Поделитесь опытом, чем и как снимаете усталость ног? К вечеру ноги гудят, и даже отекают немного. Стараюсь меньше пить после обеда, но все-равно это мало помогает. Обувь у меня удобная: на работе мягкие балетки, по улице ботинки на танкетке. Но почти весь день на ногах((
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Усталость ног. Как победить?
Автор
Ассоль
, 11 апр 2018 10:57
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:57
Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:38
У меня для таких случаев есть массажная ванночка. Сначала купила, побаловалась и спрятала в кладовку. а пару лет назад достала и почти каждый день пользуюсь. Добавляю в воду морскую соль или эфирное масло, или даже ромашку можно - полчаса сижу-балдею, потом крем и носочки - усталости как не бывало. А за эти полчаса можно и маникюр поправить, и чай попить. Короче, время на себя - приятное с полезным!
Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:08
Нужно массажик делать. И вечером лежать кверху ногами на диване)
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:04
Знакомая проблема, только если целый день на каблуках хожу. Все вены тянет. Боюсь, что это может быть признаком варикоза, хотя внешне пока все ок. Я гелем венолгон пользуюсь, просто мажу им ноги и минут 10-15 лежу (идеально ножки вверх поднять еще). Гель быстро впитывается и боль снимаем, кожу немного холодит.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:07
отек ног это недостаток питья, а отек лица это избыток. вот и решайте.
а еще не мешало бы сосуды проверить.
а еще не мешало бы сосуды проверить.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:09
Спасибо за советы, попробую все! А то мне уже коллега пообещала настойку на каштанах принести для растирки, а я эти народные методы терпеть не могу.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:57
Ассоль (13 Апрель 2018 - 17:09) писал:
Спасибо за советы, попробую все! А то мне уже коллега пообещала настойку на каштанах принести для растирки, а я эти народные методы терпеть не могу.