты мне присылаешь"... Про хобби, естественно, ни слова. Это мы тоже пережили, проговорили, проскандалили.
Сейчас она говорит, что они общаются "очень редко и очень мало", но я ей не верю. При этом она же говорит, что "нам нужно убрать лишних людей, если мы хотим восстановить семью".

И вот теперь внешне всё успокоилось, у нас даже возобновился великолепный секс в таких количествах и качествах, какие были в молодости, и она говорит, что ей очень нравится наш секс. И когда спокойно проговаривали возможность развода, я сказал: "Уходи к нему, ты же его любишь", на что она ответила: "С ним не всё так однозначно - похоже, я лишь искала в нём то, чего не хватало в тебе". Теперь говорит, что очень обеспокоена будущим нашего сына, что ему развод причинит большие страдания.

НО. Я ловлю себя на мысли, что не верю её словам об отсутствии между ними секса - хотя сначала поверил легко, или мне просто хотелось в это верить. Но сейчас - ну, не верю! Да, для меня это важно.
Первое: два взрослых человека - и полгода просто целуются?
Второе, из нашего собственного опыта: когда мы познакомились 8 лет назад на фестивале, наш первый секс случился на 3-й день :) И да: у нас было абсолютное счастье много лет, я даже не верил порой, что такая сильная любовь, такое счастье возможны.
Короче, после всего этого верить в их чистые платонические отношения у меня получается всё хуже.

Собственно, к чему этот текст: понятно, что установить правду здесь никто не поможет; но я бы хотел собрать женскую статистику и мнения:
- ЕСЛИ ВЫ ИЗМЕНЯЛИ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ: как быстро ваши отношения на стороне доходили до секса?
- ЕСЛИ ВЫ НЕ ИЗМЕНЯЛИ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ: насколько вы вообще верите в продолжительную "непорочную связь" между взрослыми свободным мужчиной и замужней женщиной
(пожалуйста, в ответе обозначайте, изменяли ли вы мужчине или нет, чтобы понимать, опираются ли ваши слова на опыт или теоретические суждения :)

Заранее благодарю вас, дорогие женщины, за объективность и полноту ответов :)



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика