Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

что приготовить новенького?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Annamama

Annamama

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 01 Апрель 2019 - 09:21

Добрый день, девочки! Мне подружка посоветовала вот этот сайт рецептов

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

. Очень много рецептов на нем от простых блюд, до блюд на разные торжества. Советую.

#32 AnyutaLisa

AnyutaLisa

    Мисс Мира)

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:11

А я постоянно смотрю рецепты различных блюд на этом сайте -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

- и вам девочки, тоже советую! :girl_haha:

#33 Jodiefoxy

Jodiefoxy

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо
  • Городмосква

Отправлено 11 Июль 2019 - 23:01

Сдаю свой

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание



Изображение

Ингредиент:
Миндальная мука 45 г
Яичный белок 1 шт.
Сахар 10 г
Пищевой краситель 0,5 ч. л.

В качестве крема - пралине, для него нужно:

250 гр. жирных сливок (35%)
По 120 гр. молочного и горького шоколада

Как приготовить макаруны в домашних условиях

Миндальный порошок смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем 2-3 раза, чтобы ушли крупные комочки. Так мы добьемся однородного теста. Для белковой основы берем крупное яйцо комнатной температуры. Отделяем белок и взбиваем с сахаром до стойкой, но не слишком плотной пены. Идеально, когда взбитые миксером «пики» плавно опадают, а завитки не растекаются. В конце добавляем краситель, мне хватило ½ чайной ложки для насыщенного цвета. Добавляем миндально-сахарную смесь во взбитый белок порциями, аккуратно вымешиваем. Лучше это делать лопаткой сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки белка.

Получившееся тесто закладываем в кондитерский мешок. Противень застилаем пекарской бумагой, маслом не смазывать. Выдавливаем смесь из мешка кружочками по 2-3 сантиметра диаметром, оставляя между ними расстояние не меньше 3-4 см. После этого даем примерно 15 минут подсохнуть. При легком касании пальцем верхушка не должна прилипать. Иначе не получим хрустящей корочки. Ставим макарони на 10 минут в духовку, разогретую до 140-150°С. Открывать духовку нельзя. Когда наши заготовки для пирожных готовы, вытаскиваем их из духовки и снимаем вместе с пергаментом на прохладную поверхность. П

оловинки берем за бока, чтобы не сломать, и переворачиваем шляпками вниз, так из центра выпарится лишняя влага. Пока у нас подсыхают заготовки, делаем крем. Разогреваем сливки, добавляем к ним кусочки шоколада. Ждем образования густой однородной массы и выключаем плиту. Остужаем. Смазываем готовые половинки кремом, соединяем и убираем в холодильник на час.

#34 Malyavina

Malyavina

    Мисс очарование)

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 Июль 2019 - 18:46

Сегодня запекла окуня в духовке, муж наловил где-то в маркете, честно не в восторге, ему нравится, ну и то хорошо. Хочется чего-то необычного.

#35 Misteriya

Misteriya

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 Июль 2019 - 22:38

Просмотр сообщенияJodiefoxy (11 Июль 2019 - 23:01) писал:

Сдаю свой рецепт
А что это за маракун?

#36 Анжела Викторовна

Анжела Викторовна

    Королева красоты)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 Август 2019 - 14:00

Добрый день! приготовьте ему лазанью из блинов фарша-любого, обжаренных лука и моркови+бешамель.Блину в форму укладываем слоями, между ними фарш, морковь с луком и опять блины, фарш..заливаете соусом сверху немного сыра и майонез и печете. Все, полный обжор, в кваритере запах обалденный!Вкуснота!

#37 valentina1989

valentina1989

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 22 Август 2019 - 16:11

Вот попробуйте приготовить

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

простой и очень вкусный рецепт. Я готовила именно по данному рецепту, получилось очень вкусно.

#38 Анжела Викторовна

Анжела Викторовна

    Королева красоты)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 10:10

рагу из овощей с рисом, сейчас как раз их время. И вкусно и очень полезно и недорого. Кабачок, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень, м раст, рис.

рагу из овощей с рисом, сейчас как раз их время. И вкусно и очень полезно и недорого. Кабачок, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень, м раст, рис.

#39 wewe wewe

wewe wewe

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 01:04

..jpg

..jpg



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика