Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Закусочный торт с рыбной консервой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Памелла

Памелла

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:11

Для теста:

Маргарин сливочный - 200г
Мука -1,5 стакана
Сода - 0,5 чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Для начинки:

Яйца - 5 штук
Рыбные консервы - 1 банка
Сыр плавленный 2 пачки
Лук зелёный 1 пучок
Майонез - 400 г
Соль по вкусу
Тесто для коржей :

Маргарин порубить с мукой. Кефир тщательно смешать с содой. Тщательно вымесить вилкой кефир с мукой, добавляя соль и сахар.
Один раз смазать сковороду маргарином и равномерно распределить тесто.Выпекать до золотистого цвета три коржа.

Собираем торт:

Первый корж смазываем майонезом - яйца мелко рубим с зелёным луком.
Второй корж - 2 плавленных сырка натереть на тёрке и смешать со 100 г майонеза. Нанести ровным слоем.
Третий корж - 1 банку рыбных консервов в масле (горбуша,скумбрия,тунец) размять вилкой, добавить лук и 100 г майонеза.
Дать пропитаться пару часов. По опыту лучше 6 часов. Украсить зелёным луком.
Попробуйте - это очень вкусно.

Прикрепленные изображения

  • торт.jpg
  • сборка.jpg


#2 никбор

никбор

    Девушка года!)

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 спасибо
  • ГородСПб

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:21

Еще простой и вкусный рецепт - гречка с фаршем.
Свинину и телятину мелем в фарш, обжариваем, на той же сковородке обжариваем лук и помидоры, варим гречку и все смешиваем.
Очень вкусно! Более подробная инструкция: vashvkus.ru/recipes/griechka-s-farshiem-po-studienchieski


Изображение



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика