Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Подскажите диету для кормящей мамы.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Виктория Панчишина

Виктория Панчишина

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:15

После родов поправилась на 20 кг, прошло уже 6 месяцев, а сбросить так и не удалось. Малыш на грудном вскармливании, прикорм ещё не вводила. Подскажите какую диету мне применить, чтобы ребенку не навредить и килограммы сбросить.

#2 Бусечка_бубусечка

Бусечка_бубусечка

    У жизни нет смысла. Есть только вкус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородКиев

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:40

*
Популярное сообщение!

Хочу вас расстроить, сильно рано вы бьете в колокол , потерпите, покормите малыша еще до года - если вы его, конечо еще кормите. Вообще, это природа запустила эстрогены, и они, к сожалению внешне выглядят как жир:))) короче, пока вы кормите малыша, природа делает все, чтобы вы были в безопасности, по ее мнению, с жировой подушкой вокруг талии (вдруг упадете, кто тогда малыша кормить будет:)))) Прийти в форму не так просто, ведь надо, чтобы пришли в тонус кожа и мышцы живота. Если вы из тех женщин, кто при беременности научился лопать за двоих, то навряд ли вас желудок так быстро стянется после родов, скорее всего, вы продолжите трескать за двоих. Если это ваш случай, первое, что вы должны сделать - уменьшать порции (брать маленькую тарелку, меньше насыпать, пить за 30 минут до еды и через 1 час после). Кстати, пить вам надо будет много, только с водой хорошей и качественной совершаются обменные процессы. А обменные процессы будут хорошо идти, вы и худеть будете. Я поклонник детской низкоминерализорованной воды типа Малятко, но решайте сами. главное, чтоб в воде не было много солей (смотрите на этикетке сзади минерализацию - должна быть не больше 200-250 чего-то там, ну увидите, одним словом). 2 шаг. Гулять, гулять и еще раз гулять с ребенком. Не фиг сидеть дома. Обвертывайтесь шелестящими пакетами и вперед - быстренькой походочкой. Еще одно - не травите себя диетами, потому что организм усечет, что вы его уморить собрались - и включит режим SoS - то есть начнет копить ради дитятки, не делайте этого. Диеты как раз и нарушат ваш обмен веществ, сделают вам на ровном месте гормональный сбой и соорудят стресс - а организм на стресс...ну вы уже знаете, сделает вам еще запасной круг вокруг талии. Внимательно пересмотрите, от чего вы отказались, чтобы не было колик. Часто мамашки чтобы малой не орал и не было колик отказываются от всего полезного, оставляя сгущенку и печеньице...Пересмотрите свое питание в пользу полезных, а не вредных продуктов. Часто дерматиты появляются не из-за аллергии на продукт, а просто так надо. Так что прекратите мечтать о диете, по крайней мере до годика. Больше гуляйте, слушайте приятную музыку, радуйтесь, занимайтесь йогой (ну если вы вообще счастливая мамашка и у вас есть на это время:)) Вы будете красавицей, гарантирую. А уже после, вперед на спорт, массаж и бассейн. Моя подружка, которая наела рожу во время беременности в 3 раза, и набрала 22 кг...после того, как перестала кормить выделяла всего 1 час в день, с 7 утра до 8 утра (пока папа на работу собирался, она уходила на спорт или бассейн или массаж). Через 4 месяца - она была модель. Еще круче, чем до родов. Чего и вам желаю. Если ей удалось скинуть 20 кг, то поверьте, у вас точно получится. А она та еще ленивая жопа по жизни, поверьте.

#3 Yuki

Yuki

    Мисс Вселенная!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 Январь 2015 - 16:05

Просмотр сообщенияБусечка_бубусечка (18 Декабрь 2014 - 01:40) писал:

Хочу вас расстроить, сильно рано вы бьете в колокол , потерпите, покормите малыша еще до года - если вы его, конечо еще кормите. Вообще, это природа запустила эстрогены, и они, к сожалению внешне выглядят как жир :))) короче, пока вы кормите малыша, природа делает все, чтобы вы были в безопасности, по ее мнению, с жировой подушкой вокруг талии (вдруг упадете, кто тогда малыша кормить будет :)))) Прийти в форму не так просто, ведь надо, чтобы пришли в тонус кожа и мышцы живота. Если вы из тех женщин, кто при беременности научился лопать за двоих, то навряд ли вас желудок так быстро стянется после родов, скорее всего, вы продолжите трескать за двоих. Если это ваш случай, первое, что вы должны сделать - уменьшать порции (брать маленькую тарелку, меньше насыпать, пить за 30 минут до еды и через 1 час после). Кстати, пить вам надо будет много, только с водой хорошей и качественной совершаются обменные процессы. А обменные процессы будут хорошо идти, вы и худеть будете. Я поклонник детской низкоминерализорованной воды типа Малятко, но решайте сами. главное, чтоб в воде не было много солей (смотрите на этикетке сзади минерализацию - должна быть не больше 200-250 чего-то там, ну увидите, одним словом). 2 шаг. Гулять, гулять и еще раз гулять с ребенком. Не фиг сидеть дома. Обвертывайтесь шелестящими пакетами и вперед - быстренькой походочкой. Еще одно - не травите себя диетами, потому что организм усечет, что вы его уморить собрались - и включит режим SoS - то есть начнет копить ради дитятки, не делайте этого. Диеты как раз и нарушат ваш обмен веществ, сделают вам на ровном месте гормональный сбой и соорудят стресс - а организм на стресс...ну вы уже знаете, сделает вам еще запасной круг вокруг талии. Внимательно пересмотрите, от чего вы отказались, чтобы не было колик. Часто мамашки чтобы малой не орал и не было колик отказываются от всего полезного, оставляя сгущенку и печеньице...Пересмотрите свое питание в пользу полезных, а не вредных продуктов. Часто дерматиты появляются не из-за аллергии на продукт, а просто так надо. Так что прекратите мечтать о диете, по крайней мере до годика. Больше гуляйте, слушайте приятную музыку, радуйтесь, занимайтесь йогой (ну если вы вообще счастливая мамашка и у вас есть на это время :)) Вы будете красавицей, гарантирую. А уже после, вперед на спорт, массаж и бассейн. Моя подружка, которая наела рожу во время беременности в 3 раза, и набрала 22 кг...после того, как перестала кормить выделяла всего 1 час в день, с 7 утра до 8 утра (пока папа на работу собирался, она уходила на спорт или бассейн или массаж). Через 4 месяца - она была модель. Еще круче, чем до родов. Чего и вам желаю. Если ей удалось скинуть 20 кг, то поверьте, у вас точно получится. А она та еще ленивая жопа по жизни, поверьте.

я надеюсь и мне это поможет!

#4 Анна Пешкова

Анна Пешкова

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:39

Очень хороший препарат Экзадипин, принимала его во время кормления грудью три месяца - все лишнее ушло, набрала я больше нормы, скинула благодаря таблеткам 11 кг. Побочек нет, привыкания не вызывает. РЕкомендую - попробуйте!Вот вам в помощь сайт препарата

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

и видео с Врачем урологом

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

видео всего 40 секунд, посмотрите!


#5 ESamoy1ova

ESamoy1ova

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:48

Если малышу до 1 мес, то в меню придется включить овсяную и гречневую каши, яйца, кефир, творог, мясо кролика или птицы, отварные овощи, макаронные изделия, компоты и соки, растительные и сливочные масла. Для естественного образования молока для кормления огромное значение имеет не только правильная диета, но и хорошее самочувствие, и настроение кормящей женщины, а также соблюдение режима питья. Мамам стоит выпивать до трех литров жидкости в день. читаю в статье

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание





Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика