Для теста:
Маргарин сливочный - 200г
Мука -1,5 стакана
Сода - 0,5 чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Для начинки:
Яйца - 5 штук
Рыбные консервы - 1 банка
Сыр плавленный 2 пачки
Лук зелёный 1 пучок
Майонез - 400 г
Соль по вкусу
Тесто для коржей :
Маргарин порубить с мукой. Кефир тщательно смешать с содой. Тщательно вымесить вилкой кефир с мукой, добавляя соль и сахар.
Один раз смазать сковороду маргарином и равномерно распределить тесто.Выпекать до золотистого цвета три коржа.
Собираем торт:
Первый корж смазываем майонезом - яйца мелко рубим с зелёным луком.
Второй корж - 2 плавленных сырка натереть на тёрке и смешать со 100 г майонеза. Нанести ровным слоем.
Третий корж - 1 банку рыбных консервов в масле (горбуша,скумбрия,тунец) размять вилкой, добавить лук и 100 г майонеза.
Дать пропитаться пару часов. По опыту лучше 6 часов. Украсить зелёным луком.
Попробуйте - это очень вкусно.
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2
Закусочный торт с рыбной консервой
Автор
Памелла
, 17 ноя 2014 13:11
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:11
#2
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:21
Еще простой и вкусный рецепт - гречка с фаршем.
Свинину и телятину мелем в фарш, обжариваем, на той же сковородке обжариваем лук и помидоры, варим гречку и все смешиваем.
Очень вкусно! Более подробная инструкция: vashvkus.ru/recipes/griechka-s-farshiem-po-studienchieski
Свинину и телятину мелем в фарш, обжариваем, на той же сковородке обжариваем лук и помидоры, варим гречку и все смешиваем.
Очень вкусно! Более подробная инструкция: vashvkus.ru/recipes/griechka-s-farshiem-po-studienchieski
Похожие темы
торт на заказ.посоветуйте.Автор Луи Мовер, 18 авг 2014 |
|
|
||
Рецепт - Торт "Наполеон". Бабушка Эмма.Автор admin, 06 дек 2013 |
|
|
||
Торт Панчо!Автор Цветочек аленький, 21 дек 2013 |
|
|
||
Рецепт - Торт Птичье молоко от Бабушки ЭммыАвтор admin, 06 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )