- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Косметика для волос
Автор
ms_nk
, 29 сен 2014 13:24
Сообщений в теме: 38
Отправлено 27 Март 2019 - 13:45
Также можно пользоваться масками и бальзамами, которые в своем составе имеют силиконы. Волосам это не вредит, а внешний вид хорошо улучшают.
Отправлено 30 Март 2019 - 13:33
Корейская косметика
Отправлено 08 Апрель 2019 - 17:17
Я по себе уже давно заметила, что подобрать шампунь- это очень индивидуально. Сульфатные мне очень пересушивают кожу головы, но и безсульфатные не все нравятся. Встречались и такие безсульфатные, от которых оставалось ощущение, что я его не смыла, хоть и смывала долги и тщательно. Рекомендую делать упор даже не на маски, а на сыворотки, мисты, кератин и прочее, т.е. дополнительный уход. Мне очень понравился эффект от
Пока это мой фаворит, хоть и приходить поморочиться, но эффект того стоит. Хочу еще попробовать этого же бренда пудру (из которой нужно сделать маску путем добавления воды)), у него очень привлекательный состав - только коллаген и кератин.
от корейской фирмы LADOR. Они не дорогие, но эффект от них очень заметен. Расход - у меня густые волосы до середины лопаток - мне на один раз нужно 2 филлера. Его нужно наносить на только что вымытые только шампунем и высушенные волосы, затем обработанные волосы нужно или в термошапку, или полотенцем обмотать, и феном прогреть. Я одеваю шапочку для душа, сверху полотенце и грею феном минуты 3, затем деру полотенце минут 40-50, и просто тщательно смыть водой.Пока это мой фаворит, хоть и приходить поморочиться, но эффект того стоит. Хочу еще попробовать этого же бренда пудру (из которой нужно сделать маску путем добавления воды)), у него очень привлекательный состав - только коллаген и кератин.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:10
Очень хорошая масочка krasota3.ru/maska-dlya-volos-midopla-(midopla).html спасает волосы)
Отправлено 14 Апрель 2019 - 07:23
Сейчас для волос самые крутые заколки//www.instagram.com/p/BwKNhJ0FpGL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1nax2s99cy04j
Отправлено 31 Май 2019 - 00:31
Здравствуйте!
Вместе с шампунем Вы можете попробовать маски, о которых можно посмотреть здесь:
Сайт
Здравствуйте!
Вместе с шампунем Вы можете попробовать маски, о которых можно посмотреть здесь:
Сайт
Сайт
Здравствуйте!
Сайт
Отправлено 31 Май 2019 - 19:39
От эстель мне нравится очень
Отправлено 03 Август 2020 - 14:34
Мне прям в салоне красоты подобрали уходку для моих именно волос. Кстати и промывает лучше и волосы стали мягче и сильнее одновлременно. Маркой пользуюсь alter ego ataly, она без всякой там гадости.