500 гр. филе куриной грудки
300 гр. белых грибов (можно заменить любыми другими, я так же готовила с лисичками)
150 гр. сливок 20% жирности
1 средняя луковица
зелень (петрушка и укроп) - по вкусу
соль, перец
Я хочу поделиться с Вами простым рецептом блюда, которое придется по вкусу любому, кто его попробует. Филе куриной грудки нарезаем небольшими кусочками и отправляем на сковородку с предварительно нагретом на ней подсолнечным маслом. Через 15 минут добавляем к куриным кусочкам нарезанные и ранее отваренные в течение 15 минут измельченные грибочки. Жарим на медленном огне, периодически перемешивая. Через 20-30 минут добавляем 100 гр. сливок, перемешиваем. Солим, перчим. Через 5 минут кладем нарубленную зелень и доливаем оставшиеся 50 гр. сливок, перемешиваем, снимаем с огня.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1
Сливочная курочка
Автор
JJ28
, 11 апр 2014 21:02
В этой теме нет ответов
Похожие темы
Невероятная курочка в овощном соусе с фасольюАвтор LadyNight, 29 июл 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )