- Весь форум
- Отношения и любовь
- Красота и здоровье
- Брак, беременность и дети
- Домашние дела
- Разговоры по теме
- Прочее
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24
что приготовить новенького?
Автор
Луи Мовер
, 17 фев 2014 20:30
Сообщений в теме: 38
#31
Отправлено 01 Апрель 2019 - 09:21
Добрый день, девочки! Мне подружка посоветовала вот этот сайт рецептов
. Очень много рецептов на нем от простых блюд, до блюд на разные торжества. Советую.
#32
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:11
А я постоянно смотрю рецепты различных блюд на этом сайте - - и вам девочки, тоже советую!
#33
Отправлено 11 Июль 2019 - 23:01
Сдаю свой
Ингредиент:
Миндальная мука 45 г
Яичный белок 1 шт.
Сахар 10 г
Пищевой краситель 0,5 ч. л.
В качестве крема - пралине, для него нужно:
250 гр. жирных сливок (35%)
По 120 гр. молочного и горького шоколада
Как приготовить макаруны в домашних условиях
Миндальный порошок смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем 2-3 раза, чтобы ушли крупные комочки. Так мы добьемся однородного теста. Для белковой основы берем крупное яйцо комнатной температуры. Отделяем белок и взбиваем с сахаром до стойкой, но не слишком плотной пены. Идеально, когда взбитые миксером «пики» плавно опадают, а завитки не растекаются. В конце добавляем краситель, мне хватило ½ чайной ложки для насыщенного цвета. Добавляем миндально-сахарную смесь во взбитый белок порциями, аккуратно вымешиваем. Лучше это делать лопаткой сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки белка.
Получившееся тесто закладываем в кондитерский мешок. Противень застилаем пекарской бумагой, маслом не смазывать. Выдавливаем смесь из мешка кружочками по 2-3 сантиметра диаметром, оставляя между ними расстояние не меньше 3-4 см. После этого даем примерно 15 минут подсохнуть. При легком касании пальцем верхушка не должна прилипать. Иначе не получим хрустящей корочки. Ставим макарони на 10 минут в духовку, разогретую до 140-150°С. Открывать духовку нельзя. Когда наши заготовки для пирожных готовы, вытаскиваем их из духовки и снимаем вместе с пергаментом на прохладную поверхность. П
оловинки берем за бока, чтобы не сломать, и переворачиваем шляпками вниз, так из центра выпарится лишняя влага. Пока у нас подсыхают заготовки, делаем крем. Разогреваем сливки, добавляем к ним кусочки шоколада. Ждем образования густой однородной массы и выключаем плиту. Остужаем. Смазываем готовые половинки кремом, соединяем и убираем в холодильник на час.
Ингредиент:
Миндальная мука 45 г
Яичный белок 1 шт.
Сахар 10 г
Пищевой краситель 0,5 ч. л.
В качестве крема - пралине, для него нужно:
250 гр. жирных сливок (35%)
По 120 гр. молочного и горького шоколада
Как приготовить макаруны в домашних условиях
Миндальный порошок смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем 2-3 раза, чтобы ушли крупные комочки. Так мы добьемся однородного теста. Для белковой основы берем крупное яйцо комнатной температуры. Отделяем белок и взбиваем с сахаром до стойкой, но не слишком плотной пены. Идеально, когда взбитые миксером «пики» плавно опадают, а завитки не растекаются. В конце добавляем краситель, мне хватило ½ чайной ложки для насыщенного цвета. Добавляем миндально-сахарную смесь во взбитый белок порциями, аккуратно вымешиваем. Лучше это делать лопаткой сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки белка.
Получившееся тесто закладываем в кондитерский мешок. Противень застилаем пекарской бумагой, маслом не смазывать. Выдавливаем смесь из мешка кружочками по 2-3 сантиметра диаметром, оставляя между ними расстояние не меньше 3-4 см. После этого даем примерно 15 минут подсохнуть. При легком касании пальцем верхушка не должна прилипать. Иначе не получим хрустящей корочки. Ставим макарони на 10 минут в духовку, разогретую до 140-150°С. Открывать духовку нельзя. Когда наши заготовки для пирожных готовы, вытаскиваем их из духовки и снимаем вместе с пергаментом на прохладную поверхность. П
оловинки берем за бока, чтобы не сломать, и переворачиваем шляпками вниз, так из центра выпарится лишняя влага. Пока у нас подсыхают заготовки, делаем крем. Разогреваем сливки, добавляем к ним кусочки шоколада. Ждем образования густой однородной массы и выключаем плиту. Остужаем. Смазываем готовые половинки кремом, соединяем и убираем в холодильник на час.
#34
Отправлено 17 Июль 2019 - 18:46
Сегодня запекла окуня в духовке, муж наловил где-то в маркете, честно не в восторге, ему нравится, ну и то хорошо. Хочется чего-то необычного.
#36
Отправлено 15 Август 2019 - 14:00
Добрый день! приготовьте ему лазанью из блинов фарша-любого, обжаренных лука и моркови+бешамель.Блину в форму укладываем слоями, между ними фарш, морковь с луком и опять блины, фарш..заливаете соусом сверху немного сыра и майонез и печете. Все, полный обжор, в кваритере запах обалденный!Вкуснота!
#37
Отправлено 22 Август 2019 - 16:11
Вот попробуйте приготовить
простой и очень вкусный рецепт. Я готовила именно по данному рецепту, получилось очень вкусно.
#38
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 10:10
рагу из овощей с рисом, сейчас как раз их время. И вкусно и очень полезно и недорого. Кабачок, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень, м раст, рис.
рагу из овощей с рисом, сейчас как раз их время. И вкусно и очень полезно и недорого. Кабачок, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень, м раст, рис.
рагу из овощей с рисом, сейчас как раз их время. И вкусно и очень полезно и недорого. Кабачок, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень, м раст, рис.
Похожие темы
Что приготовить сегодня?Автор Бегущая по граблям, 15 ноя 2013 |
|
|
||
Простой способ приготовить праздничный ужинАвтор Ekaterina12, 29 окт 2014 |
|
|
||
Как приготовить крем в домашних условиях?Автор Татьяна Никитенко, 09 ноя 2013 |
|
|
||
Где покупать качественный хлеб? Как приготовить самой?Автор IrinaL, 30 июн 2018 |
|
|
||
Гусь с яблоками - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить гуся с яблокамиАвтор admin, 10 янв 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )