Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

Новогодний стол


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Валюша26

Валюша26

    Афродита во плоти)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 07:15

Девочки, милые, может кто где уже читал или слышал, что ставить на новогодний стол, чтоб задобрить Лошадь:)

#2 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 994 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 07:19

*
Популярное сообщение!

Тут главное побольше салатиков с капусты :)

хурма там... тоже ничё - правда у лошади пасть занемеет :dolf_ru_128:

А вообще каким-то язычеством попахивает... :ah:

#3 Валюша26

Валюша26

    Афродита во плоти)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 07:34

Просмотр сообщенияadmin (28 Ноябрь 2013 - 07:19) писал:

Тут главное побольше салатиков с капусты :)

хурма там... тоже ничё - правда у лошади пасть занемеет :dolf_ru_128:

А вообще каким-то язычеством попахивает... :ah:
Год лошадь этож Восточный гороскоп, мало ли сена не дашь и будешь весь год потом догонять удачу:0

#4 Alina

Alina

    с придурью

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:10

не знаю, как относятся лошади к суши, но у меня на нг будут именно они +еще кое-что из азиатской кухни.

#5 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:45

У нас стандартный набор: суши мужниного приготовления, бутеры с красной икрой и шампанское. А для лошади главным, думаю, будет, чтобы на столе не было блюд из конины.

#6 Пенелопа

Пенелопа

    просто БА!буська

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:19

А при чем тут 31 декабря и год лошади? Как одно с другим кореллируется? Вот когда год лошади придет, тогда и будете думать, что лошади понравится. А у меня на новый год будет фирменное блюдо - запеченая баранья нога. Ну и овощей к ней запеку.
Долгожитель. 127 лет.
(Шансов выжить практически нет) (с)

#7 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:06

Праздничный стол в год лошади 2014 должен ломиться от изобилия напитков и различных блюд. Лошадь – большая любительница роскоши и деликатесов. Встретьте её чем-нибудь необычным и оригинальным, интересным оформлением салатов, закусок и блюд. Можно очень вкусно приготовить угря и интересно подать его, свернув лошадиными кольцами. Не обойтись на столе без крольчатины или зайчатины. Среди напитков особенно популярным будет вино.

#8 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 01:32

Я не знаю, что у меня будет на столе. Но, предположительно, рыба красная, салат греческий. Шампанское!
Это для меня) Детям еще не придумала. Гости пусть сами думают)

#9 mama alena

mama alena

    Симпатяга)

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 19:15

Встречаем Год Лошади! Новогодние рецепты, советы на (не спамим :acute: )

Сообщение отредактировал Ассирия: 08 Декабрь 2013 - 19:17
спам


#10 alikaD

alikaD

    Мисс очарование)

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:29

Возможно салат "Ассорти" приготовление быстрое и вкусно. На блюдо порционно разложить все составляющие салата, мелко нарезанные кубиками в виде ромашки. Ингредиенты: варенная грудка, ветчина, перец болгарский красный и желтый, кукуруза, помидор, крабовые палочки, огурец, оливки и майонез.

Сообщение отредактировал admin: 29 Декабрь 2013 - 01:49
удалила ссылку, увеличила буквы


#11 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:37

Просмотр сообщенияalikaD (25 Декабрь 2013 - 00:29) писал:

Возможно салат "Ассорти" приготовление быстрое и вкусно. На блюдо порционно разложить все составляющие мелко нарезанные в виде ромашки. Ингредиенты: варенная грудка, ветчина, перец болгарский красный и желтый, кукуруза, помидор, крабовые палочки, огурец, оливки и майонез.
Должно быть вкусный. Только очень каллорийный

#12 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияЦветочек аленький (25 Декабрь 2013 - 00:37) писал:

Должно быть вкусный. Только очень каллорийный
а ты много видела некалорийных новогодних блюд? Почти все с майонезом.

#13 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:50

Просмотр сообщенияАссирия (25 Декабрь 2013 - 00:44) писал:

а ты много видела некалорийных новогодних блюд? Почти все с майонезом.
У нас майонеза будет по-минимуму. Мы на диете, будь она не ладна. А уже привыкла

#14 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:52

У нас, кстати, тоже в холодильнике давно не наблюдалось майонеза, отказались мы от сего вредного продукта.

#15 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:59

Ага. У меня тоже. Масло сливочное тоже не покупаю, кетчупы, пельмени и многое другое тоже в сад!
Зато появились фрукты, овощи, молочка.
Мясо: свинину забыла когда готовила. Куриная грудка почти постоянно)
На столе куриной грудки не будет. Уже смотреть на нее не могу)
Не знаю, что еще можно на стол поставить...
Грибочки будут, обожаю их!
Мандарины - без них никак)

#16 Бегущая по граблям

Бегущая по граблям

    Справедливая, Терпеливая и вообще просто Бусечка!!)))

  • Модераторы
  • 2 673 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородВ тумане

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:08

Я по-любому свинюшку в кисло-сладком соусе залабаю...ТСК прощание со старой Я и старым годом...
Блин, пишу, и челюсть стучит по клавиатуре

#17 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:38

А у нас будут суши и бутеры с икрой, воть.

#18 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:12

А у меня уже к столу есть бутылочка Бейлиса! Буду кофе с ним делать! Вместо глинтвейна...или вместе с глинтвейном

#19 alikaD

alikaD

    Мисс очарование)

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияalikaD (25 Декабрь 2013 - 00:29) писал:

Возможно салат "Ассорти" приготовление быстрое и вкусно. На блюдо порционно разложить все составляющие салата, мелко нарезанные кубиками в виде ромашки. Ингредиенты: варенная грудка, ветчина, перец болгарский красный и желтый, кукуруза, помидор, крабовые палочки, огурец, оливки и майонез. (ссылка на сторонний ресурс)
Рецепты праздничных салатов (ссылка на сторонний ресурс)

Сообщение отредактировал Цветочек аленький: 27 Декабрь 2013 - 18:01
совести у вас нету


#20 Валентина

Валентина

    Просто буська!)))

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:30

А у меня Глинтвейн и Самбука, а муж виски полюбляет

#21 Пенелопа

Пенелопа

    просто БА!буська

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияВалентина (27 Декабрь 2013 - 18:30) писал:

А у меня Глинтвейн и Самбука, а муж виски полюбляет

Я тоже вискарик уважаю) Или водочку. Особенность организма такая - спиртное на меня очень слабо действует, поэтому для нужной кондиции вина мне требуется немеренно, превращаюсь в водяного из "летучего корабля" :D На столе будет мое фирменное блюдо - запеченая баранья нога. Очень люблю запеченые шампиньоны, нефаршированные, целиком. Тоже сделаю. Гарнир сделаю сложный - картофель с чесноком и укропом и рис по-ирански. Да, и еще, конечно, овощей запеку - баклажанов и перца.
Долгожитель. 127 лет.
(Шансов выжить практически нет) (с)

#22 Валентина

Валентина

    Просто буська!)))

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияПенелопа (27 Декабрь 2013 - 20:49) писал:

Я тоже вискарик уважаю) Или водочку. Особенность организма такая - спиртное на меня очень слабо действует, поэтому для нужной кондиции вина мне требуется немеренно, превращаюсь в водяного из "летучего корабля" :D На столе будет мое фирменное блюдо - запеченая баранья нога. Очень люблю запеченые шампиньоны, нефаршированные, целиком. Тоже сделаю. Гарнир сделаю сложный - картофель с чесноком и укропом и рис по-ирански. Да, и еще, конечно, овощей запеку - баклажанов и перца.
ПРО РИС ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА

#23 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:14

У нас, все-таки, будет запеченная свинина с чесноком!
Селедка под шубой, крабовый - уже заказали!
картошка тоже будет. Возможно, запеченная с сыром. Красную рыбку хочу на гриле сделать.
Шампусик уже прикупила!
Горошек с кукурузой и оливками уже в кладовке_)

#24 Пенелопа

Пенелопа

    просто БА!буська

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 05:59

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияВалентина (27 Декабрь 2013 - 21:14) писал:

ПРО РИС ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА
Валентина, на самом деле все просто) Длинный рис отвариваешь до состояния "почти готовности" . Это когда рисинка при раздавливании пальцем разваливается, но с усилием. Отбросить на дуршлаг, промывать не надо. Дальше можно использовать 2 способа - можно сделать рис с картофелем или с лавашом. Картофель режешь кружочками (лаваш рвешь) и выкладываешь им дно и стенки сковороды (на масло, естественно). Сверху наш рис, на него кусочек масла, крышку обернуть полотенцем (у меня есть специальные чехлы на крышку), закрыть крышкой сковороду и на слабый огонь минут на 20-30. Когда рис варится, старайся не мешать его, ну очень осторожно, во всяком случае. После приготовления можно горсть риса покрасить шафраном. В небольшое количество воды добавить шафран и бросить туда горсть риса, потом этот окрашенный рис выложить сверху на белый. Рис получается очень красивый, длинный, картофель поджаренный и лаваш хрустящий как слоеный.
Долгожитель. 127 лет.
(Шансов выжить практически нет) (с)

#25 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:27

Так. У меня еще будет жульен с курицей и грибами.

#26 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:26

Какие вы все девушки хозяйки, прямо сил нет. А я лентяйка, только на мужнины суши и надеюсь. Ну, могу еще приготовить бутерброды с красной икрой, если умения хватит.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание



#27 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:37

Я бы тоже роллы приготовила. Но нет необходимых ингридиентов

#28 Ассирия

Ассирия

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 2 656 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:59

Так все есть в продаже, сейчас с эти проблем нет.

#29 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 00:22

У нас нет сыра филадельфия. Точнее, я его не видела в продаже!

#30 Цветочек аленький

Цветочек аленький

    Просто буська!)))

  • Модераторы
  • 5 898 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородГаити

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:11

Мое новогоднее меню!
Спиртное: Шампанское, вино, из которого будем делать глинтвейн!
Напитки: Вишневый компот, домашний виноградный сок
Еда: запеченная свинина в духовке,
Семга на гриле с гранатовым соусом.
Жульен с курицей и грибами
Оливье ( дети просили)
Шуба)
Домашняя корейская морковка
Картошка из духовки под сырной шапкой
Фаршированные яйца
Греческий салат
Фруктовая нарезка!
А на вечер 1-го января, думаю, сделать уху по-фински!



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Здравствуйте, гость! Для того чтобы ответить в теме необходимо потратить 40 секунд на регистрацию! ( Вход | Регистрация )   













Яндекс.Метрика