Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Рецепт - Торт "Наполеон". Бабушка Эмма.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 994 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 04:37

*
Популярное сообщение!

Рецепт - Торт "Наполеон". Бабушка Эмма.






Комментарий

Цитата


Iris Gold



Мммм...какая вкуснятина!!! Я ещё ни разу не делала Наполеон, всегда покупала или заказывала. Но это видео вдохновило меня зделать торт самой. Обязательно приготовлю по этому рецепту. Спасибо!!!♥♥♥


#2 Валентина

Валентина

    Просто буська!)))

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 16:53

классные рецепты, а что это за передача?

#3 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 994 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 18:14

Это не передача :)

Просто внук записал Бабушку Эму и выложил на сайт

Пойду готовить... макорошки отварю... :blum:

#4 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияadmin (06 Декабрь 2013 - 18:14) писал:

Это не передача :)

Просто внук записал Бабушку Эму и выложил на сайт

Пойду готовить... макорошки отварю... :blum:
Макарошки тоже по рецепту Бабушки Эму?

#5 Рита

Рита

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 Март 2014 - 14:10

*
Популярное сообщение!

Хороший рецепт! :) могу поделится другим рецептом

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

на ютубе

#6 Эвелина

Эвелина

    Мисс Россия)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Апрель 2014 - 17:11

Обожаю все виды "Наполеона". Это любимый торт.

#7 ledi vu

ledi vu

    Мисс Россия)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Апрель 2014 - 17:47

обожаю торты - любые мммм.. вкуснятина, на выходных приготовлю обязательно :good:
не будите во мне зверя! он и так не высыпается...

#8 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 07 Апрель 2014 - 18:58

Мне нравится Панчо!

#9 Людмила Петрова 0

Людмила Петрова 0

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 21:06

Люблю

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

.
Торт слоеный «Наполеон»
Изображение
Рецепты торта "Наполеон" многочисленны и разнообразны. Предлагаем рецепт слоеного торта "Наполеон" с масляным кремом.
Продукты
(на 10 порций)
Для теста:
Маргарин - 400 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 4 стакана (по 250 мл)
Уксус 7-9% - 2 ст. ложки
Вода - 0,75 стакана
Для масляного крема:
Масло сливочное - 300-450 г
Молоко сгущенное - 1-1,5 банки

Подготовить продукты для приготовления слоеного "Наполеона".
Как приготовить торт слоеный «Наполеон»:

Маргарин нарезать мелкими кусочками.
Тщательно изрубить его со свежепросеянной мукой.
Продолжая рубить, постепенно добавить яйца, холодную воду и уксус. Все хорошо смешать.
Вымесить эластичное, мягкое тесто.
Разделить его на 8-10 кусков и поставить в морозильную камеру холодильника на 1-1,5 ч.
Включить духовку.
Тесто вынимать из холодильника по одному куску. Работать с тестом нужно сразу на пекарской бумаге (или на фольге), на которой корж будет выпекаться. Раскатывать его в тонкий пласт (0,3-0,5 см) нужной для торта величины, примерно 25 см в диаметре.
Достать масло для крема и оставить при комнатной температуре.

Коржи выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10 мин., накалывая пласт теста в нескольких местах вилкой, чтобы корж не сильно вздувался.
Приготовление крема для слоёного торта "Наполеон": в миску выложить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко.

Необходимое количество крема зависит от количества коржей. Для того, чтобы тщательно смазать 10 коржей, нужно взять 1,5 банки сгущенного молока. Если коржей 8, можно обойтись одной банкой.
Тщательно взбить сливочное масло со сгущенным молоком и хорошо охладить (оставить в холодильнике на 30 минут).
Готовые коржи уложить на стол, обровнять края, измельчить обрезки в крошку. Если все коржи получились примерно одинаковой величины и правильной формы, можно измельчить в крошку один из коржей.
Подготовленные коржи смазать кремом, укладывая друг на друга. Коржи нужно тщательно прижимать друг к другу. Во время намазывания кремом или формирования торта коржи могут треснуть - это не страшно.
Торт "Наполеон" смазать кремом сверху и, по желанию, с боков. Обсыпать приготовленной крошкой.
Слоеный "Наполеон" выдержать в холодном месте 4-5 ч.

Также можно приготовить слоеный торт "Наполеон" из готового слоеного теста.

#10 Aннa

Aннa

    Мисс очарование)

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияЛюдмила Петрова 0 (07 Ноябрь 2018 - 21:06) писал:

Люблю

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

.
Торт слоеный «Наполеон»
Изображение
Рецепты торта "Наполеон" многочисленны и разнообразны. Предлагаем рецепт слоеного торта "Наполеон" с масляным кремом.
Продукты
(на 10 порций)
Для теста:
Маргарин - 400 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 4 стакана (по 250 мл)
Уксус 7-9% - 2 ст. ложки
Вода - 0,75 стакана
Для масляного крема:
Масло сливочное - 300-450 г
Молоко сгущенное - 1-1,5 банки

Подготовить продукты для приготовления слоеного "Наполеона".
Как приготовить торт слоеный «Наполеон»:

Маргарин нарезать мелкими кусочками.
Тщательно изрубить его со свежепросеянной мукой.
Продолжая рубить, постепенно добавить яйца, холодную воду и уксус. Все хорошо смешать.
Вымесить эластичное, мягкое тесто.
Разделить его на 8-10 кусков и поставить в морозильную камеру холодильника на 1-1,5 ч.
Включить духовку.
Тесто вынимать из холодильника по одному куску. Работать с тестом нужно сразу на пекарской бумаге (или на фольге), на которой корж будет выпекаться. Раскатывать его в тонкий пласт (0,3-0,5 см) нужной для торта величины, примерно 25 см в диаметре.
Достать масло для крема и оставить при комнатной температуре.

Коржи выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10 мин., накалывая пласт теста в нескольких местах вилкой, чтобы корж не сильно вздувался.
Приготовление крема для слоёного торта "Наполеон": в миску выложить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко.

Необходимое количество крема зависит от количества коржей. Для того, чтобы тщательно смазать 10 коржей, нужно взять 1,5 банки сгущенного молока. Если коржей 8, можно обойтись одной банкой.
Тщательно взбить сливочное масло со сгущенным молоком и хорошо охладить (оставить в холодильнике на 30 минут).
Готовые коржи уложить на стол, обровнять края, измельчить обрезки в крошку. Если все коржи получились примерно одинаковой величины и правильной формы, можно измельчить в крошку один из коржей.
Подготовленные коржи смазать кремом, укладывая друг на друга. Коржи нужно тщательно прижимать друг к другу. Во время намазывания кремом или формирования торта коржи могут треснуть - это не страшно.
Торт "Наполеон" смазать кремом сверху и, по желанию, с боков. Обсыпать приготовленной крошкой.
Слоеный "Наполеон" выдержать в холодном месте 4-5 ч.

Также можно приготовить слоеный торт "Наполеон" из готового слоеного теста.

Последнее предложение, мне больше всего подходит)

#11 Мариша Ларионова

Мариша Ларионова

    Мисс очарование)

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 21:30

Обожаю Наполеон!

#12 Мирослава7

Мирослава7

    Мисс очарование)

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 22 Январь 2019 - 19:33

А я по рецепту Оксаны Путан делаю Наполеон - получается просто волшебно, если все делать строго, как у нее написано. Где найти - любой поисковик подскажет, не буду флудить ссылками.

#13 AnyutaLisa

AnyutaLisa

    Мисс Мира)

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:13

А я постоянно смотрю рецепты различных блюд на этом сайте -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

- и вам девочки, тоже советую! :girl_haha:



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика